Сервис Ниссан компании Автомир на Ярославке.
- Musheg
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Сервис Ниссан компании Автомир на Ярославке.
Скоро туда поеду! на ТО-2. Чего ждать не знаю. Сколько брать денег?
Nissan Almera Classic PE+ AT
- melting-gold
- Новичок
- Контактная информация:
вроде на сайте каждого диллера есть прайсы на ТО, там и проводимые операции по регламенту и нормочасы
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Побольше бери!! ))) там мачка рядом! успеешь покушать! )))Musheg писал(а): Скоро туда поеду! на ТО-2. Чего ждать не знаю. Сколько брать денег?
в целом нормальные парни там работают. ТО6 у них делал и спойлер ставил. потом отзванивались интересовались душевным состоянием.
ед.затык - это белобрысая секретарша у них там есть. 15 мин обзванивала всех кого только можно с ПРОБЛЕМОЙ - "зачем ей брать с меня предоплату за установку допов".
I want it All!
бывал, делал, птьфу-птьфу-птьфу...
Отзваниваются по 1-2 раза...
Хотя в экспресс-сервисе попадаются сачки!
Отзваниваются по 1-2 раза...
Хотя в экспресс-сервисе попадаются сачки!
И.О. героя Советского Союза
Да уж, сервис на Ярославке. Я разочарована, мало того, что масло в двигатель наливают по минимальной отметке, антифриз тоже. Не уверена что меняют фильтра, зато в салон накидали кучу старых запчастей. Я понимаю, что я женщина, нас грех не дурить, но такие деньги берут!!! А ближний свет нормально отрегулировать не могли.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Вы когда машину принимаете, у Вас спрашивают "все ли в порядке?" и вы ставите подпись "мамойклянусь". а когда ставите на сервис нужно настоять на записе в листе-наряде о своих притензиях(я про фару).Чулок писал(а): Да уж, сервис на Ярославке. Я разочарована, мало того, что масло в двигатель наливают по минимальной отметке, антифриз тоже. Не уверена что меняют фильтра, зато в салон накидали кучу старых запчастей. Я понимаю, что я женщина, нас грех не дурить, но такие деньги берут!!! А ближний свет нормально отрегулировать не могли.
Ну а старые детальки они просто обязаны Вам предоставить, тем самым отчитываясь о работе. вот, мол, Ваше, а новое стоит и работает.
I want it All!
К сожалению, я мало что понимаю во внутреннем содержимом автомобиля, где какие бочки, двигатель, аккумулятор, как проверить уровень масла я знаю, а вот про фильтры, и другие тонкости уже ничего. А насчет деталей в салоне, где гарантия, что они мои? В общем, сделала для себя один вывод - придется изучать устройство автомобиля, чтобы в дальнейшем проверять все. А так хотелось надеяться на профессионалов, но как всегда этот наш русский бизнес, недолить, недоделать и еще куча не...
ну, отечественный сервис он, как говорица, и в африке)))))
тыб с кем-нибудь туда ездила, кто разбираеца, а то так и будут дальше в уши пИсать, это они любят
тыб с кем-нибудь туда ездила, кто разбираеца, а то так и будут дальше в уши пИсать, это они любят
Спасибо за совет, я подумаю, правда подозреваю, что мне будет проще изучить усройство своего авто по книге, чем найти в моем окружении сопровождающего, который понимает в этом лучше меня.
мдя. задачка)))))
Re: Сервис Ниссан компании Автомир на Яросла&
Покупала Классик в Автомире на Ярославке (который у Северянинского моста). Дело было в ноябре 2006.
Все ТО прохожу там. Вот сегодня, например, оставила машину на ТО3...Все устраивает, косяков не было.
Не было...до поры до времени!
Сейчас позвонили из Автомира - все готово.
Только вот цена вопроса увеличилась на 372 руб. Это стоимосто регулировки ручного тормоза!!!!
Да, я попросила его подтянуть, но знать не знала, что это из серии платных услуг.
У меня скрипело крепление ремня безопасности - смазаи.
Дребезжало стекло - смазали
Подтянули ручник с 10 до 7 шелчков - 372 руб....
Просто обидно...покртить ключем - 400 руб. почти......
Я могу поругаться с ними? И будет ли это дейстенным?
Притом, что распечатку со стоимостью я получила после того, как попросила + ко всему подтянуть ручник!
Все ТО прохожу там. Вот сегодня, например, оставила машину на ТО3...Все устраивает, косяков не было.
Не было...до поры до времени!
Сейчас позвонили из Автомира - все готово.
Только вот цена вопроса увеличилась на 372 руб. Это стоимосто регулировки ручного тормоза!!!!
Да, я попросила его подтянуть, но знать не знала, что это из серии платных услуг.
У меня скрипело крепление ремня безопасности - смазаи.
Дребезжало стекло - смазали
Подтянули ручник с 10 до 7 шелчков - 372 руб....
Просто обидно...покртить ключем - 400 руб. почти......
Я могу поругаться с ними? И будет ли это дейстенным?
Притом, что распечатку со стоимостью я получила после того, как попросила + ко всему подтянуть ручник!
Последний раз редактировалось CHERN 30 июл 2008 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Я клевая! 

ну, с ценой ругаца бесполезно, а вот с тем, что услуга эта платная и тя никто об этом не предупредил, можно конечно пар выпустить)))
Просто минимум - не приятно!
Бррррррррр........Спасибо, Dimon!
Обязательно выпущу........ :locomotive:
Бррррррррр........Спасибо, Dimon!
Обязательно выпущу........ :locomotive:
Я клевая! 

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Вот барыги. Нет чтобы сделать клиенту что-нибудь приятное и бесплатно!Малюся писал(а): Только вот цена вопроса увеличилась на 372 руб. Это стоимосто регулировки ручного тормоза!!!!
Мне его оба раза бесплатно подтягивали до 4 щелчков. Правда не в Автомире.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Приехала вчера за машиной. Пошла на принцип из-за 363 руб. (как оказалось) за настройку ручного тормоза.
Аргументом было то, что мне сначала платно починили, а потом только позвонили. Хотя логично было бы позвонить - обговорить. Вообщем я осталась при своем мнении и при своих 363 рублях
Ругань с оф. дилером иногда бывает действенна!
Аргументом было то, что мне сначала платно починили, а потом только позвонили. Хотя логично было бы позвонить - обговорить. Вообщем я осталась при своем мнении и при своих 363 рублях
Ругань с оф. дилером иногда бывает действенна!
Я клевая!