Литье или ковка
- Brahman
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Литье или ковка
У меня сейчас стоят стальные диски. Хочу взять литье или ковку. У кого было и то и другое? Что лучше? Бывает красивая ковка? Какое качество кованых дисков российского производства? Всем спасибо!
не кажи що мені робити, і я не скажу куди тобі підти!
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
Литье или ковка
ADich, Спасибо. А цена на
какая? Какие диски лучше 15" или 16" для убитих дорог?Наша хорошая ковка ZEPP
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Литье или ковка
Вся ковка Zepp хорошая.... Интересует модель али параметры дисков?
Для сильно убитых дорог думаю лучше 15.
Для сильно убитых дорог думаю лучше 15.
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
Литье или ковка
ADich, А где мона фото этих дисков посмотреть? Дайте ссылку. Можете подсказать конкретную модель ковки (16") Zepp на N16 если можно с указанием цены.
Литье или ковка
нахер нашу,модеоатор ты заинтересованный чтоли? я где то писал,что когда выбирал ковку или литье,пришел в магазин и мне говорят вот ковка,вот литье,подними и сравни.И что, а то что ино литье легче русского говна ковки,вот те и ответ! 

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Литье или ковка
Наши диски К&К (Красноярск), получше будут многих иноземных. Так что отечественного производителя хаять почем зря не надо.
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Литье или ковка
Brahman, Посмотреть можно здесь - https://www.zepp-wheels.ru .
Парметры дисков уже на форуме обсуждались. Поиск
Denver, литье импорт, кто производитель??? цена какая???
Диск можно сделать легким ток вот прочность будет.... не дай Бог.
Парметры дисков уже на форуме обсуждались. Поиск

Denver, литье импорт, кто производитель??? цена какая???
Диск можно сделать легким ток вот прочность будет.... не дай Бог.
Литье или ковка
ADich=>Хрен знает кто производитель. написано Nissan.стоят на 200 р дороже помоему. мои 3200 или 3100 по моему брал
Dimon=> да немогут наши ниче,правда диски получше чем шины.Вы только почитайте о них.Еврокама,снежинка... со смеху угарать можно.
Dimon=> да немогут наши ниче,правда диски получше чем шины.Вы только почитайте о них.Еврокама,снежинка... со смеху угарать можно.
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Литье или ковка
Denver, сам ездил на К&К на двух машинах, одни были с вылетом. Если сравнивать в одном ценовом диапазоне, одни из лучших. Кстати, ездил на нашем Нортмане последние две зимы. Тоже неплхая резина, шумная только. Зато по снегу шарашит - дай дорогу. А снежинка........... это дааааааааааааа......... резина-монстр.
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Литье или ковка
Denver, Батенька боюсь у вас диски мэйд дядюшка Ляо.... Родной ниссан 3200 НЕ может стоить как илюбое другое Качественное импортное литье.....
Литье или ковка
ADich, согласен. 

Литье или ковка
А я и не сомневаюсь,что он и зделал
Есть люди которые приходят в салон где покупали авто и покупают там только со 100% накруткой и говорят это уж точно Ниссан
Просто мне понравились,они с крышкой для закрытия болтов и написано Ниссан,другие не интересные какие то были.
А на Нортмоне, я еще на семерке ездел и как то сравнивать щас с Мишлен не знаю,авто другое просто

Просто мне понравились,они с крышкой для закрытия болтов и написано Ниссан,другие не интересные какие то были.
А на Нортмоне, я еще на семерке ездел и как то сравнивать щас с Мишлен не знаю,авто другое просто
Литье или ковка
Denver ты про такие диски говоришь?

я такие купил в Кунцево за 3200...
а по поводу ковки в одном месте мне продавец сказал, что красивой ковки не бывает...

я такие купил в Кунцево за 3200...
а по поводу ковки в одном месте мне продавец сказал, что красивой ковки не бывает...
Opel Astra H 1,8 AT
Литье или ковка
литье оно красивше ковки будет, но менее надежное, более хрупкое