Re: Свет голубой! (Обсуждение ксенона)
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
дешевые диоды-фигня,светят одной точкой,ни днем ни вечером почти не видно,только ночью!!!видел хорошие рассеивающиеся диоды в сокольниках и в южке стоили около 1,5тык-жаба задавила,поставил Philips Blue Vision светят почти так же как и штатные габариты
Последний раз редактировалось Anonymous 17 июн 2008 20:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
- Контактная информация:
те про которые я написал, рассеивающие...светят так, что днем можно зайчика словить...)))
- zluka
- Новичок
- Контактная информация:
вчера заходил в магазин автоаксессуаров. Есть безцокольные лампы OSRAM пр-ва Германия. Мне продавец посоветовал купить OSRAM w5w cool blue (номер производителя 2825HCB). Попросил включить - светят офигенно ярко белым светом. Стоимость одной - 212 рублей
дороговото...
еще присмотрелся к лампам галогенным osram Н7 - выбор большой: есть за 460 рублей с 90% увеличения светоотдачи серия OSRAM NIGHT BREAKER - светят офигенно ярко
так что если накроются мои лампочки от ближнего - знаю на что поменять 
ЗЫ: тут из разговора с однофорумчанином bigsun пришли к выводу, что если ставить в ближний лампы osram серий cool blue или OSRAM NIGHT BREAKER то менять надо и дальний, потому что яркости уже не хватает (при "моргании" днем или в пасмурную погоду)...
bigsun + 1

еще присмотрелся к лампам галогенным osram Н7 - выбор большой: есть за 460 рублей с 90% увеличения светоотдачи серия OSRAM NIGHT BREAKER - светят офигенно ярко

ЗЫ: тут из разговора с однофорумчанином bigsun пришли к выводу, что если ставить в ближний лампы osram серий cool blue или OSRAM NIGHT BREAKER то менять надо и дальний, потому что яркости уже не хватает (при "моргании" днем или в пасмурную погоду)...
bigsun + 1
Последний раз редактировалось zluka 18 июн 2008 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera Classic TAU-B MT Blacк

- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
как габариты так и ближний Cool blue все равно отдают в желтизну,белым только газонаполненные японцы или ксенон
- zluka
- Новичок
- Контактная информация:
хм, я собственными глазами видел габариты - в синеву отдает... не думаю, что свет меняется при прохождении через стекло фары 

-
- Знаток
- Контактная информация:
у обычных ламп (в габариты) стекло окрашеное, по началу он может и даст белый свет, но по истечению месяца , двух, пробьется желтый...как ни крути...))) а стоят они не дешего, я просто ставил на предыдущие машины, в итоге остонвился на диодах...кстати эти же диоды можно поставить в подсветку номера (там такие же, безцокольные)...будет как на лексусе...)))
- zluka
- Новичок
- Контактная информация:
а какие светодиоды смотреть тогда?
может кто ссылку даст...

- Митяй
- Активный участник
Обычные белые диоды безцокольные по 15р. только надо брать не закруглённые сверху а там у них как ямка тогда они рассеянный свет дают а не в точку
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
- zluka
- Новичок
- Контактная информация:
а диоды как ставятся?, так же как и лампы??? может выложит мне кто фотку диода, который подходит для классика, а то фару разбирать по нескольку раз не охота - хочу все за 1 раз сделать 

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Это лампы, но диод внешне выглядит такжеzluka писал(а): может выложит мне кто фотку диода, который подходит для классика

Млин, еще хоть один пост по галогенкам и габаритам - влеплю всем молчанку на пару суток! :dwarf:
Эта тема про ксенон!
По галогенкам и габаритам есть куча своих отдельных тем.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
+100Млин, еще хоть один пост по галогенкам и габаритам - влеплю всем молчанку на пару суток!
Эта тема про ксенон!
По галогенкам и габаритам есть куча своих отдельных тем
а вот тут мой свежий ксенон:)
https://foto.mail.ru/mail/dimas1977/24
Последний раз редактировалось CHERN 19 июн 2008 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- zluka
- Новичок
- Контактная информация:
dimas а что у тебя за ксенон (сколько кельвинов) 4300??? что-то на второй фотке в желтизну отдает... а на 5ой белый
ты на что и как блок розжига посадил справа (около бочка омывателя)???

- vesel4ak
- Профи
Я лично для крепления блоков розжига нашел там штатные места с резьбой и к ним прикрутил. Все влезло так, как будто специально для этого и сделаны они 

Ксенон "Премьер" корейский, температура 5000 К. По поводу желтизны- видимо такая цветопередача у фотика. Да и делались фотки в разное время, последние три в сумерках. Блок розжига справа на болт, которым крепится бачок ГУРа, на фотке видно:)zluka писал(а): dimas а что у тебя за ксенон (сколько кельвинов) 4300??? что-то на второй фотке в желтизну отдает... а на 5ой белыйты на что и как блок розжига посадил справа (около бочка омывателя)???