Защита картера и подкрылки
- шумахер
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Защита картера и подкрылки
каждый остается при своем мнении. у меня на "классике" и неоригинал неплохо стоит и выполняет свою функцию.
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
такие же поставил,
250 рэ
250 рэ
- iurik168
- Профи
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
-
- Новичок
Хелп! Купил питерскую защиту на N16, поставили ребята мастера при мне. Но! Появились дополнительные звуки: а именно, даже на холостых 1700-1800 оборотах начинает раздаваться шум, гудение, как будто что-то и где-то внизу попало в резонанс..Очень похожее гудение при езде именно задним ходом, даже ощущение как-будто что-то трет! При езде 2-5 передачах ничего не слышно, но при снижении скорости, даже иногда на 3 передаче опять появляется кратковременное гудение.Дискомфорт!!! Болты вроде прикручены хорошо, красные заглушки снизу касаются вых. трубы и еще чего-то. Кто знает в чем причина, откликнитесь!
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Защита не должна ничего касаться кроме как в местах крепления. Можеш сам на несколько оборотов отпустить все четыре болта взяться с ямы за середину защиты с двух сторон руками и повиснуть. Или товарищ потяжелее пусть повиснет,а ты в это время зажми болты. Все пройдет. Или сними защиту и в месте где касается выхлопной стукни кувалдой. Т.е. я веду к тому, что зазор должен быть.andreykharkiv писал(а): ...., красные заглушки снизу касаются вых. трубы и еще чего-то......
-
- Новичок
ок, попробую!
Любой антигравий фирм ABRO (США) или BODY (Греция)IGO писал(а): Ребята, а где бы поглядеть про жидкие подкрылки?
Просто разбрыггиваются на очищенную от грязи арку колеса, можно захватить загибы эти арок.
Если покрыть в два-три слоя- хорошо защищают ЛК покрытие от сколов.
Расход примерно 1 литровый баллон на арку в два-три слоя слоя
Цена баллона около 100-120 рублей
Almera N16 тёмносерая + 2109 светложелтая
решил себе поставить на классик подкрылки. думаю что шума от резины будет поменьше, кто, что подскажет. где можно приобрести и сколько стоит удовольствие?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Поставил защиту Шериф под двигатель, вибрация как на тракторе стала, а сделать что бы не касалась надо наверное будет подкладывать под задние крепления что нибудь, кто и как выходил с этой ситуации???