Покупка Б/У ниссана

Все то, что не относится к другим темам
Ответить

ADich
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Покупка Б/У ниссана

Сообщение ADich »

Изображение

Изображение

polina

Покупка Б/У ниссана

Сообщение polina »

Я хочу приобрести Ниссан Альмера, года так 2003-2004, в хорошем состоянии, тысяч за 12 или около того. Не мог бы мне кто-нибудь посоветовать, как и где лучше искать. Заранее спасибо
ADich
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Покупка Б/У ниссана

Сообщение ADich »

Есть 2 варианта:
1) первый https://www.cars.auto.ru/nissan/almera/?_p=3 Больной выбор вполне можно найти то, что интересует. НО если нет опыта в покупке б/у авто и технических знаний относительно авто то самой лучше не выбирать, надо брать с собой человека, который понимает в машинах и обязательно гнать понравившуюся машину на сервис на диагностику.

2) покупать в салоне авто, которую сдали в Trade-in, например в кунцево. По мне этот вариант предпочтительней т.к. машина точно юридически чистая и о всех неисправностях, если такие имеются, скажут. :hammer:
Изображение

Изображение
vicejey
Новичок
Новичок

Покупка Б/У ниссана

Сообщение vicejey »

Вот то, что они всё скажут, я сомневаюсь. Им тоже машину нужно продать.
А при покупке лучше сделать диагностику двигателя, электросистемы, ходовой
ADich
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Покупка Б/У ниссана

Сообщение ADich »

Уж точно у машины не будет серьезных проблем, такие оно себе не берут на продажу.
Изображение

Изображение
Strah
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Покупка Б/У ниссана

Сообщение Strah »

Господа, как вы думаете, нормальная ли цена (для Питера) за Альмеру 1999 1.4 156т.км., люк, диски, кондей, чистая, не битая, обслуживалась в Авроре (все плановые ТО), много чего уже поменяно - амортизаторы, сцепление, натяжитель цени и др. по мелочи. Коррозии и протечек не обнаружил. Не битая (продает хороший знакомый). Мне так очень она понравилась.
Нормально ли за нее 8500 отдать ? Или все же дорого ?
Спасибо за ответы
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Покупка Б/У ниссана

Сообщение Pulver »

Мой тебе совет, если уж собрался покупать иномарку, то купи новую не пожалеешь.Если в деньгах напряг, то займи на худой конец возьми кредит.На новой машине париться не будешь это факт!!!

Если не получается то сматри сам.
На самом деле с рук нормальную машину найти сложно, но если хороший знакомый который тебя не подствит, то почему бы и нет даже цена впринципе приемлема.

Большой плюс в том что ты уже знаешь что менено, но опять таки если знакомый не подставляет.

Машина понравилась БЕРИ а по цене возьми газету и приценись, но со скидкой баков в 500.

Удачи!!! ;-)
мы их душили, душили :lol:
slavik
Знаток
Знаток

Покупка Б/У ниссана

Сообщение slavik »

Для Москвы нормальная цена на 99 г.в. (думаю в Питере не сильно отличается уровень цен), так что если действительно не битая машина, в хорошем состоянии и тебе нравится, бери.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Покупка Б/У ниссана

Сообщение Pulver »

Согласен со ___slavik___

БЕРИ!!! и не мучайся!
мы их душили, душили :lol:
Mercury
Знаток
Знаток

Покупка Б/У ниссана

Сообщение Mercury »

Strah, что то сильно сомнительно что НЕ БИТАЯ, что, за столько лет ни разу????? Целка в сорок лет?
Filin
Новичок
Новичок

Покупка Б/У ниссана

Сообщение Filin »

"Mercury" писал(а):Strah, что то сильно сомнительно что НЕ БИТАЯ, что, за столько лет ни разу?
Странный вопрос. Неужели не верится, что можно ездить без ДТП?
Можно! Проверено практикой! Стаж правда 21 год, но первая и последняя авария была в далеком 87 (не повезло тогда моей "копейке"). Потом 99-я, КаринаЕ, сейчас Классик - и все без повреждений.
Так что есть на свете и не битые авто, которые продают.

Ответить