Re: almera n16: mp3 хочу
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
AlexPilot
Надо будет разобрать и проверить - если это только у меня такая дурка с переключением, то может действительно напутал с ACC и BAT
Надо будет разобрать и проверить - если это только у меня такая дурка с переключением, то может действительно напутал с ACC и BAT
-
- Новичок
Прошу прощенье, но возможно чем нить поможет forum/index.php/topic,4648.msg79575.html#msg79575
4to paritcja almera n16 2000-2002 pokupaem 8 ? +magnitola lubaja bot vam i Mp3 dvd .....
https://cgi.ebay.de/Nissan-Almera-Radio ... dZViewItem
https://cgi.ebay.de/Nissan-Almera-Radio ... dZViewItem
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Немного информации, в комплектации Comfort (толи + толи нет, вобщем машина с АБС) при штатной магнитоле NISSAN CY450 (PN-2424M, Clarion, China) подключить мп3 адаптер не получится, т.к. нету выхода на CD чейнджер , вот фото из возможно моей будущей машинки,
, туда ставится обычная голова DIN 1 через переходник , вот такой 

Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
У меня точно такая же панель и магнитола, как на фото в предыдущем сообщении.
Взял нормальную магнитолу с USB. Поставил ее внизу. Все выглядит изумительно.
Только один вопрос. Где можно посмотреть схему с обозначением проводов в разъеме от штатной магнитолы???
Взял нормальную магнитолу с USB. Поставил ее внизу. Все выглядит изумительно.
Только один вопрос. Где можно посмотреть схему с обозначением проводов в разъеме от штатной магнитолы???
Nissan Almera 2003г. 1,5л.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
Поскольку многие часто спрашивают про схемы подключения магнитол и распиновку их разъемов - выкладываю сами схемы:

схема подключения для комплектации Luxury (с монитором)

схема подключения для комплектации без монитора
Внимание! Это схемы для автомобиля Nissan Almera N16 английской сборки! Для автомобилей, собранных в Японии, схема скорее всего такая же (не уверен), но цвета проводов могут отличаться. Для Nissan Almera Classic схема подключения наверняка другая. У меня ее нет.

схема подключения для комплектации Luxury (с монитором)

схема подключения для комплектации без монитора
Внимание! Это схемы для автомобиля Nissan Almera N16 английской сборки! Для автомобилей, собранных в Японии, схема скорее всего такая же (не уверен), но цвета проводов могут отличаться. Для Nissan Almera Classic схема подключения наверняка другая. У меня ее нет.
Последний раз редактировалось Круглоff 22 дек 2008 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Спасибо.
Правда я не дождался, руки чесались все днем сделать.
Пришлось включить мозг, взять в руки тестер, и вызвонить нужные провода.
Все разобрался, подключил.
Штатная магнитола - редкостная какашка.
Я сначала думал, что придется и динамики менять, но после замены магнитолы, звук стал в 10 раз лучше, пропали хрипы и дребезжание.
Я правда не знаю, штатные ли динамики стоят, или предыдущий владелец устанавливал.
Но звуком я доволен.
Правда я не дождался, руки чесались все днем сделать.
Пришлось включить мозг, взять в руки тестер, и вызвонить нужные провода.
Все разобрался, подключил.
Штатная магнитола - редкостная какашка.
Я сначала думал, что придется и динамики менять, но после замены магнитолы, звук стал в 10 раз лучше, пропали хрипы и дребезжание.
Я правда не знаю, штатные ли динамики стоят, или предыдущий владелец устанавливал.
Но звуком я доволен.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
мой тебе совет - проверь динамики, тем более, что это не сложно - достаточно просто заглянуть в багажник. если стоят штатные - смело выкидывай на помойку. с любыми другими звук улучшится еще в 10 раз. а если еще и усилитель поставить и хотя бы в дверях звукоизоляцию сделать...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
в багажнике посмотрел, стоят на 16см Alpine - это не штатные ведь?
Последний раз редактировалось Jordan 16 июл 2008 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
однозначно не штатные. штатные либо clarion, либо blaupunkt.
Та же хрень. Есть идеи как фиксить кроме приколхоживания кнопки "ресет" ?Wayne писал(а): Не знаю достойный ли девайс, может мне просто не повезло. Недавно поставил этот самый NEW Audio Link USB MP3 Player(2008)NISSAN. Играть-то он играет, но вот переключение на него.... После включения зажигания переключаюсь на него с радио двойным нажатием SRC. Так во первых переключается не всегда, т.е. переключение идет только между радио и штатным CD, а когда переключается, то происходит это однократно - если с девайса переключился на другой источник, то обратно на него сможешь перейти только после выключения-включения зажигания.... Это не есть гуд![]()
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
У всех N16-х в комплектации Comfort - пищалки в передних стойках??
PS Все на форуме спят чтоли? Ау!
PS Все на форуме спят чтоли? Ау!
Последний раз редактировалось Predator1689 25 июл 2008 16:42, всего редактировалось 1 раз.
KIA Spectra
KIA Spectra
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
не у всех
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
А то глядел смотрел, на многих нет, у меня вот есть.Круглоff писал(а): не у всех
KIA Spectra
KIA Spectra
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
все равно штатная акустика на альмерах кошмар полный, с пищалками или без - не важно.