Отражение козырька торпеды на лобовом стекле
- monarch
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Отражение козырька торпеды на лобовом стекле
А что за картинка? Я кроме картинок смазливах девочек, рекламирующих очки, других не видел.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Когда покупаешь очки Полароид - продавцы предлагают картинку для теста их подлинности. Мне при покупке показали обычный блестящий квадратик. А когда я посмотрел на тотже квадратик через очки, то на нем проступила картинка - рыбак спинингом тащит рыбу из воды. Обычным глазом и через другие очки ее вроде как не видно.monarch писал(а): А что за картинка? Я кроме картинок смазливах девочек, рекламирующих очки, других не видел.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
друг как-то раз купил такие очки. довольный был до жути. картинку дали в подарок, все работало, рыбка появлялась/исчезала. и только я, т.к. у мну эйфории от его покупки не было, заметил что на очках написано "Polarld"CHERN писал(а): Когда покупаешь очки Полароид - продавцы предлагают картинку для теста их подлинности. Мне при покупке показали обычный блестящий квадратик. А когда я посмотрел на тотже квадратик через очки, то на нем проступила картинка - рыбак спинингом тащит рыбу из воды. Обычным глазом и через другие очки ее вроде как не видно.
так шта, рыбка не позволит распознать подделку.
Просто, наверное, надо в дорогой ОПТИКЕ покупать такие очки. Там вряд-ли надуют. А заодно там можно проверить сколько УФ-лучей они пропускают (специальные приборы там есть).
- vesel4ak
- Профи
Да блин я вот не могу понять разве како-то дурацкий козырек стоит того что бы из-за него несколько тысяц на очки тратить и то носить их тока при солнце в лобовое стекло? МЕня он тоже немного напрягает, но я давно забил не него, ведь водить машину это никак не мешает
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Ну, я думаю что их носят не только когда солнце светит в лобовое стеклоvesel4ak писал(а): Да блин я вот не могу понять разве како-то дурацкий козырек стоит того что бы из-за него несколько тысяц на очки тратить и то носить их тока при солнце в лобовое стекло?

- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
а я без тёмных очков в солнечную погоду вообще не могу ездить - глаза болеть начинают...
- vesel4ak
- Профи
Так ведь на сколько я осведомлен, антибликовые очки не помогают от солнца. Это не солнечные. Они же ведь почти прозрачные, с каким-то сине-зеленым напылением против именно бликов. Или я не прав???
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Мы не только про антибликовые очки, но и про повседневные очки Полароид, которые также несут в себе эту функцию.vesel4ak писал(а): Так ведь на сколько я осведомлен, антибликовые очки не помогают от солнца. Это не солнечные. Они же ведь почти прозрачные, с каким-то сине-зеленым напылением против именно бликов. Или я не прав???
антибликовое напыление наносится на любые очки
- vesel4ak
- Профи
А теперь понятно, а то я сначала думал, что Полароид делает именно спец-антиблик очки. Тогда понятно почему меня это не парит. У меня оказывается очки (обычные - зрение у меня -3) с этим самым напылением. Так сказать заранее позаботился, т.к. очки купил задолго до машины. 

Вот здесь рассказано как устроены такие очки https://www.legnarus.ru/auto.html
Еще на рыбалке в них удобно. Бликов от воды нет в солнечную погоду. Легче на поплавок смотреть длительно.CHERN писал(а):Ну, я думаю что их носят не только когда солнце светит в лобовое стеклоvesel4ak писал(а): Да блин я вот не могу понять разве како-то дурацкий козырек стоит того что бы из-за него несколько тысяц на очки тратить и то носить их тока при солнце в лобовое стекло?Очки можно носить еще просто в повседневной жизни - в солнечную погоду
![]()
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Разворачивал свои очки, все видно, надурили заразы, теперь буду знать как выбирать.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Видно экран, или то что на нем изображено?monarch писал(а): Разворачивал свои очки, все видно, надурили заразы, теперь буду знать как выбирать.
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Все видно, и пальцы за стеклом и ... . В общем от яркого солнца спасают, и на море приятней смотреть а блики на стекле от торпеды видны.