Автозапчасти и разборки.
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Автозапчасти и разборки.
В данную тему сваливаем координаты магазинов и разборок, проверенных Вами и заслуживших уважение.Отменная разборка. Находится на Осташковском шоссе, в двух километрах от МКАД.

Последний раз редактировалось Dimon 30 янв 2007 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Необратимость
- Активный участник
Автозапчасти и разборки.
https://dacar.ru/a_nissan.html
ёмкий ресурс
ёмкий ресурс
Автозапчасти и разборки.
Уважаемые одноклубники, нашел обалденную разборку
на классик и 16 альмеру и премьеру, причем они в курсе что подходит с 16 альмеры и примеры на классик. Находится по направлению в область по шоссе энтузиастов тел. 109-20-62. Есть почти все от частей кузовов б/у до релюх и прочих мелочей. Выходной только воскресенье.
PS За 2 недели подобрал себе все для ремонта (чего не было заказывали новое НИЖЕ ЦЕН НЕ НАШЕЛ). Буду очень рад если кому-то поможет :pint:

PS За 2 недели подобрал себе все для ремонта (чего не было заказывали новое НИЖЕ ЦЕН НЕ НАШЕЛ). Буду очень рад если кому-то поможет :pint:
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Автозапчасти и разборки.
Вот Это штука хорошая, только по подробнее распиши как до неё добраться, желательно карту разместить"jvas" писал(а):Уважаемые одноклубники, нашел обалденную разборкуна классик и 16 альмеру и премьеру, причем они в курсе что подходит с 16 альмеры и примеры на классик. Находится по направлению в область по шоссе энтузиастов тел. 109-20-62. Есть почти все от частей кузовов б/у до релюх и прочих мелочей. Выходной только воскресенье.
Автозапчасти и разборки.
С МКАД сворачиваешь на шоссе Энтузиастов, до первого светофора и под стрелку на лево, проезжаешь 50 метров и поворачиваешь на право, там увидишь большое здание автосервиса(именно там они арендуют помещение) на входе дежурит секьюрити, говоришь к кому тебя пропускают, удачи"artem" писал(а):Вот Это штука хорошая, только по подробнее распиши как до неё добраться, желательно карту разместить"jvas" писал(а):Уважаемые одноклубники, нашел обалденную разборкуна классик и 16 альмеру и премьеру, причем они в курсе что подходит с 16 альмеры и примеры на классик. Находится по направлению в область по шоссе энтузиастов тел. 109-20-62. Есть почти все от частей кузовов б/у до релюх и прочих мелочей. Выходной только воскресенье.
Re: Автозапчасти и разборки.
https://www.allmotor.ru
В наличии более 10 000 наименований деталей (как оригинальные, так и детали других производителей) для автомобилей TOYOTA, LEXUS, NISSAN, INFINITY, MAZDA, HONDA, MITSUBISHI, PORSCHE, SUZUKI, SUBARU, LAND ROVER, MERCEDES.
В наличии более 10 000 наименований деталей (как оригинальные, так и детали других производителей) для автомобилей TOYOTA, LEXUS, NISSAN, INFINITY, MAZDA, HONDA, MITSUBISHI, PORSCHE, SUZUKI, SUBARU, LAND ROVER, MERCEDES.
- otetz
- Новичок
- Контактная информация:
https://www.jpncars.ru
запчасти для японских авто и не только
запчасти для японских авто и не только
Запчасти и аксессуары Nissan, Infiniti
-----------------------------------------------
www.jpncars.ru
TEL.: 8 (495) 231-86-87
TEL.: 8 (499) 343-63-87
e-mail: max_qx@bk.ru
-----------------------------------------------
www.jpncars.ru
TEL.: 8 (495) 231-86-87
TEL.: 8 (499) 343-63-87
e-mail: max_qx@bk.ru
Автозапчасти (ориг и неориг) и автосервис, специализирующийся только на ниссанах на новорязанском шоссе (о нём уже говорилось в другой теме). Телефон постараюсь раздобыть завтра, а сейчас "схема" проезда:
Новорязанское шоссе, на второй АЗС от МКАД повернуть налево (т.е. заехать на АЗС), объехать АЗС по круговому движению (там только одна дорога) и заехать в ворота (там они только одни)...
Новорязанское шоссе, на второй АЗС от МКАД повернуть налево (т.е. заехать на АЗС), объехать АЗС по круговому движению (там только одна дорога) и заехать в ворота (там они только одни)...
- Митяй
- Активный участник
Вот телефоны на Новорязанку- сервис:722-10-72;648-45-60. Запчасти:507-63-32. Плюс здесь же есть разборка т.782-38-59
На Можайском шоссе 700м от МКАД в сторону области есть два магазинчика тоже очень приемлимые цены
Магазин №1 т.745-06-96 и Магазин №50 т.971-92-26
Пожалуйста пользуйтесь!!!
На Можайском шоссе 700м от МКАД в сторону области есть два магазинчика тоже очень приемлимые цены
Магазин №1 т.745-06-96 и Магазин №50 т.971-92-26
Пожалуйста пользуйтесь!!!
Последний раз редактировалось CHERN 28 май 2008 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
https://www.bestparts.ru/
неплохой магазинчик, расположен на МКАДе, поворот на Строгино, покупал расходники для ТО-4 (60 тыс. км) и еще много чего.
неплохой магазинчик, расположен на МКАДе, поворот на Строгино, покупал расходники для ТО-4 (60 тыс. км) и еще много чего.
https://japancats.ru/nissan/
Электронный каталог запчастей во всех подробностях (Коды, вид запчасти, цены). При клике "узнать цену" попадаем в интернет-магазин exist =)
Электронный каталог запчастей во всех подробностях (Коды, вид запчасти, цены). При клике "узнать цену" попадаем в интернет-магазин exist =)
Almera N15 3DooR HatchbaCK 1997 SwaP SR20VET = 280 л. с.
- Uplink
- Новичок
- Контактная информация:
Та разборка, про которую писал jvas, переехала немного дальше - по горьковской трассе М7 от москвы едем до первого светофора(слева будет ГИБДД, справа - воинская часть), поворачиваем налево(улица называется Объездное шоссе, г. Балашиха), едем(меньше километра), пока справа не покажется бетонный забор, за ним какие-то склады, что-то типа электростанции, и там еще надпись на складах "СПОРТТОВАРЫ" 
Очень много всего для альмер, я там вчера нашел эмблемку на капот(срезали при мне с какого- то металлолома, который оказался N-16ой), которую у меня сперли.
Телефоны: 7611965,9792062

Очень много всего для альмер, я там вчера нашел эмблемку на капот(срезали при мне с какого- то металлолома, который оказался N-16ой), которую у меня сперли.
Телефоны: 7611965,9792062
Последний раз редактировалось Uplink 31 авг 2008 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera N16 2005 1.5 седан беж
- Leytik
- Новичок
Всем привет, есть хороший фирменный магазинчик Ниссан который распологается рядом с метро Коньково в Москве, на территории ярмарки коньково. Там можно приобрести как оригинальные так и неоригинальные запчасти в наличии либо на заказ. Очень удобный подъезд, они расположены прямо на территории бесплатной парковки ярмарки. Заезд со стороны ул профсоюзная после пересечения ул. островитянова если ехать в сторону области. Сам совсем недавно узнал о них, заехал и сразу всё купил для прохождения ТО остался очень доволен, так что жителям ЮЗАО москвы рекомендую.
Все магазины неоригинала в одном месте. Собрано уже 220 магазинов. Только новые з/ч. Но не только москва и питер, а вся РФ. Посмотрите.
ivan1502 писал(а): Автозапчасти (ориг и неориг) и автосервис, специализирующийся только на ниссанах на новорязанском шоссе (о нём уже говорилось в другой теме). Телефон постараюсь раздобыть завтра, а сейчас "схема" проезда:
Во класс!!! Спасибо! Нашел у них в наличии лобовое стекло (3650р), задний фонарь (1650р), колодки (1000р) и ремень (1300р)! Всё НЕ оригинал, но нормального качества. =) Доволен! Только нашел не сразу)) Никакого кругового там я не нашел, надо просто свернуть прямо на эту невзрачную АЗС и проехать к воротам...
N16 2006г. 1.8MT