Ширина резины на зиму
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Ширина резины на зиму
Потому, что ездят все по городу, а не по полям-болотам. БигФут из Альки делать незачем. А застрять можно на любои резине, было-бы желание.
Ширина резины на зиму
+1"Dimon" писал(а):Потому, что ездят все по городу, а не по полям-болотам. БигФут из Альки делать незачем. А застрять можно на любои резине, было-бы желание.
Жипам нужна проходимость, а Альке управляемость...
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Ширина резины на зиму
bigsun, у вездеходов шины широкие, чтобы максимально снизить давление на поверхность - предполагается что они в основном будут ездить по таежным снегам а не по московскому гололеду. Такое чудо на широких колесах переезжает человека и ему ничего не становится, т.е. давление очень маленькое. если ездить по льду- то лучше такие на ставить - будет ужасно. если по снегу - то самое оно. Возможно ты видел буксующую машину на epub[ ibyf[ именно в сугробе, там шипы бесполезны (если снег рыхлый), а вот узкие шины все усугубляют. (физика 6-ой класс).
Да и еще посмотри соревнования по мотокроссу на льду - там колесики узкие до безобразия на мотоциклах (почти как на велосипедах), а шипы чуть ли не пару сантиметров! Делай выводы.
Да и еще посмотри соревнования по мотокроссу на льду - там колесики узкие до безобразия на мотоциклах (почти как на велосипедах), а шипы чуть ли не пару сантиметров! Делай выводы.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Ширина резины на зиму
зимняя резина чем уже тем лудше вот так .... на широких улетишь далеко ....
))при торможении

- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Ширина резины на зиму
lyu, "Уже" до каких пределов ???
Просто понятия "уже" или "шире" - весьма растяжимые и условные...
Просто понятия "уже" или "шире" - весьма растяжимые и условные...
Последний раз редактировалось bigsun 04 окт 2006 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Ширина резины на зиму
На Альку можно и 175 ставить.
Ширина резины на зиму
Безопастность прежде всего, зимою надо ставить узенькие колёса спроси у любого толкового продавца, а понты с широкими зимними покрышками к хорошему непревидут, так можно остаться и без машины!!!! 

Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
:tanec:
Ширина резины на зиму
Взял зимнюю резину Yokohama F700Z 195/65 R15 волнуюсь по поводу размера(((( Кто нибудь ставил такой размер??? Я вчера приложил новое колесо, так там зазор мржду аркой и колесом минимальный!!!! Не будет ли цеплять???
Последний раз редактировалось maximkavs 12 окт 2006 10:14, всего редактировалось 1 раз.
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Ширина резины на зиму
http://www.zr.ru/arch49076.html
Новый тест зимних шин, правда размерность на калину, но я думаю это не помешает судить о фирме и модели шины
Новый тест зимних шин, правда размерность на калину, но я думаю это не помешает судить о фирме и модели шины
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Ширина резины на зиму
maximkavs, отпишись - как встала, я тоже волнуюсь, правда я поставил 195/60 - клиренс всего на 7 мм увеличился...но по поводу ширины опасения есть...
Ширина резины на зиму
ЛЮДИ!!!!!!!!! Помогите!!!!! Скажите может кто сталкивался, будет ли цеплять за арки резина 195/65 R15??? Резину купил дешево, хорошую, а теперь весь на измене сижу!!!!!!!!!!!
bigsun, у тебя рекомендованный производителем размер, так что не переживай, а явот кажется лоханулся с размером(((((((
bigsun, у тебя рекомендованный производителем размер, так что не переживай, а явот кажется лоханулся с размером(((((((
Ширина резины на зиму
maximkavs, посмотри на проеме водительской двери или в мануале, там все размеры допустимые написаны. Твой, кажись, нормальный.
Ширина резины на зиму
Dimon, на стойке указаны два размера 185/65 R15 и 195/60R15, а у меня 195/65, вот поэтому и волнуюсь((((((
Ширина резины на зиму
Профиль чуть выше.................
Должна встать, но комп 100% будет врать.
Должна встать, но комп 100% будет врать.