Kia Shuma 2 vs Nissan Almera N16. Прошу совета.
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Kia Shuma 2 vs Nissan Almera N16. Прошу совета.
да и акцен собирается в таганроге, уж наслышан как.... и цивика лучше не брать, уж очень дорогая игрушка
Да, насчет цивика согласен. Меня больше сейчас интересует тройка альмера-акцент-шума..
Думаю стоит ли брать альмеру впритык или нет: альмера стоит 320, у меня - 340, а дальше только на бензин. Боюсь что з/ч не потяну в случае проблем.
Думаю стоит ли брать альмеру впритык или нет: альмера стоит 320, у меня - 340, а дальше только на бензин. Боюсь что з/ч не потяну в случае проблем.

- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
товарищи! как вообще акцент можно называть одноклассником альмеры??? :swoon:
это одноклассник нексии, лады самары и таврии! :bad:
извините
это одноклассник нексии, лады самары и таврии! :bad:
извините

I want it All!
а ты не работаешь, чтоль? купишь машину, поставишь на учет, а потом постепенно, по мере появления финансов подделаешь под себя то, что сочтешь нужным. за 320 тык можно взять Альку, в которую не надо вкладываца по запчастям.ifndef писал(а): альмера стоит 320, у меня - 340, а дальше только на бензин. Боюсь что з/ч не потяну в случае проблем.![]()
может быть действительно вкладывать не чего не прийдется.... бери алю, покрайней мери мы тебе и советом поможем и коллектив как я понял сдесь дружный.
- vesel4ak
- Профи
Конечно бери Альку. Я сам долго выбирал между разными марками, а потом позвонил знакомый и сказал что он свою Альку продает, я у него тока цвет спросил. Цвет устроил и я сразу сказал что беру!!! Езжу и кайфую на ней, есть конечно недостатки, но у кого их нет!!! А так всех обладателей Альки могу смело назвать счастливыми обладателями качественной авто! 

- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Kia Shuma 2 - это фактически старая mazda 323, ну или предыдущая kia spectra, как кому нравится...
За 320 тыщ. можно взять мицубиси галант 8-ой (который всем нравится), в хорошем состоянии, 2003 г., автомат, см. на авто-ру... Правда есть минус что придется вложиться тысяч на 30... зато почти класс Е... и машинка - бестселлер. Мицики обслуживаются на каждом шагу.
Но если не хошь вкладываться особо - то алька это лучший вариант.
А акцент (даже новый) с альмерой рядом не валялся.
За 320 тыщ. можно взять мицубиси галант 8-ой (который всем нравится), в хорошем состоянии, 2003 г., автомат, см. на авто-ру... Правда есть минус что придется вложиться тысяч на 30... зато почти класс Е... и машинка - бестселлер. Мицики обслуживаются на каждом шагу.
Но если не хошь вкладываться особо - то алька это лучший вариант.
А акцент (даже новый) с альмерой рядом не валялся.
Последний раз редактировалось bigsun 25 июл 2008 17:05, всего редактировалось 1 раз.