диагностика датчиков Нисан Алмера 1.5
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
диагностика датчиков Нисан Алмера 1.5
Господа специалисты, кто знает подкинте информацию как можно в домашних условиях проверить датчики(коленвала, распредвала, кислорода и т.д) на Нисан Алмера 1.5 бензин 2000-2001 года. :russian:
-
- Новичок
Re: диагностика датчиков Нисан Алмера 1.5
Чтобы отдельную тему не создавать:
Машина такая же ) 2001 г. 1.5л. Сегодня сделал диагностику двигателя, сказали нужно заменить передний лямдазонт, датчики распредвала и коленвала
Слышал, что что-то из этого можно поставить от 10ки, никто не подскажет? Что там по деньгам кстати?
А так же хотелось бы узнать, где они находятся (хоть примерно) и трудно ли менять (я в этом бум-бум).
Люди, кому не лень, напишите пожалуста, а то ездить вообще невозможно, смотрят как на дурачка какого-то, машину дергает, то едет-то не едет))
Машина такая же ) 2001 г. 1.5л. Сегодня сделал диагностику двигателя, сказали нужно заменить передний лямдазонт, датчики распредвала и коленвала

Слышал, что что-то из этого можно поставить от 10ки, никто не подскажет? Что там по деньгам кстати?
А так же хотелось бы узнать, где они находятся (хоть примерно) и трудно ли менять (я в этом бум-бум).
Люди, кому не лень, напишите пожалуста, а то ездить вообще невозможно, смотрят как на дурачка какого-то, машину дергает, то едет-то не едет))
n16 Hatch 2001
никакromanciuc писал(а): Господа специалисты, кто знает подкинте информацию как можно в домашних условиях проверить датчики(коленвала, распредвала, кислорода и т.д) на Нисан Алмера 1.5 бензин 2000-2001 года. :russian:
Передняя лямбда точно подходит от 10-ки - Бош. Находится на выпускном коллекторе над катализаторм. Не смотри на колличество проводов, подъедь к хорошим электрикам - все прозвонят и поставят.
Датчик коленвала и распредвала оригинальные, оба одно и то же, хотя имеют разные номера по каталогу.
Датчик коленвала и распредвала оригинальные, оба одно и то же, хотя имеют разные номера по каталогу.
-
- Новичок
От десятки передняя лямбда на послерестайл НЕ ПОДХОДИТ. Проверил дважды на прошлой неделе. При стоимости десятошного датчика от Бош с номерами 0 258 005 133 и 0 258 006 537 в 850-950 руб. и оригинального за 2000 руб мне кажется(уже кажется после "геморроя" с подбором) стоит склониться в пользу оригинала. Заказал оригинал.
Всем привет. я на днях нашел на https://www.torrents.ru хороший справочник по Ниссанам Алмера, Тина и т.д. двигатели серии QG. так что кто хочет может скачать, есть толковое описание как проверить все датчики и вообще по машине 2000-2002г.