Звери..домашние.
- Bumer™
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Звери..домашние.
Не могу ничего сказать про голденов- нет у знакомых или друзей...5 голденов живет у нашей дрессировщицы- она довольна...А по мне- одинаковые лабры все, вот только у голденов шерсти в 10 раз больше, причем светлой....
о у к с
- martini77
- Новичок
- Контактная информация:
твой черный питомец какого пола? )))))Bumer писал(а): Не могу ничего сказать про голденов- нет у знакомых или друзей...5 голденов живет у нашей дрессировщицы- она довольна...А по мне- одинаковые лабры все, вот только у голденов шерсти в 10 раз больше, причем светлой....
опять хочется жить!!!!!!
помогите! нужно на лето пристроить мопса-мальчика четырех лет! дефект задней лапки после аварии!!! только в хорошие, любящие руки!!!
а в гостиницу для животных не пробовали? просто как-то не так, отдавать свою животинку незнакомым людям. я вон на время ремонта своего родственникам пристроил, и все равно душа болит(((
-
- Новичок
- Контактная информация:
знакомьтесь - Оскар. Сейчас в 5 раз больше.... :pooh:

Последний раз редактировалось CHERN 31 июл 2008 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Oh-oh, yes I'm the great pretender.... (С)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ровесники... Мебель дерет?RoKot писал(а): Ух ты!!! У меня точно такое же чудо. Тока самочка!!! 3 месяца))))))))
А у меня теперь дома карликовый шпиц живёт,купили только вчера.Ему сейчас 3,5 месяца.КЛАССНЫЙ!!!
Правда пока гадит где попало,уже все углы пометил,но всё равно КЛАССНЫЙ!!!Может кто знает какие-то особенности в воспитании и уходе за этой породой пишите :thank_you:

Последний раз редактировалось CHERN 03 авг 2008 00:25, всего редактировалось 1 раз.
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
Не дерет пока. Приучили к точилке когтей.boatsman писал(а):Ровесники... Мебель дерет?RoKot писал(а): Ух ты!!! У меня точно такое же чудо. Тока самочка!!! 3 месяца))))))))

-
- Новичок
- Контактная информация:
Мы тоже приучили.. Но когда ему надо привлечь внимание, делает он это, именно через повреждение мебели...RoKot писал(а):Не дерет пока. Приучили к точилке когтей.boatsman писал(а): Ровесники... Мебель дерет?))))))))
Поехали в отпуск - кошку соседям оставили... Приезжаем - говорят сдохла... Не известно от чего...
во блин... сочувствую :cray:RoKot писал(а): Поехали в отпуск - кошку соседям оставили... Приезжаем - говорят сдохла... Не известно от чего...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Тут
Тут на форуме тема появилась... Котят, понимаешь, продают... Я тут подумал, а не ...ли нам... с нашими котами/кошками... ??? Юношеский возраст пройдет и вперед! Всем членам клуба со скидками...RoKot писал(а): Ух ты!!! У меня точно такое же чудо. Тока самочка!!! 3 месяца))))))))
На счет моей кошки... см. сообщение выше... :cray: сдохло чудо мое...boatsman писал(а): ТутТут на форуме тема появилась... Котят, понимаешь, продают... Я тут подумал, а не ...ли нам... с нашими котами/кошками... ??? Юношеский возраст пройдет и вперед! Всем членам клуба со скидками...RoKot писал(а): Ух ты!!! У меня точно такое же чудо. Тока самочка!!! 3 месяца))))))))