Аэродинамика альмерки
- manager
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Аэродинамика альмерки
Респект участникам форума!
думаю, что дополнительные навесы на машину- дело индивидуальное, но ведь у каждой фнтифлюшки есть свое предназначение!
Кто что знает как влияет на аэродинамику автомобиля дефлектор капота, задний спойлер и на каких скоростях.?
С этого вопроса я и начинаю тему
думаю, что дополнительные навесы на машину- дело индивидуальное, но ведь у каждой фнтифлюшки есть свое предназначение!
Кто что знает как влияет на аэродинамику автомобиля дефлектор капота, задний спойлер и на каких скоростях.?
С этого вопроса я и начинаю тему
Последний раз редактировалось CHERN 29 июн 2008 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Аэродинамика альмерки
Естественно отрицательно. Чем больше скорость - тем больше влияние.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
не факт. установив родной спойлер заметил, что зад уверенней и жестче держится на дороге.Lex писал(а): Естественно отрицательно. Чем больше скорость - тем больше влияние.
в добавок скажу. зимой как то не стал сметать сухой наваливщийся снег. по приезду в пункт назначения заметил что снег на заднем стекле собрался посередине, что невольно натолкнуло на мысль о плавнике на крышу.
Последний раз редактировалось DeSotta 30 июн 2008 14:43, всего редактировалось 1 раз.
I want it All!
Ну а почему на все гоночные машины ставят их? Там ведь и скорость большеLex писал(а): Естественно отрицательно. Чем больше скорость - тем больше влияние.
- IGO
- Профи
Дополнительная деталь может и улучшать аэродинамику, но ухудшит что-то другое. Например - уменьшит клиренс. Надо обдуть машину в трубе до и после обвесов.
Как сейчас в ЦАГИ Фольксвагены обдувают.
Как сейчас в ЦАГИ Фольксвагены обдувают.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
а ты что гонщег?manager писал(а):Ну а почему на все гоночные машины ставят их? Там ведь и скорость большеLex писал(а): Естественно отрицательно. Чем больше скорость - тем больше влияние.
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Вот от дефлектора на капоте толку точно никакого! только дополнительное сопротивление делает. Очень много вижу альмеры с мухабойками, ну убого смориться и только создает лобовое сопротивление.
А вот самсунговский спойлер я бы хотел. И машина с ним намного симпотичнее, и на большой скорости жопу принижает и не балтает.
А вот самсунговский спойлер я бы хотел. И машина с ним намного симпотичнее, и на большой скорости жопу принижает и не балтает.
Nissan Almera Classic PE+ AT
- vesel4ak
- Профи
Да такой же примерно есть и на Н16, блин но он оригинальный стоит 10-12 тыс. руб. Дороговато как то. Проще багажник нагрузить
плитой бетонной например
А внешний вид машины меняется сильно и что хорошо в положительную сторону
Я вот думаю найти такой не оригинал в пределах 5000р. Вот тогда и можно будет подумать о покупке, а за 10000р. я думаю оно того не стоит.

- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Оригинальный у меня стоит. он не такой. я брал за 7,5 тыр. но это симпотичнее будет на классике смотреться
I want it All!
sanys писал(а):а ты что гонщег?manager писал(а): Ну а почему на все гоночные машины ставят их? Там ведь и скорость больше

У меня на ниссан максиме такой стоял, действительно, на 160 чувствуется его положительная работаMusheg писал(а): Это
![]()
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
может подождать и он подешевеет
А покупать что то альтернативное даже не знаю...

Nissan Almera Classic PE+ AT