Заводится со 2 раза.. (вроде бы не ча__ник. но, понять не могу...)
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Заводится со 2 раза.. (вроде бы не ча__ник. но, понять не могу...)
Такой случай....
На холодную заводится с пол оборота... После прогрева и и езды, заглушил, и снова завел.. снова с пол оборота. Но стоит подождать минут 5 и уже с с первого раза не заведу... Либо нужно долго крутить стартер. Либо 1 раз немножко покрутил, потом выключил зажигание, и снова завожу сразу заводится (но слышно отчетливо звук в бензобаке (БУЛЬК). НЕ знаю что может это быть. Уже похал на Сто промы форсунки, сняли бензонасос с фильтром (он расположен по задней седушкой... ) Продули фильтр то СПЕЦЫ так называе5мые говорят что ничего не хорошего изэтого не будет лучше заменить фильтр. а фильтр на сколько я знаю (поправте если не прав) продают вместе бензонасосом 400 у.е.. А пробег то всего 39000 км. Almers Classic . Что эе это может быть.
К официалам не далеко ехать та и работа не отпустит..
У меня мысля пробегает--- а может коапан не держит на бензанасоссме (если акой он есть) и топливо стекает обратно в бак..
Посоветуйте.
На холодную заводится с пол оборота... После прогрева и и езды, заглушил, и снова завел.. снова с пол оборота. Но стоит подождать минут 5 и уже с с первого раза не заведу... Либо нужно долго крутить стартер. Либо 1 раз немножко покрутил, потом выключил зажигание, и снова завожу сразу заводится (но слышно отчетливо звук в бензобаке (БУЛЬК). НЕ знаю что может это быть. Уже похал на Сто промы форсунки, сняли бензонасос с фильтром (он расположен по задней седушкой... ) Продули фильтр то СПЕЦЫ так называе5мые говорят что ничего не хорошего изэтого не будет лучше заменить фильтр. а фильтр на сколько я знаю (поправте если не прав) продают вместе бензонасосом 400 у.е.. А пробег то всего 39000 км. Almers Classic . Что эе это может быть.
К официалам не далеко ехать та и работа не отпустит..
У меня мысля пробегает--- а может коапан не держит на бензанасоссме (если акой он есть) и топливо стекает обратно в бак..
Посоветуйте.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Заводится со 2 раза.. (вроде бы не ча__ник. но, понять не могу...)
скорее всего так и есть, что обратка не держит...
У меня тоже самое скоро поеду в сервис
Тогда почему на холодную заводится с пол оборота?Grek_ssau писал(а): скорее всего так и есть, что обратка не держит...
-
- Новичок
вот мысля тоже дошла. возможно загрязнен бензо бак.. и когда бензин взболтан со всей грязью то он череж фильтр не хочет быстро идти. а на холодною когда грязь уляжется то то заводится с пол оборота.
Попробуй раза три не заводить, а только бензонасос пускать, что бы давление нагнать, если заведется после этого сразу, смотри топливную магистраль.
-
- Новичок
Может кто подскажет, где можно купить обратный клапан топлива, тот что возле инжектора. А то сколько не ищу, в наличие нет, ток под заказ (
n16 Hatch 2001
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Такие баги лучше у дилера по гарантии делать, а то в самый неподходящий момент вообще не заведется. ИМХО
скорее всего у нас текут форсунки когда нагреты и заливает свечи.
У меня такая ерунда была. Предлагаю тебе при любом запуске авто сначала дождаться когда накачает насос, а потом уже заводить.
Пробовал,ждал результат нулевой
-
- Новичок
и у меня тот же результат... и пробовал 4 раза качал насос, и ничего... начинаеш заводить а потом через 3-4 сек. заводится.. а на холодную нет..... скорее всего не на холодную а на успокоевшуюсю... ТАк как оставлял машину на жаре на пару часов, то завелась сразу... так что думаю как то посмотреть в бак что там творится, может там фильтр забитый....
О ребяьта подскажите вчем проблема, утром не заводится на холодную...на поворот ключа не крутит стартер вообще молчит машина через раз 5 заводится...?
Скорее всего тупит родной иммобилайзер.
наконец попал в сервис,итог замена бензонасоса по гарантии