Покупка Б/У ниссана
- ADich
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Покупка Б/У ниссана
Я хочу приобрести Ниссан Альмера, года так 2003-2004, в хорошем состоянии, тысяч за 12 или около того. Не мог бы мне кто-нибудь посоветовать, как и где лучше искать. Заранее спасибо
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Покупка Б/У ниссана
Есть 2 варианта:
1) первый https://www.cars.auto.ru/nissan/almera/?_p=3 Больной выбор вполне можно найти то, что интересует. НО если нет опыта в покупке б/у авто и технических знаний относительно авто то самой лучше не выбирать, надо брать с собой человека, который понимает в машинах и обязательно гнать понравившуюся машину на сервис на диагностику.
2) покупать в салоне авто, которую сдали в Trade-in, например в кунцево. По мне этот вариант предпочтительней т.к. машина точно юридически чистая и о всех неисправностях, если такие имеются, скажут.
1) первый https://www.cars.auto.ru/nissan/almera/?_p=3 Больной выбор вполне можно найти то, что интересует. НО если нет опыта в покупке б/у авто и технических знаний относительно авто то самой лучше не выбирать, надо брать с собой человека, который понимает в машинах и обязательно гнать понравившуюся машину на сервис на диагностику.
2) покупать в салоне авто, которую сдали в Trade-in, например в кунцево. По мне этот вариант предпочтительней т.к. машина точно юридически чистая и о всех неисправностях, если такие имеются, скажут.
Покупка Б/У ниссана
Вот то, что они всё скажут, я сомневаюсь. Им тоже машину нужно продать.
А при покупке лучше сделать диагностику двигателя, электросистемы, ходовой
А при покупке лучше сделать диагностику двигателя, электросистемы, ходовой
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Покупка Б/У ниссана
Уж точно у машины не будет серьезных проблем, такие оно себе не берут на продажу.
Покупка Б/У ниссана
Господа, как вы думаете, нормальная ли цена (для Питера) за Альмеру 1999 1.4 156т.км., люк, диски, кондей, чистая, не битая, обслуживалась в Авроре (все плановые ТО), много чего уже поменяно - амортизаторы, сцепление, натяжитель цени и др. по мелочи. Коррозии и протечек не обнаружил. Не битая (продает хороший знакомый). Мне так очень она понравилась.
Нормально ли за нее 8500 отдать ? Или все же дорого ?
Спасибо за ответы
Нормально ли за нее 8500 отдать ? Или все же дорого ?
Спасибо за ответы
Покупка Б/У ниссана
Мой тебе совет, если уж собрался покупать иномарку, то купи новую не пожалеешь.Если в деньгах напряг, то займи на худой конец возьми кредит.На новой машине париться не будешь это факт!!!
Если не получается то сматри сам.
На самом деле с рук нормальную машину найти сложно, но если хороший знакомый который тебя не подствит, то почему бы и нет даже цена впринципе приемлема.
Большой плюс в том что ты уже знаешь что менено, но опять таки если знакомый не подставляет.
Машина понравилась БЕРИ а по цене возьми газету и приценись, но со скидкой баков в 500.
Удачи!!!
Если не получается то сматри сам.
На самом деле с рук нормальную машину найти сложно, но если хороший знакомый который тебя не подствит, то почему бы и нет даже цена впринципе приемлема.
Большой плюс в том что ты уже знаешь что менено, но опять таки если знакомый не подставляет.
Машина понравилась БЕРИ а по цене возьми газету и приценись, но со скидкой баков в 500.
Удачи!!!

мы их душили, душили 

Покупка Б/У ниссана
Для Москвы нормальная цена на 99 г.в. (думаю в Питере не сильно отличается уровень цен), так что если действительно не битая машина, в хорошем состоянии и тебе нравится, бери.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Покупка Б/У ниссана
Strah, что то сильно сомнительно что НЕ БИТАЯ, что, за столько лет ни разу????? Целка в сорок лет?
Покупка Б/У ниссана
Странный вопрос. Неужели не верится, что можно ездить без ДТП?"Mercury" писал(а):Strah, что то сильно сомнительно что НЕ БИТАЯ, что, за столько лет ни разу?
Можно! Проверено практикой! Стаж правда 21 год, но первая и последняя авария была в далеком 87 (не повезло тогда моей "копейке"). Потом 99-я, КаринаЕ, сейчас Классик - и все без повреждений.
Так что есть на свете и не битые авто, которые продают.