Саб в N16

Установка аудио и видео систем

Special-K
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Саб в N16

Сообщение Special-K »

MihaLbI4 писал(а):
Cosmos писал(а): Ребят, мне кажется, что это уже какое-то "извращение" над магнитолой и сабом начинается :):):)
Кстати, активные сабы не такие уж и дешевые на сколько я помню... Они стоят порядка 4-6 т.р. За эти деньги тебе хватит купить пассивный саб + бюджетный усилитель на него... Зачем из ничего проблему создавать... :):):)
+1))) Хорош извращатся...Чуть поднакопи и купи себе саб пасивный (3-4 тыр) и усилок бютжетный, двухканальный (2-3 тыр) + провода (1 тыща)...и ты имеешь достойный цвук...)))
ну и я +1))) а саб к этой магнитоле подключить можно, а то, что слышно не будет - это другой вопрос))

realtor
Новичок
Новичок

Сообщение realtor »

Спасибо за советы! Решил так: куплю саб и усилок 1-2 канальный ,кину только саб на усилок не более,т.к.фронтальная акустика и так неплохая,и без усилка звучит достойно,да и по деньгам не внаклад ,думаю.что в 300$  уложусь!
Изображение
Cosmos
Активный участник
Активный участник

Сообщение Cosmos »

Уложишься :)
Потом отпишись что взял...
Изображение
Emelya
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Emelya »

ребят, а сколько будет стоить провести провода для саба!!а если можно обЪясните как это сделать: очень хочу сам всё сделать!
Последний раз редактировалось CHERN 24 май 2008 19:00, всего редактировалось 1 раз.
1.8, 2006 года, зелёная, седан!
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

Emelya писал(а): ребят, а сколько будет стоить провести провода для саба!!а если можно обЪясните как это сделать: очень хочу сам всё сделать!
Провести....енто не дешего....хотя не че сложного в этом нет...надо просто снять не много пластика(пороги, обивки стоек) засунуть провода и все собрать!!! самое сложное провести провод питания под капот...
Изображение
Grek_ssau
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Grek_ssau »

эт точно, я маленький проводок еле впихнул через уплотнительное кольцо, а как туда силовой засовывать, вообще не представляю:)
NISSAN ALMERA N16 1.5 2001г. SILVER
Изображение
romik_n16
Новичок
Новичок

Сообщение romik_n16 »

Grek_ssau писал(а): эт точно, я маленький проводок еле впихнул через уплотнительное кольцо, а как туда силовой засовывать, вообще не представляю:)
сломал щетку стеклоочистителя старую там 2 спицы получилось и силовой скотчем намотал вдоль (расстояние побольше провода обматываем чтоб не вылез провод, и никак неузлами застрянет)все делается без проблем за пару сек тянут вдоль порогов вообще легче простого там весь пластик на пистонах и защелках врядли что то сломаешь
Последний раз редактировалось romik_n16 26 май 2008 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Митяй
Активный участник
Активный участник

Сообщение Митяй »

Только нужно силовой провод с правой стороны кидать а аккустический слевой
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
Grek_ssau
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Grek_ssau »

можно и наоборот... можно по центру какой-нить проложить... как душе угодно... вообще, силовой слева, т.к. там провода уже лажат, а справа шланги вроде только, не помню уже
NISSAN ALMERA N16 1.5 2001г. SILVER
Изображение
Marchello
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Marchello »

Поставил саб, звук супер, не считая того, что пришлось спалить пару предохранителей ))) и поставить резинку под номерную планку, чтоб дребезга не было ))) Бахает зачетно! Фото выложу, тк весь прикол в том, что его легко снять если вдруг надо поехать на горных лыжах и надо много места ну и т.д. )))

Труба на ремнях, купленных в автомаге, полочку сделал сам из фанеры, два кранштейна для полки, нарезал в двух штатных отверстиях резьбу, а одно пришлось сделать самому ))) демонтируется за 5-10 минут, установка занимает чуть больше времени.

Изображение

Фотка жуткая, куча соплей висит, не успел спрятать  еще )))
Последний раз редактировалось Marchello 16 июн 2008 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение ... пустые ответы убивают справедливые вопросы и отводят ум от дела ... Изображение
Desire
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Desire »

Поздравте, взял сегодня Альмеру н16 хэчбэк 2006 года.. Люхури. Сам работаю звукотехником, световиком, ди джеем, вообщем главный в клубе.  :dance3: Поэтому на звук, обратил первое внимание. Стоит стандартная дырка для дисков, всё остальное управляется с борт компа.. Шесть псевдодинамиков.. Это ужас.. Я такого отвратительного звука, не слышал со вримен дедушкиной радиолы. Я ещё не привык к ней, поэтому мне легко так написать первое впечатление. Звука хуже я правда не слышал. Отсюда логичный вопрос. Как вы это исправили?! Сколько это будет стоить? Менять магнитолу, особого желания нет. Хотелось бы поменять все динамики и естественно поставить саб. Есть ли со штатной магнитолы отдельный выход на саб?!.
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

Desire писал(а): ...взял сегодня Альмеру н16 хэчбэк 2006 года.. Люхури...
Ты что ругаешься?
Изображение
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

Вот и я созрел на установку сабика...сначала все склонялся к FreeAir, но придя в магазин меня отговарили...))) может это и к лучшему...так вот, купил себе 2-х кональный усилитель "Lightning Audio", с высоко частотными входами(сигнал с тыловых колонок) и регулятором управления сабом...и саб "MAC Audio"  c ФИ...
Усилок прекрепил к полке, изготовив для него подиум из фанеры,который обтянул акустической тканью...))) Саб просто стоит в багажнике, хотя планируется дальнейшее облагораживание...)))
Вот так все это выглядит)))...
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Кстати саб с подсветкой и ночью он смотрится вот так...
ИзображениеИзображение
Изображение
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

А вот объясните мне чайнику. почему саб в багажнике если по идее все КОМУ НАДО слушать музыку находятся в салоне?
I want it All!
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

Когда смотрят телевизор, с колонкой же не обнимаются...)))
А по сути...саб это не колонка...и слушать его как токовой не получится...он выступает в роли подзвучки, в частности НЧ...самое рациональное его расположение - это багажник...но при желание можно посодить его на пасажирское сиденье...))) Эффект будет тот же...Но зачем???
Изображение

Ответить