Стеклоочистители не работают! ПОМОГИТЕ!

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто
Ответить

Marchello
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Стеклоочистители не работают! ПОМОГИТЕ!

Сообщение Marchello »

Всем привет! Устанавливая на свою Н16 одну мощную штуку, я запитался плюсом от габарита (сзади слева), ну и естественно совершил КоЗу ...  :girl_werewolf: погоревший предохранитель габаритов нашел и поменял  :pioneer:

НАРОД, помогите плиз! Не включаются дворники  :help:, после моих манипуляций, чё делать - хз ... утром валить на дачу, а по приборам в дождь, сами понимаете, не айс ... даж для меня ))) 
Последний раз редактировалось Marchello 16 июн 2008 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение ... пустые ответы убивают справедливые вопросы и отводят ум от дела ... Изображение

monarch
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re: Стеклоочестители не работают! ПОМОГИТЕ!

Сообщение monarch »

Посмотри и другие предохранители, а так же реле дворников.
Изображение
Marchello
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Стеклоочестители не работают! ПОМОГИТЕ!

Сообщение Marchello »

СПАСИБО!!!

Короче, при поисках сгоревшего предохранителя я повытаскивал все, но именно 20А предохранитель я поставил НЕ на место, при повторной проверке, я опять забыл где он должен быть и методом тыка воткнул его на место!  :yahoo:

О! СКОЛЬКО БЫЛО СЧАСТЬЯ!!! Как мало надо человеку для счастья!!! Сделал фото, как они должны стоять в Н16 Lux, т.к. по этой надписи на крышке нифига не понятно ))) мой - третий, желтый в нижнем ряду )))

Изображение
Изображение ... пустые ответы убивают справедливые вопросы и отводят ум от дела ... Изображение
monarch
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re: Стеклоочистители не работают! ПОМОГИТЕ!

Сообщение monarch »

Так чего ж найчным тыком пользовался, на коробочке шпаргалка есть и по названию и по номиналу.
Изображение

Ответить