питание автонавигатора. откуда взять?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
питание автонавигатора. откуда взять?
Подскажите - как лучше запитать автонавигатор? Откуда плюс и землю ближе всего брать? Навигатор приклеен слева на торпеде - от прикуривателя провода не хватает...
Re: питание автонавигатора. откуда взять?
лучше нарастить
а почему? неудобно ведь же.. постоянно болтается в прикуривателе что-то...Dimon писал(а): лучше нарастить
нельзя например от какой-нибудь кнопки взять справа снизу... от омывателя фар например?
тогда бери питание напрямую от прикуривателя, путем наращивания проводов и поставь, доп предохранитель. (как раньше в ТАЗах магнитолы подключали)))) с кнопки не советую, можешь ее подпалить.
не надо ничо в прикуриватель втыкать. ты от него плюс возьми и пусти шнурок внутри торпедыvlazam писал(а): а почему? неудобно ведь же.. постоянно болтается в прикуривателе что-то...
там плюс не постоянный. при выключении зажикагия будет тухнутьнельзя например от какой-нибудь кнопки взять справа снизу... от омывателя фар например?
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
у меня прикуриватель без ключа тоже не работает... так что есди совсем постоянное нужно, можно от магнитолы взять - там есть
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
ну ежели машина не едет, то и навигатор не нужен.
я бы тоже сделал внутри торпеды только через преобразователь, чтоб незаметно было и вывел бы шнурок в укромном месте
я бы тоже сделал внутри торпеды только через преобразователь, чтоб незаметно было и вывел бы шнурок в укромном месте
I want it All!