Кузов классика оказывается оцинкован! Или гонят?
- ronexint
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Mercury, серебристая самая тяжелая для подбора, некоторые даже не беруться ее подбирать и красить!
А у меня черная, так называемый "ксералик". Сначала по коду для Ниссан вообще не нашли, но потом пробили по Sumsung и выдало аж 8 формул на код EEC. Сделали по основному, вроде неплохо получилось!
Попробуй компьютерный подбор по коду PSE для Самсунга!
А у меня черная, так называемый "ксералик". Сначала по коду для Ниссан вообще не нашли, но потом пробили по Sumsung и выдало аж 8 формул на код EEC. Сделали по основному, вроде неплохо получилось!
Попробуй компьютерный подбор по коду PSE для Самсунга!
Classic АКПП
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Отвлекаюсь от темы, но у меня "черный металлик" - это и есть ксералик ? А то краситься тоже предстоит...
Да, это и есть "ксералик"! Если присмотреться на солнце, можно увидеть мелкие белые и фиолетовые вкрапления. Этот эффект можно усилить или уменьшить при покраске!
Classic АКПП
ronexint, а серебристую Альмеру Н16 тоже сложно???
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Вообщем узнал я - «перламутр», «ксералик», «хамелеон», «хром» - это добавки к базовому цвету, а не сама краска...."ксералик" на солнце под определенным уголом меняет отенок краски: практически тот же хамелеон, но не многоцветный, а двухцветный, но цвет получается ярким и чистым. Только вот "металлик" - это говорят не совсем "ксералик". Кто разъяснит ?
P.S. Я создал отдельную тему "Покраска" в "Кузов и Салон", "Внешние и внутренние изменения".
P.S. Я создал отдельную тему "Покраска" в "Кузов и Салон", "Внешние и внутренние изменения".
Последний раз редактировалось bigsun 12 окт 2006 19:45, всего редактировалось 1 раз.
ronexint, что за код PSE? На моей станции мастера пробивали по Ниссану в каталогах нет, вот и стали смаи вместе с компьютером подбирать, подобрали стремно... настроение паршивее некуда.... отстойно покрасили. Знал бы про такой прикол Самсунговский не купил бы точно эту машину, так как дилер отказывается продавать краску.
Mercury, PSE это код твоей краски, он выбит на табличке внизу левой стойки и еще должен быть вписан на первой странице сервисной книжки. Я же писал, что пробивать надо не по Ниссану, а по Самсунгу или просто задать поиск этого кода везде! По базе может выдать несколько формул и, для наилучшего результата, можно сделать выкраски по всем!
Classic АКПП
Авторитетно вам заявляю, Классик оцинкован. Сегодня при помощи одного "доброго" дядьки на ТАЗ- 21053 убедился в этом сам, итог: бампер, капот, правое переднее крыло, фара и уйма всего что под этим скрывается хотят чтобы их поменяли на новые 

Н-да,дорого обошлось подтверждение."dimas" писал(а):Авторитетно вам заявляю, Классик оцинкован. Сегодня при помощи одного "доброго" дядьки на ТАЗ- 21053 убедился в этом сам, итог: бампер, капот, правое переднее крыло, фара и уйма всего что под этим скрывается хотят чтобы их поменяли на новые
А ты случаем сейчас не в Москве? Видел сегодня, черный классик с такими же симптомами на Минской ул. недалеко от Кутузовского проспекта."dimas" писал(а):Сегодня при помощи одного "доброго" дядьки на ТАЗ- 21053 убедился в этом сам, итог: бампер, капот, правое переднее крыло, фара
Нет, я у себя в Челябинске, просто кому- то тоже не повезло..."SVal" писал(а):А ты случаем сейчас не в Москве? Видел сегодня, черный классик с такими же симптомами на Минской ул. недалеко от Кутузовского проспекта."dimas" писал(а):Сегодня при помощи одного "доброго" дядьки на ТАЗ- 21053 убедился в этом сам, итог: бампер, капот, правое переднее крыло, фара
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
В сервисе стою, какое-то покрытие есть, но оцинковки на передних крыльях и капоте нет...ржавчина появилась таки на сколе переднего крыла...расстроился, эх, а так верил и других ввел в заблуждение....
а на кузове похоже что есть (но чем покрыто непонятно), и очень тонкая - скол на кузове имеет другой цвет металла и не покрылся ржавчиной....
а на кузове похоже что есть (но чем покрыто непонятно), и очень тонкая - скол на кузове имеет другой цвет металла и не покрылся ржавчиной....
bigsun: а ты чего, до сих пор не отремонтировал???
Мужчины о чём вы спорите, через 12 лет проверете если сможите. все дела. Разве это влияет на скорость 

-
- Специалист
- Контактная информация:
Forsage, эстетика превыше всего, вот и замораыиваются люди. Я в принципе с ними солидарен, красить так по-человечекски, а вопрос коррозии разрулит страховая с НМР.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver