Стук в рулевом N16
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Стук в рулевом N16
На незаведенной машине если делать короткие движения рулем влево-вправо слышен стук. Официалы сказали, что типа, пока мотор не работает, нет давления в гидроусилителе и поэтому стучит. Это нормально или меня разводят?
-
- Новичок
Re: Стук в рулевом N16
Товарищи, ну подергайте кто-то руль, стучит или нет? Пожалуйста 

у меня на незаведенной,вообще руль крутится как на "камазе"...но стуков вроде не замечал?!
у меня тоже стук есть.я думаю -рейка стучит.но проездил уже 15000 и ни чего.хотя при техосмотре такой стук недопускают.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Тоже есть такой стук в сервисе сказали если начнет усиливаться то нужно будет рейку разбирать а пока катаюсь так… 36000 пробег
тоже есть стук, на заведенном двигле его еле слышно, в машине вообще не услышишь
- Евгенов Руслан
- Активный участник
в одном талмуде прочитал, что при слабом стуке в рулевой надо менять уплотнители рулевой колонки. у меня время от времени стучит... лезть боюсь :blush2:
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
надо, но этого хватит не на долго... там фтулка фторопластовая:) , а её разбивает по нашим дорогам очень быстро...
сколько там гарантия на ремонт рейки? пол года? - вот значит через пол года опять застучит
сколько там гарантия на ремонт рейки? пол года? - вот значит через пол года опять застучит
-
- Знаток
Аж взгруснулось что-то...
Руслан, не переживай у меня такая же фи.....В сервисе знающие ребята сказали, что нужно ездить пока не начнёт стучать постоянно, а потом замена рейки. Вообще я слышал, что редкий стук в рейки при её вращении в центральном положении это болезнь. И даже на новой Альке у моего друга этот стук есть.