ЮМОР

Флуд и флейм =)

Ketty
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: ЮМОР

Сообщение Ketty »

Идут Путин, Буш и Саакашвили...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
Путин спрашивает :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя!
Буш :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля...
Саакашвили :
-Иисус, а в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты....
Изображение

Советов не просить- у меня чувство юмора сильней чем чувство жалости.

boatsman
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение boatsman »

Мужик примеряет шляпу в магазине... Ту померил - не подходит, другую... не нравится.... Подходит участливая продавщица отдела, и спрашивает:
-Мужчина, может Вам папаху дать?!
-По п**де себе лучше дай!
Oh-oh, yes I'm the great pretender.... (С)
constant
Новичок
Новичок

Сообщение constant »

Идут Пушкин с Наташей по парку, Наташа спрашивает:
- А правда, что вы можете сочинить стихотворение на любую тему.
- Правда
- А сочините что-нибудь вон о том пьянице, который лежит под тем кустом.
- Пожалуйста: Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути.
Пьяница приподнимается из под куста:
- Ну а тебе какое дело, ты шел %баться и иди.
- Пойдемте Наташа - это Лермонтов
Изображение
Ketty
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ketty »

Сорокалетний Коля познакомился с девушкой Машей. Девушке Маше тридцать пять лет и она весьма нехороша собой. Коля толст, лыс и очкаст.
Сегодня Коля первый раз идет к Маше в гости. По дороге Коля заходит в магазин, чтобы купить шампанского и водки. У витрины с презервативами Коля останавливается в глубокой задумчивости. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если не покупать презервативы, то Маша обязательно потащит его в постель, но без презервативов не даст. Коля впадает в кататонию.
В это время Маша стоит перед зеркалом и решает - брить ноги или не брить. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если ноги не брить, то все сложится замечательно и дело дойдет до интима, но девичья честь не позволит ей ложиться в постель с небритыми ногами. У Маши скисает мозг.
Вопрос - как же все-таки этим двум уродам потра$аться?

Из личного.

Только что сижу общаюсь с Поставщиком по аське:
(профессиональные термины опускаю)

Я:а есть  ХХХХХХ по 1 500 000?
ОН: нет, есть УУУУУ.по 1 470 000.
Я: а ZZZZZZ есть?
ОН:не привередничай,бери чего дают
Я: Ну тогда хотя бы замену дай!
ОН:
Девушка может совершить 4 чуда :

1. Давать молоко без травы.
2. Увлажнятся без воды.
3. Кровоточить без раны.
4. За#бать не раздеваясь..

Я И ВЕСЬ ОФИС ПАЦТАЛОМ! ЗАНАВЕС!
Последний раз редактировалось Ketty 13 авг 2008 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Самый Счастливый День

В жизни Лены и Сергея наконец-то наступил самый счастливый день. Они стояли на набережной, держась за руки и нежно касаясь друг друга локтями. Они устали радоваться этому счастливому событию и просто ждали, предвкушая грядущие изменения в их жизни.
К ним подошёл Дмитрий, друг Сергея и, по совместительству, свидетель.
- Ну что, голубки, пора ! Наша очередь наступает.
- Ну наконец-то ! - радостно сказал Сергей и, продолжая держать Лену за руку, направился в сторону парадного входа красивого белого здания.
Лена, как мышка, семенила за ним.
После небольшого инструктажа пару пригласили в Главный Зал. Когда перед Леной и Сергеем открылись двери, зазвучал марш, и вокруг заполыхали десятки вспышек.
- Какая же она всё-таки у меня красивая! - смахнув слезу, прошептала Зинаида Михайловна, мать Лены.

- Да и мой тоже ничего ! Крупный такой! - толкнула её соседка, Изольда Викторовна, мать Сергея.
Тем временем Лена и Сергей подошли на центр зала, где их ждала Марина, ведущая церемонии. Марина заметно нервничала, но всё-таки взяла себя в руки и громко, важно растягивая слова, сказала:
- Сегодня, в этот знаменательный день, мы принимаем в нашем зале чудесную пару, желающую официально зарегистрировать свои отношения...
Марина сделала небольшую паузу и продолжила:
- И без лишнего промедления мы начнём. Всё-таки не свадьба какая-то. Итак, разводящаяся Елена Николаевна, согласны ли Вы развестись с Сергеем Иванович Шпунцем ?
Лена нежно посмотрела на супруга и кротко ответила:
- Да, я согласна!
Марина повернулась в сторону Сергея:
- Сергей Иванович, согласны ли Вы развестисть с Еленой Николаевной Шпунц ?
Сергей радостно посмотрел на супругу и, заикаясь от волнения, сказал:
- Ну дык конечно! А как же?
Марина выдохнула, захлопнула свою папку и с чувством выполненного долга заявила:
- В таком случае я объявляю вас бывшим мужем и бывшей женой. Прошу сдать свои кольца.
Лена ловко сняла своё маленькое, поцарапанное от бесконечной стирки и мойки посуды, колечко. Сергей со своим кольцом возился около минуты. Жёлтые кругляшок никак не хотел слезать с опухшего от пивных возлияний пальца. Наконец-то кольцо поддалось, изрятно натерев безымянный перст Сергея. Марина бережно забрала уже ненужные атрибуты семейной жизни и, окинув взглядом гостей, довольно сказала:
- Ну а теперь гости могут поздравлять разведенных !
Таких огромных букетов Лена не видела даже на свадьбе. Свидетельница буквально сгибалась под грузом гвоздик, роз, камелий и пионов. Друзья Сергея лезли целоваться и к Елене, и к Сергею. От крепких дружеских объятий и искренней их радости, выражающейся в хлопках по плечу и крикам: "Ну ты мужик, Серёг ! Ну молоток !", Сергей хрипел и плохо соображал, что происходит вокруг.
Скоро официальная часть закончилась, и гости вместе с счастливой парой направились в ресторан "Белые ночи", где их ждали богато накрытые столы и развеселый тамада.
Гурген Васильевич, профессиональный тамада, встретил Лену и Сергея большим караваем.
- А теперь отламывайте, дорогие мои, по куску от каравая. Кто больший кусок оттяпает - тот жлобина позорная, лишней копейки домой не приносящая.
Больший кусок оказался, разумеется, в огромной ладони Сергея.
Лена захихикала и сквозь смех съязвила:
- Вот-вот ! Этот кабан половину получки всегда ныкал ! Или прожирал с друзьями в кабаке !
Сергей укоризненно посмотрел на бывшую жену, но промолчал.
Гурген Васильевич ловко достал из кармана какую-то баночку и плеснул содержимым на каравай.
- А теперь извольте откушать хлебушек, дорогие мои !
Сергей первым откусил почти четверть каравая и скривился:
- Фу, дерьмо-то какое !!!
Тамада, ожидая подобного ответа, достал бумажку с подоготовленным текстом и прочитал:
- Ну и жизнь ваша не сахар ! Нехрен было и кусать ! А сейчас извольте нахер всё былое отослать !
С этими словами он заботливо протянул Сергею с Леной салфетку, в которую они с облегчением выплюнули каравай.
Гости прошли за стол, где для разведенных были подготовлены два отдельных стула с тумбочкой между ними. Вся стена за Сергеем была увешана плакатами: "Хорошее дело браком не назовут!", "Пожили вместе и хватит!", "Женитьба - это, брат, отстой! Но теперь ты холостой!", "Жена для секса не нужна! Нужна для секса - ТИ-ШИ-НА!". За Леной висела не менее скабрезная агитация: "Мужнины стирать носки - значит сдохнуть от тоски !", "Сданы бутылки, пиво слито! Смотри на попу Брэда Пита!"(разумеется, фото самой попы было приклеено там же), а в углу скромно висела реклама фаллоимитаторов "Иванушка", несколько номерков на которой были уже оторваны.
Первый тост подняли за Лену, которая "долго терпела-терпела и наконец-то не вытерпела. И, вообще, не пара они совсем были..." . Второй тост пили уже за Сергея, который "настоящий мужик! На медведя ходил! Но такую вредную бабу, как Ленка, никто не выдержит!" Затем следовал ряд тостов за родителей, которые "были всегда против брака, но никто их не слушал".
Наконец-то из-за стола встал дед Матвей, ветеран семейных баталий, переживший не один развод. Он повёл густыми седыми бровями и грозно сказал:
- А какого, товарищи, хрена у нас рыба такая сладкая ? Да и водка тоже сахером отдаёт !!!
Гости одобрительно загудели:
- Точно ! Сладкое всё какое-то! Сладко нам! Слааадко! Слааадко!
Лена с Сергеем поднялись из-за стола, смущенно взглянули друг на друга и... Сергей вцепился Лене в шею своими мощными ладонями, а Лена стала со всей дури лупить бывшего мужа по щекам и орать:
- Это же такое делается? Руки, ирод, распускает! На женщину!
Сергей старательно изображал гнев и пыхтел:
- Да какая ты женщина? Ты с 15 лет как не женщина! Баба самая натуральная! Думал, девочкой мне досталась! А у самой полрайона внутри побывало!
Гости старательно считали каждое ругательство и задавали ритм дружным хлопаньем:
- Пяяять ! шеесть ! Сеемь !
- А ты разве мужик? Две секунды повозишься и на боковую! Да еще и храпишь, как стая альбатросов!
- Дееесять ! Одииинадцать !
Гурген Васильевич поспешил утихомирить разведенных:
- Ну всё, всё, хватит. А то можно так и до вечера лаяться.
Пара, раскрасневшаяся и довольная, поспешила сесть и продолжила трапезу.
Через некоторое время тамада объявил:
- А теперь наступил черёд подарков!
Гости радостно зашумели, а Лена с Сергеем полезли в большие мешки, откуда доставали полученные ими когда-то свадебные подарки.
- Чтобы крепче был наш сон, нам дарили патефон ! - продекламировал Сергей и отдал старый грампроигрыватель деду Матвею.
- Чтобы крепче был наш брак, нам всучили старый бак ! - пропела Леночка и протянула бывшей свекрови огромную синюю кастрюлю на десять литров.
- Чтоб богато нам жилося, ты отдал кусочек лося! - язвительно сказал Сергей и отдал сломанные лосиные рога своему бывшему лучшему другу Петрухе.
- Чтобы маленькие ножки топотали по дорожке, нам дарили сандалёчки для сынули или дочки, - сказала Лена, печально вздохнув, и протянула абсолютно неношенную детскую обувь своей маме.
Весь дальнейший вечер гости пили за здоровье разведенных, за их новую жизнь. Ближе к ночи разведенных отправили в гостиницу, на не менее важное мероприятие. Их ожидала Последняя Брачная Ночь.
Всю ночь номер разведенных оглашали сладострастные стоны Лены и почти зверенный рык Сергея. Бывшие супруги решили оставить друг о друге наилучшие воспоминания, и поэтому старались вовсю.
На утро Лена проснулась от приятного запаха. Пахло жаренными тостами и кофе. Сергей сидел рядом с ней на кровати и держал в руках поднос с восхитительным завтраком. Это был первый раз в её жизни, когда Сергей приготовил хоть что-то из еды. Ожидая подвоха, Лена с опаской взяла жареный хлеб. Откусив от него кусочек, Лена ощутила вдруг чужеродный предмет на своём языке. Пальцы потянулись в рот и вытащили оттуда небольшое колечко с крупным зеленым камнем. Она удивленно посмотрела на Сергея.
- Лена, выходи за меня замуж ! - прошептал он, и продолжил - Я на это кольцо десять лет копил, с получки откладывал....
Стоит ли говорить, что через месяц они снова женились, прожили в браке до конца своих лет, родили троих чудесных ребятишек? Да нет! Не стоит! Потому что сказка всё это. И разводились они со скандалом, поделив квартирку, машину и всё своё имущество. Сергей запил после развода, посадил печень. Лена загуляла, подцепила сифилис.
А если всё было бы так, как я описал вначале, то счастливых людей после развода было бы больше.
I want it All!
Потёмкин
Активист
Активист

Сообщение Потёмкин »

Тариф «Бумажный»
Фотография Владимира Владимировича в рамке на фоне государственного флага – это еще не икона, но уже и не просто бумажка. Это обязательный аксессуар кабинетов и офисов. Попытаемся сдать целую партию таких официальных изображений в качестве макулатуры и изготовить из нее что-то стоящее!

**Здравствуйте, это цех по комплексной переработке бумажных отходов?

Да.

**Мне нужно переработать партию бумажных отходов!

Мы перерабатываем только формованную бумажную массу.

**В смысле???

В пачках она должна быть! Кучу бумажек разного формата не принимаем! У вас в пачках?

**В пачках! Новенькие, в упаковке – 18х24!

Как использовалась бумага? Жирные пятна есть, грязь? Краска?

**Краска только типографская! Все чистенько… И почти не использовалась – только смотрели разве что на нее. Даже руками старались не трогать.

Что это у вас такое?

**Фотографии! Портреты Владимира Владимировича. 5 тысяч штук. Нужно переработать.

Брак что ли? Опечатка или цвета поплыли? Или ламинат скукожился?

**Да нет, все в норме. Просто не пригодились.

Ага, понимаю. Не пригодились, говорите? Гм... А что вы хотите заказать из вашей бумаги?

**А что вы можете сделать?

Бумвинил можем сделать. Бумвинил нужен?

**А что это?

Обложки тетрадочные это.

**Нет, обложки не нужны… Есть еще варианты?

Читаю вам, молодой человек: одноразовые лотки, лотки для фруктов, подложки под бутылки, коррексы…

**Коррексы? Нет, коррексы не годятся.

Далее… горшки для рассады…

**Горшки для рассады? Это заманчиво! Туда ведь можно что угодно посадить – и колокольчик, и бубенчик… Ведь можно?

Ваш Путин – вы и сажайте! Не перебивайте меня! Так… Можно сделать бугорчатые ячейки для птицефабрик, соответствуют ТУ. Или контейнер на 10 яиц.

**А яйца чьи?

Ваши!

**Многовато будет – десять-то штук… И к тому же бугорчатые… Как-то неловко.

Яйца куриные. Можно под перепелиные прессануть, но ТУ еще не получили.

**Самолет, в смысле, еще не прилетел?

ТУ – технические условия! Стандарт не утвержден, понятно?

**Понятно… Но под яйца тоже пока не нужны… особенно бугорчатые под яйца…

Тогда остается санитарно-гигиеническая бумага. Больше мы ничего не делаем.

**Это для яиц?

Смотря как обос*етесь! Так будем из ваших портретов сангиг гнать?

**Портреты, в общем, не мои, я уже говорил… Но если гигиеническая, тогда давайте. Заказчику будет приятно.

Диктуйте ваш факс, вышлем бланки заказа. И фамилию заказчика, на чье имя высылать.

**Ходорковский!
(Гудки.)
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно! 8-)
Я на DRIVE2
Изображение
Я на motocitizen.info
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

- Подсудимый Саакашвили, садитесь
- А он не может сесть, его русские...того...
- Скажите подсудимый, для чего вы вторглись в Осетию?
- А он не может ответить, его потом американцы...того...
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
снежинка
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение снежинка »

Девочки, не в обиду :curtsey:
признаки женского авто

1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду…
2. Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя.
3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей.
4. На лобовом стекле изнутри наклейка: «СНИМИ С РУЧНИКА!»
5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель.
6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте.
7. Тряпка для протирания стёкол сделана из старых детских штанишек.
8. На заднем сидении – сумочка, ноутбук, пакет с едой, важными салфетками и влажными документами.
9. На заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах.
10. Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в милицейской фуражке.
11. Ой! А в нём ещё и люк есть!!!
12. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка.
13. Машина ни в коем случае не зелёная. А на зелёных машинах пусть всякие лохушки с рынка ездят.
14. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр.
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

-Микола, а шо це ты домен застовбив у зонi RU?
-А шо таке?
-Так це ж москальски!!!
-От жеж бл@ть! я шось подумав шо це Рiдна Украiна!!
I want it All!
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

- Отчего кушать нэмае?
- Кляты москали усу харчи поели!
- Отчего в хате студёно?
- У клятых москалей газ дорог!
- Отчего население Украйны не растёт?
- Кляты москали нас е..ть перестали.

1961 год
- Диду, диду, москали в космос полетели!
- Усе?!
- Не, один тильки.
- Тю.....
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
constant
Новичок
Новичок

Сообщение constant »

Русский, немец и американец попали к каннибалам.

- Мы дадим вам задание - говорит вождь - если выполните, то мы вас не съедим. Сначала идите в джунгли и принесите 10 штук одного плода.

Первым приходит немец и приносит 10 яблок.

- Теперь ты должен засунуть это все в задницу без эмоций на лице. Немец смог засунуть только четыре яблока и его съели.

Вторым приходит русский с 10 черниками.

Выслушав вождя, он понял, что это не проблема и начал засовывать. И тут на девятой чернике он начал безумно смеяться и его съели.

Встречаются русский и немец на том свете.

- Что с тобой случилось - спросил немец - чего ты начал смеяться?

- Да все было нормально - говорит русский - пока я не увидел довольного америкоса, несущего десять ананасов.
Изображение
constant
Новичок
Новичок

Сообщение constant »

На уроке:

-Вовочка что ещё кроме яиц и мяса мы можем получить от курицы?

-не знаю...

-ну а где ты спишь?

-на лавке

-а под головой у тебя что?

-валенок

-а отец твой где спит?

-на полу!

-а подголовой у него что?

-второй валенок!

-а дед где спит?

-на печи!

-а под головой что?

-подушка!

-вот, а если подушку разорвать мы что получим?

-Пи*дЫ мы от деда получим!!!
Изображение
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

У Тимура хитрющие глаза и круглое пузо. У Тимура жена-скрипачка на пятом месяце. У Тимура новая квартира - большая и гулкая. Тимур - звукорежиссер, поэтому в квартире у него музыкальный центр, два стула, диван и маршалловский концертный комплект акустики - два небольших портала по киловатту каждый.
С остальными жильцами дома Тима не знаком, но зато отлично разбирается в музыкальных пристрастиях соседей снизу. Они каждую ночь врубают небольшой магнитофончик на полную громкость, и агрегат до трех-четырех часов выплевывает в окружающую среду Сердючку, похрюкивая от напряжения всеми своими китайскими динамиками. Не спит полдома. На стук по батареям, телефонные звонки и удары ногами в дверь любители Сердючки не отзываются. Слышен только скрежет магнитофона да пьяный смех.
Тимур с женой каждую ночь окукливаются в одеяло, придавив уши подушками. Не помогает.
- Света?
- М? - из-под подушки.
- Хочешь музыку послушать?
- С ума сошел?
- Ну-ка, помоги мне.
Тима встал с дивана и аккуратно положил Маршалл на пол, мордой вниз. Один, потом второй. Затем не торопясь подключил усилитель и музыкальный центр.
- Свет, у тебя есть что-нибудь погромче?
Поскольку пятимесячная скрипачка на дух не переносит попсу и прочую чепуху, из громкого у нее нашелся только Бетховен. Тимур вдумчиво выставил таймер и вывернул ручки усилителя.
- Ну что, пойдем погуляем?
Казалось бы - ну что такое киловатт? У каждого на кухне стоит электрочайник, который этим киловаттом кипятит у себя в животе литр воды и никому при этом жить не мешает. А на пылесосе вообще написано - 1500 ватт, и шуму от него совсем немного. Просто это другие ватты. Если потратить два киловатта исключительно на сотрясение воздуха, мало показаться не должно.
Тимур вывел жену во двор, усадил на лавочку, укутал пледом и дал в руки чашку горячего чая. Посмотрел на часы.
- Три минуты. Подышим пока воздухом.
Через три минуты в "Соньке" тронулся компакт-диск, и невидимый дирижер взмахнул палочкой. Людвиг Ван Бетховен. Пятая симфония.
- ТА-ДА-ДА-ДААААА!..
Пауза. Птицы сиганули с крыши в темноту.
- ТА-ДА-ДА-ДААААААААА!..
И понеслось. Глухой немец накрыл раскрашенного хлопца с шариками в лифчике, как слон Моську. Соседский магнитофончик неслышно попискивал сквозь артобстрел. Разговаривать в атакуемой квартире можно было только жестами. Впрочем, как и на лестничной площадке. Сердючники, беззвучно матерясь, добежали до седьмого этажа и попинали сейфовую Тимину дверь, но на фоне литавр слышно их не было.
Дом, конечно, разбудили весь. Окна не лопались, но ощутимо вибрировали. В округе лаяли собаки. В какой-то машине сработала сигнализация, но не от звука, а от свалившегося на капот кота. Тима покрепче обнял жену:
- Нравится?
- Очень! - улыбнулась она и поцеловала Тимура в небритую щеку.
Кто-то вызвал милицию. Но пока "Бобик" с мигалкой продрал фары и явился по вызову, Тимкин таймер тихо пискнул и отрубил звук. Из подъезда вывалились люди - они с криками мяли поклонников Сердючки, которых выловили-таки на площадке.
Милиция похмурила несвежие лица и не стала разбираться. Увезли.
Нет, конечно, кое-кто понял, что произошло. Но эти немногие просто пожали Тимуру руку и никому ничего не сказали.
Спустя пару спокойных ночей соседи снизу вновь попытались включить музыку. Негромко. Но часа в два. Тимур перегнулся через балкон и громко, во всю глотку проорал вниз:
- Та-да-да-дааа!..
Тишина и покой вновь окружили спящий дом.

Мы в свое время на пригородной задолбали всех своим музоном и хоккеем. Но выключали вовремя. Никаких обоснованных прнедъяв нам не смогли сделать.

а оидн раз уже на десятилетии, сплю - вдруг ахренительно громкий стук. Открываю - сосет стоит в трусах и с табуреткой. Говорит, убью, скатина, выруби музон!!!!! И с табуреткой на меня.

Я объяснил на его же пальцах, что это не я, я сплю ваще, ну и интеллигентно выпроводил.

Теперь у меня есть лишняя табуретка. Сосед за ней не пришел - боицца наверное.
Последний раз редактировалось DeSotta 28 авг 2008 18:45, всего редактировалось 1 раз.
I want it All!
Ketty
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ketty »

Идёт в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории:
-Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия?
Студенты:
- Вызвать скорую!
- Вызвать милицию!
- Сообщить родственникам! и т.п.
Профессор:
- Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами.

По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки".
В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония.
Называться она будет "Мелкие шестёрки".

Сдает студент зачет:
- Ну, вобщем тут такая хрень, она идет к той фиговине, там бульк, трах, бах, потом пш-ш-ш-ш... И пи@дец...
Экзаменатор (качая головой)
- Да-а-а...
Берет зачетку и пишет: "Зае@ись".
Изображение

Ответить