Читать всем! Замена дефектных фар на Nissan Almera II
- vesel4ak
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Читать всем! Замена дефектных фар на Nissan Almera II
Да у меня еще и крепление одной фары склеено (было сломано) в результате легкого ДТП. Ну будем надеятся поменяют. Если что придется мастера-приемщика разводить и уговаривать 

Добрый день!
БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ВАМ братья по Альмере.
Скажу свое слово на эту тему. У меня Алька 2004 года, купил в этом году у родственничка. Да, с фарами был полный капец - свет никакосовый, крепление сломано. Схватился за голову думаю что делать? Поставил ксенон - думал положение исправится. Исправилось, но только чуть-чуть. и тут наткнулся на эту ветку. Приехал у себя в Уфе в Ниссан и говорю - меняйте фары! Они грят: откуда узнали? я грю в Москву звонил! Они: все ОК без проблем. ждал ровно 2 недели. Вот на днях поменяли - проблем в сервисе не возникло. Щас свет просто супер - новые фары + ксенон!!!
Спасибо ВАМ еще раз ОГРОМНОЕ!!!
БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ВАМ братья по Альмере.
Скажу свое слово на эту тему. У меня Алька 2004 года, купил в этом году у родственничка. Да, с фарами был полный капец - свет никакосовый, крепление сломано. Схватился за голову думаю что делать? Поставил ксенон - думал положение исправится. Исправилось, но только чуть-чуть. и тут наткнулся на эту ветку. Приехал у себя в Уфе в Ниссан и говорю - меняйте фары! Они грят: откуда узнали? я грю в Москву звонил! Они: все ОК без проблем. ждал ровно 2 недели. Вот на днях поменяли - проблем в сервисе не возникло. Щас свет просто супер - новые фары + ксенон!!!

Спасибо ВАМ еще раз ОГРОМНОЕ!!!
- vesel4ak
- Профи
Мне тоже поменяли причем со сломанными креплениями и правая фара была посте свежего столкновения, т.е. снизу откололся кусок пластика, вся поцарапалась, стала потеть, но мастер по гарантии вошел в мое положение (я ему сказал мол вот такая она мне досталась, уж поменяйте, порадуйте меня типо
) и мне все поменяли.
Поменял меньше месяца назад.
З.Ы. Вчера в меня вписался асс арагбек и ппц настал моей левой фаре, она просто в кашу
(((((, опять менять

Поменял меньше месяца назад.
З.Ы. Вчера в меня вписался асс арагбек и ппц настал моей левой фаре, она просто в кашу

последнее китайское предупреждение. еще одно слово в этом топике про запотевание - забаню на недельку, будет время фары протереть.
Вчера ездил к официалам насчет фар по отзывной компании, вот вердикт:

А какого года у тебя алька?
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
У меня тоже 2005 года,подскажи какая контора меняла фары?Им можно отправить запрос по электронке?
Так в том то и дело что не меняли ибо нет открытой компании по отзыву на мой VINgarik75 писал(а): У меня тоже 2005 года,подскажи какая контора меняла фары?Им можно отправить запрос по электронке?

Официальный дилер Ск-моторс Nissan (Сургут).
Последний раз редактировалось CHERN 10 сен 2008 11:57, всего редактировалось 1 раз.
А что у тебя с фарами?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
garik75 писал(а): А какого года у тебя алька?
I-Show писал(а): 2005 год
Под замену фар попадают только машины 2004 г.в.garik75 писал(а): У меня тоже 2005 года,подскажи какая контора меняла фары?Им можно отправить запрос по электронке?
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Звонил оф.дил.,даже вин не стали смотреть без сервисной книжки. Разве так можно? А я 2-ой владелец и где эта книга знать не знаю... Как на них управу найти?
Чтота непойму я, а зачем сервисная книжка им понадобилась? :no2:
- Torero
- Новичок
- Контактная информация:
Чтоб проверить, не устанавливали ли уже на эту машину новые фары.. меня в прошлом годе завернули по этой же причине.
N16 1.5 2003
тоесть в сервесную книжку ставят запись,что фары менялись? Намоей меняли год назад ,еще прошлый владелец и никаких записей в книжки нет..