Товарищи машина перестала радовать, дергается(((
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Товарищи машина перестала радовать, дергается(((
Господа, проблема проявилась!!! Машина свежая, Almera classic, пробег 16500 км, езжу очень аккуратно (бережливый я), но вот беда - иногда на первой и на второй передаче если зафиксировать обороты двигателя от 1800 до 2100 ( т.е. ехать на этих оборотах) МАШИНА НАЧИНАЕТ ДЕРГАТЬСЯ.Дергается не сильно, но раздрожает. Машина перестает радовть(((. Что делать не знаю, хочу все исправить, по гарантии если обращусь 100% пошлют нах. Товарищи, пожалуйста, поделитесь опытом, с чем связано, как устранить???? Заранее СПАСИБО!!!
Re: Товарищи машина перестала радовать, дергается(((
ох.....
скокаж можно.....
газ у тебя электронный, поэтому очень чувствителен к малейшему шевелению педали.
скокаж можно.....
газ у тебя электронный, поэтому очень чувствителен к малейшему шевелению педали.
Поверь, я знаю о чем я говорю. Эта бадяга появилась примерно 2000 км назад. Педаль я точно могу удерживать без малейших колебаний, да и вообще знаю как работает эта цифровая пежня, мне кажется дело в другом((
коробка механика или автомат?
думаю, не пошлют, если грамотно описать проблему.grossen писал(а): Что делать не знаю, хочу все исправить, по гарантии если обращусь 100% пошлют нах.
ТО-1 на 15 тыс. пройдено? менялся фильтр воздушный и свечи?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
CARLSSON писал(а): НА 10-КЕ ВАЗ БЫЛО ТАКОЕ.ПОМЫЛ ИНЖЕКТОР ВСЕ ПРОПАЛО :yes3:...КАКОЙ БЕНЗИН ЗАЛИВАЕШ?

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Товарищи, да, свечи и фильтры меняли, а бензин: раньше 95 ultimate, но не долго (слишком истеричная машина была), а так обычный 95 на ВР (мягенько ездила).
- IGO
- Профи
Переходи на 92 (качественный), оно надёжнее.
А уж потом к официалам.
А уж потом к официалам.
Последний раз редактировалось IGO 05 сен 2008 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
кстати, если машинка по таким мелочам уже не радует - есть просто повод сменить "железного коня")))IGO писал(а): А уж потом к официалам.
У меня такая-же байда, но была она с самого начала, ща привык уже. походу это конструкционный дефект, пробег 20000 км
Спасибо за информацию. Лишь-бы только это дергание не привело к серьзным последствиям!
-
- Новичок
Дорогие Вы мои.. То что у машинки електронный газ это правда. и то что это дефект в конструкции машины то что она дергается. а суть в том что подушки на двигле и на коробки слабенкие, совет мне был поставить пожеще подушки, от сильного двигла, хотябы от 1.8. вот и все. :yes3:
Дорогой вы мой... вы бы ещё посоветовали заменить воздух в колёсах, на оригинальный...
Если авто дёргается, при фиксированном нажатии газа, это проблема, которую надо решать. Вариантов неисправности может быть огромное множество(привод дросселя, катушка, ДМРВ, бензонасос, топливо, свечи, цепь ГРМ, работа контроллера).
Нужен знающий спец , который проведёт грамотную диагностику(подключит специализированные приборы, проверит всё показатели на разных режимах работы двигателя) и найдёт неисправность.
Если авто дёргается, при фиксированном нажатии газа, это проблема, которую надо решать. Вариантов неисправности может быть огромное множество(привод дросселя, катушка, ДМРВ, бензонасос, топливо, свечи, цепь ГРМ, работа контроллера).
Нужен знающий спец , который проведёт грамотную диагностику(подключит специализированные приборы, проверит всё показатели на разных режимах работы двигателя) и найдёт неисправность.