Кстати скачал апрельскую карту а она на 9 метров меньше январьской! :scratch_one-s_head: подозрительно!

Выложи плиз где-нить... или дай ссылку...CHERN писал(а): //Тож пользусь Автоспутником. версия 3.1.58. //
Старовата уже версияМогу предложить 3.1.102
Мой под WinMobile заточен. А ресурсы там жрать-то нечему: дико обрезанная винмобайл, оболочка самого навигатора и программа навигацииDeSotta писал(а): ежели заикается, то какая то прога на паралелли хавает ресуры. попробуй перезагрузи его.
Интересен iGo8. он под ХР работает? хочу его к своему компу прикрутить.
фига се)) плюшки раздают.. ГНК не боитесь?))))))))))))))Verusha писал(а): Artem, спасиб! Перерыла весь комуникатор, нашла таки эту папку.. только теперь он ругается что файл битый...
Лююди!! а не у кого нет ли карты Латвии для IGO? с меня бы плюшка...
У меня Nokia N95 8Gb, то что было в комплекте НЕ ведет голосом по маршруту бесплатно. Поставил GarminMobileXT, карты лучше чем во всех остальных, есть даже маленькие проездики, и голосом ведет хорошо, и развязки прокладывает, но есть странные места, куда эта прога не хочет прокладывать маршрут: можно 20 минут тыкать безрезультатноАйна писал(а): а у мну нокия 6110 навигатор.. оч миленько все.. один минус - довольно долго иногда загружается... 15-25 минут иногда ждать приходится... а в остальном довольна очень.. правда карты только москвы и питера изначально установлены.. пока никуда еще не ездила и карты других городов устанавливать не пробовала....