Расход бензина
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Расход бензина
я в шокЕ.. ну куда у меня бензин выливается.. мож дырка в нем.. у меня 500 км на спидометре, приехала назаправку и залила 53 литра... то есть 10л/100 км... и по другому ну никак ваще совсем... ну -кондей, ну 9 будет.. но КАК вы умудряетесь ездить 6/100.. научите меня.. причем на скорости 130.... 

в том-то и прикол, что проехав эти 450 км я опять заправился до полного. вошло 29 литров, что менее половины бакаKELWIN писал(а): нет на 1000км навряд-ли хватит. так как до середины бака стрелка падает медленно, а вот потом быстрее)))
Айна, не расстраивайся. У тебя ведь машинка новая (я так поняла)? на обкатке всегда много бензинчика берет - у меня в период обкатки доходило до 15 л/100 км!Айна писал(а): я в шокЕ.. ну куда у меня бензин выливается.. мож дырка в нем..
Потом расход упал, но не так конечно, как ребята пишут - почти 9 литров на сотню по трассе (без кондея!), в городе наверное 11 литров будет.
у меня уже 4500 пробег... вроде обкатка то прошла уже... и у меня механика.. должно быть меньше.. я тоже хочу 6/100...... ну 8/100 хотя бы))))Kalinka писал(а):Айна, не расстраивайся. У тебя ведь машинка новая (я так поняла)? на обкатке всегда много бензинчика берет - у меня в период обкатки доходило до 15 л/100 км!Айна писал(а): я в шокЕ.. ну куда у меня бензин выливается.. мож дырка в нем..
Потом расход упал, но не так конечно, как ребята пишут - почти 9 литров на сотню по трассе (без кондея!), в городе наверное 11 литров будет.
ну, 6,4/100 это у мну по трассе, я уже писАл по какой. в городе где-то 9 если без пробок. если с пробками то 10,5 - 11Айна писал(а): у меня уже 4500 пробег... вроде обкатка то прошла уже... и у меня механика.. должно быть меньше.. я тоже хочу 6/100...... ну 8/100 хотя бы))))
кондей включен по жизни, коробка - механика
Айна, когда водители не могут объяснить повышенный расход топлива (при вроде исправной машине) - списывают все это дело на "стиль управления".
Давай с тобой тоже решим, что мы блондинки)))
ааафигеть.. я в шок5е ваще от этих цифер...у меня город без пробок/трасса всегда 10-11 литров с кондеем... просто на трассе по любому сильно меньше не будет.. я ж там газ давлю.. блин.. кааак ездить.. короче надо обзавестись БК, может тада научусь))) а у тя она так всегда ездила... может все таки у мну расход поменьеш станет со временем?))))Dimon писал(а):ну, 6,4/100 это у мну по трассе, я уже писАл по какой. в городе где-то 9 если без пробок. если с пробками то 10,5 - 11Айна писал(а): у меня уже 4500 пробег... вроде обкатка то прошла уже... и у меня механика.. должно быть меньше.. я тоже хочу 6/100...... ну 8/100 хотя бы))))
кондей включен по жизни, коробка - механика
давай))) ну смари... стиль управдения... тут же пишут что они ездят 130-140.. я вот тоже езжу так.. в городе часто на светофорах газую, обгоняю часто, соответственно опять гзую.. просто раньше все списывали на то , что кто ездит 60 км, переключает скокрость на 2 тысячах и больше 100 не разгоняется, у того и расход маленький.. но я все больше читаю, что люди с вполне адекватным, или скажем так немного агрессивным стилем вождения тоже не так много расходуют бензина....Kalinka писал(а): Айна, когда водители не могут объяснить повышенный расход топлива (при вроде исправной машине) - списывают все это дело на "стиль управления".
Последний раз редактировалось CHERN 28 июл 2008 19:26, всего редактировалось 1 раз.
не помню я, склероз старческий замучал)))))))Айна писал(а): а у тя она так всегда ездила... может все таки у мну расход поменьеш станет со временем?))))
да вроде никогда особо на расход не жаловался. да если честно, то никогда по этому поводу и не заморачивался.
-
- Активный участник
У меня 9,3 средний... 1.8, МКПП, кондей почти всегда (лето)... иногда гоняю, но в основном умереный стиль...
объясню почему зваморочилась)) хотела съездить скажем так в гости... ехать 2000 км)) по деньгам получилось 5000 руб. в один конец... билет на самолет стоит 6000, то есть разницы нет.. а если тут пишут что расход в 2 раза меньше))) так это очень хорошо бы было))))
:scratch_one-s_head: приезжайте к нам на Колыму... :scratch_one-s_head:Айна писал(а): объясню почему зваморочилась)) хотела съездить скажем так в гости... ехать 2000 км))
Нет, уж лучше вы к нам :girl_blum:
ну почти))) на Кавказ хотела сгонять)
я посчитала)))Айна писал(а): на Кавказ хотела сгонять)
просто шутка такой

Обороты надо, не топка в пол, а плавно набирать, при агрессивной езде и 15литр на 100 может быть, и не крутить двигатель до 5000
я
я пыталась.... у меня не получается... до 5 не кручу.. обычно на 3,5 переключаю, если быстро то до 4.. а вот плавно на газ давить... как-то уж чересчур плавно получается.. вообщем думаю меня спасет БК))) будет меня дисциплинировать)))) осталось тока придумать куда его впендюрить)) а то магнитола 2диновая... а на стекло лепить не хоцца)KELWIN писал(а): Обороты надо, не топка в пол, а плавно набирать, при агрессивной езде и 15литр на 100 может быть, и не крутить двигатель до 5000