Допы к Альмере-классик

Все то, что не относится к другим темам

Dimon
Гуру
Гуру
pinterest kuchnie Warszawa

Допы к Альмере-классик

Сообщение Dimon »

Отмел по причине сильно завышенной дилерской цены. Где глянуть не знаю.

Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение Denver »

"Dimon" писал(а):Отмел по причине сильно завышенной дилерской цены. Где глянуть не знаю.
Вот,может типа этого.Только что значит олд и нью? нью это классик чтоли https://u-tuning.narod.ru/exterior/other/ms_design.htm
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Dimon
Гуру
Гуру

Допы к Альмере-классик

Сообщение Dimon »

Видимо, олд это н15, нью - н16
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение Denver »

Блин Москвичи хреновы, от вас все везем,а вы в носу ковыряете и незнаете не магазинов ни сайтов где допы продаются,так незя :zomb:
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Dimon
Гуру
Гуру

Допы к Альмере-классик

Сообщение Dimon »

Denver, тут и знать нечего, едешь на авторынок в Кунцево и выбираешь все, что твоей душе угодно. Другой вопрос, что это не всем нужно. Меня, например, всякие мульки не интересуют, поэтому я и не знаю что почем. Так что приезжайте к нам увозите все, что пожелаете.
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение Denver »

Ну допустим всякие безделушки,реснички,решетку мне тоже не надо.Хотя они по стоимости как новые задние фанари щас для Альки а это уже симпотично и приятно https://www.kupikolesa.ru/view_product4 ... ingBrand=0.
Voenny
Новичок
Новичок

Допы к Альмере-классик

Сообщение Voenny »

Взял дефлекторы в Мейджоре на Волоколамке 1300 рублев за комплект 4 шт. На самоклейке. Поставил. Смотрится ничего, учитывая тонировку.
Без меня война не начнется 8-)
dimas
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение dimas »

"Voenny" писал(а):Взял дефлекторы в Мейджоре на Волоколамке 1300 рублев за комплект 4 шт. На самоклейке. Поставил. Смотрится ничего, учитывая тонировку.
можешь фотку выложить? Блин, до нашей деревни пока дойдут допы, уже машину менять нада:(
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение Denver »

Дак дефлекторы я тоже давно купил, они 2 шт только продавались передние 700 р по моему. а вот оптику люблю где бы нормальную купить а не китайскую :-o
digiboy
Новичок
Новичок

Допы к Альмере-классик

Сообщение digiboy »

Ребят, а где купить такой "доп", как ручки над задними дверьми? А то как-то не так... Даже не столько ручки нужны, сколько приделанные к ним крючки - в жигулях очень удобно было:)
Или они в принципе любые туда воткнутся?
Almera Classic TAU-B MT Black
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение SerP »

digiboy, Надо было максималку брать, сейчас бы мозги себе не парил + куча других подобных фишек шли бы в готовом наборе
Almera Classic SE МКПП
черн.
Filin
Новичок
Новичок

Допы к Альмере-классик

Сообщение Filin »

"digiboy" писал(а):Ребят, а где купить такой "доп", как ручки над задними дверьми? А то как-то не так... Даже не столько ручки нужны, сколько приделанные к ним крючки - в жигулях очень удобно было:)
Или они в принципе любые туда воткнутся?
Крючек там только на левой задней ручке. Правая задняя такая же как и передняя (без крючка). Купить можно, заказав оригинальные у дилера (вот только их стоимость вряд ли обрадует). А ставить "любые" в новую машину вряд ли стоит (ИМХО).
digiboy
Новичок
Новичок

Допы к Альмере-классик

Сообщение digiboy »

SerP,
Максималку, хоть и всего штука разницы, не потянул. И так начинал выбор авто с Киа-Спектра за 11 с чем-то тыс, а в результате взял альку за 16:). Да и жаба задушила за крючек сзади и лючек в багажник платить 1000дол.

Filin,
Ясно.. Лана, при случае скатаюсь на рынок посмотрю что там есть. Главное-то чтобы дырки совпадали, да цвет похож был, поэтому считаю что можно и "любые" воткнуть..
Almera Classic TAU-B MT Black
Laki
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение Laki »

На сколько сантиметров защита двигателя уменьшает клиренс Алмеры Классик?
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
fiks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение fiks »

Привет,парни!
Впадлу читать весь топик. скажите,есть ли что - нибудь из допов новенького?Спойлера,мухобойки и тд...
;-)
Almera Classic PE+(AU)

Ответить