Народ, помогите плиз с выбором.
Для меня ниссан- марка новая и загадочная. Сначала хотел купить себе opel astra g но по ряду причин отказался. И вот нелёгкие раздумия натолкнули меня на алмеру классик. Внешне авто в моём понимании просто конфетка, да и цена более чем привлекательная, но ощущения внутри IMHO напомнили мне логан (создал впечатление очень удешевлённого внутри авто). Не уходя далеко от ниссана посмотрел на Н 16 и увидел более гармоничную машину в внутри и снаружи
К сожалению не нашел темы "выбор и покупка " да и моё знакомство с этими машинами только поверхностное и очень хочется узнать ваше мнение. В первую очередь интересует оцинковка и антикор кузова т.к. машину по причине увеличения семейства ближайшие лет 5 поменять не удастся
заранее спасибо за участие
Помогите выбрать ниссан
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Помогите выбрать ниссан
Последний раз редактировалось CHERN 16 сен 2008 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Помогите вырать ниссан
любое современное авто низкого класса внутри напомнит логан:))))))))
сидел в Королле, как в Хюндай Акцент попал... да и все остальные такое же Г...
единственные кто меня порадовал, так это Мазда - салон что у 6-ки, что у 3-ки достаточно дорого выгладит и приятен на ощупь... НО, говорят ломается и обслуживать дорого...
про Н16: у меня машине 8 лет, намёк на ржавчину только в месте где краску содрало... антикор днища достаточно толстый и железо с оцинковкой... НО, это всё не для Москвичей с их коктейлем Лужкова на дорогах... А так, самый оптимальный вариант рабочей лошадки...
сидел в Королле, как в Хюндай Акцент попал... да и все остальные такое же Г...
единственные кто меня порадовал, так это Мазда - салон что у 6-ки, что у 3-ки достаточно дорого выгладит и приятен на ощупь... НО, говорят ломается и обслуживать дорого...
про Н16: у меня машине 8 лет, намёк на ржавчину только в месте где краску содрало... антикор днища достаточно толстый и железо с оцинковкой... НО, это всё не для Москвичей с их коктейлем Лужкова на дорогах... А так, самый оптимальный вариант рабочей лошадки...
Ну в королле салон я бы говном неназвал,на мой взгляд намного интересней и современей чем в альмере.А моей машине всего 3 года,а уже появилась ржа,за уплотнителем в багажнике.Но всеровно машиной я доволен,очень проста в обслуживание,да вообшем ламатца там и нечему,одни расходники и все...KOT- ZLOVRED ОПЕЛЬ даже недумай брать ,это немецкий москвич :no2:
Последний раз редактировалось Carlsson 15 сен 2008 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
в королле может и поинтересней, но качество пластика ужасное
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Так ниссан хочешь выбрать из какого множества? N16 или B10? или может еще на что то смотришь?
I want it All!
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать ниссан
Расскажу свои ощущения от 8-ми месяцев эксплуатации. Н-16 - Люкс, 1.8 2003 г.в. Машинка супер как снаружи так и внутри. За это время ниразу не разочаровался в своем выборе, единственно что плохое наследство старого хозяина. Немного шумновата внутри но это лечится обесшумкой. И не нравится работа задней подвески, но это может если меняли амортизаторы и могли впендюрить не те. Но ты всегда можеш проехаться по плохой дороге ипрочувствовать и жестковата как и многие из современных машин. Большой плюс - подходят многие размерности резины. Салон просторный и удобный. Я пересе с САННИ 92г.в. 95л.с. на Альку 116 - самолет. По крупному что нужно внимательно смотреть - это двигатель особенно 1.8, некоторые, масло жрут дай боже хотя причина во многом залегшие кольца и дубовые колпачки. С движкама 1.5 этого практически не случается.
- IGO
- Профи
НАК два года.
Впечатление самое хорошее. Простая в эксплуатации, одни расходники.
Задние сиденья тесноваты, но для двоих - вообще супер.
Своих денег стоит вполне, только положительные эмоции.
После ВАЗа - прямо сказка!
Впечатление самое хорошее. Простая в эксплуатации, одни расходники.
Задние сиденья тесноваты, но для двоих - вообще супер.
Своих денег стоит вполне, только положительные эмоции.
После ВАЗа - прямо сказка!
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- Евгенов Руслан
- Активный участник
n16 несомненно практичнее. одна складывающаяся спинка заднего сидения чего стоит! расход небольшой, запчасти недорогие, проблем с оставкой практически нет, да и не так часто требуются. подвеска пусть и жесткая, но неубиваемая, хотя это зависит от манеры вождения. да и смотрится n16 куда симпатичнее классика. классик - что-то уже совсем пластмассовое, салон внутри тоже на троечку, шкала приборов воо6ще жигулевская. хотя и положительные свойства несомненно есть, как-то и мощный движок и климат симпатичнее и подогрев щеток... в общем на вкус и цвет...
но я бы взял N 16! :yes2:
но я бы взял N 16! :yes2:
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
А ты хочеш новую брать или б/у? Отсюда будет легче плясать.Kot_Zlovred писал(а): Народ, помогите плиз с выбором.
Для меня ниссан- марка новая и загадочная. Сначала хотел купить себе opel astra g но по ряду причин отказался. И вот нелёгкие раздумия натолкнули меня на алмеру классик. Внешне авто в моём понимании просто конфетка, да и цена более чем привлекательная, но ощущения внутри IMHO напомнили мне логан (создал впечатление очень удешевлённого внутри авто). Не уходя далеко от ниссана посмотрел на Н 16 и увидел более гармоничную машину в внутри и снаружи
К сожалению не нашел темы "выбор и покупка " да и моё знакомство с этими машинами только поверхностное и очень хочется узнать ваше мнение. В первую очередь интересует оцинковка и антикор кузова т.к. машину по причине увеличения семейства ближайшие лет 5 поменять не удастся
заранее спасибо за участие
После того как я сел на Нюсю после 2115,то был в приятном шоке. Везде куда не сунишся,все сделано для людей.Да,подвеска жестковата,но можно отнести к плюсу,дорогу держит офигенно.Плохая шумка. Что касается запчастей у нас в Н.Новгороде дорогие,чего один ДМРВ стоит,но и здесь подошел тот же вазовский. Очень неплохая машинка жаль,что в Россию не поступают (N16),кроме класика. Я тоже сидел в этой машине,понравился только внешний вид остальное дешовенькое какоето. У меня N16 2001г.в.хетч., особых нареканий нет,кроме кузова.Кое где пролазят рыжики от сколов,в остальном просто супер.