А кто любит туризм в палатках или ролики?
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
А кто любит туризм в палатках или ролики?
Как на счет совместить приятное с полезным и выбраться семьями на природу с палатками, рыбку половить, посудачить возле костерка о ниссановской жизни? Ну скажем на денек другой?
Альмера N16 2004 г. 1.8 АКПП (владею 8 лет , пробег 135 т.км)
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Re: А кто любит туризм в палатках или ролики?
Одобрямс. люблю я это дело. в студенчестве по кавказу лазили. но ныняшняя жена - дитя цивилизации - теплая вода, ванная, унитаз. не приемлет природы. хотя надо впомнить старое! :take_example:
I want it All!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Блин, опередил меня ))) Писал свое собщение просто слово в слово с твоим )))DeSotta писал(а): Одобрямс. люблю я это дело. в студенчестве по кавказу лазили. но ныняшняя жена - дитя цивилизации - теплая вода, ванная, унитаз. не приемлет природы. хотя надо впомнить старое! :take_example:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
я вас всех опередил, причина та-же )))))))
-
- Активный участник
Неважно кто писал и первым нажал кнопку энтер, главное что мы едины в своих порывах друзья......
А жены капризули?.......ну что ж...девочки есть девочки, денек потерпят в полевых условиях-то ))))
А жены капризули?.......ну что ж...девочки есть девочки, денек потерпят в полевых условиях-то ))))
Альмера N16 2004 г. 1.8 АКПП (владею 8 лет , пробег 135 т.км)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Может, просто, доступные места рыбалки подскажешь? Хочу сгонять порыбачитьАльмеровод писал(а): Как на счет совместить приятное с полезным и выбраться семьями на природу с палатками, рыбку половить, посудачить возле костерка о ниссановской жизни? Ну скажем на денек другой?
Oh-oh, yes I'm the great pretender.... (С)
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
На форуме есть отдельная тема про рыбалку. Все вопросы и советы в ней.boatsman писал(а): Может, просто, доступные места рыбалки подскажешь? Хочу сгонять порыбачить
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
О! и ролики приписал! в багажнике всегда вожу, чтоб не таскаться с ними туда-сюда. если есть возможность катаюсь
I want it All!
а не проще ли предоставит женам пару дней для шоппинга и масок из огурцов, а самим спокойно мужеской (или почти) компанией свалить на шашлычки?)))))))
тогда на шашлыки денех не останеца))))))))))))Айна писал(а): а не проще ли предоставит женам пару дней для шоппинга и масок из огурцов, а самим спокойно мужеской (или почти) компанией свалить на шашлычки?)))))))
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Оно в принципе просто. только вот к примеру, дочик, больше любит меня. и как совесть не позволяет с ней не побыть на такие короткие выходныеАйна писал(а): а не проще ли предоставит женам пару дней для шоппинга и масок из огурцов, а самим спокойно мужеской (или почти) компанией свалить на шашлычки?)))))))
I want it All!
ну это ты так думаешь)))) нет.. ну а ее с собой взять? или она тока в комлекте с мамой?)))) я ж не предлагаю там устраивать что-то безобразнае))))... а детки на природе с папами это по моему ваще шикарно))))) хотя не все папы кане умеют с детками компромиссы находить))))) в плане их поведения)))DeSotta писал(а):Оно в принципе просто. только вот к примеру, дочик, больше любит меня. и как совесть не позволяет с ней не побыть на такие короткие выходныеАйна писал(а): а не проще ли предоставит женам пару дней для шоппинга и масок из огурцов, а самим спокойно мужеской (или почти) компанией свалить на шашлычки?)))))))
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
выход. всегда есть. нужно еще желание. я так понимаю, что Айна ЗА?
I want it All!
а зря))))))))))))))Айна писал(а): я ж не предлагаю там устраивать что-то безобразнае))))...