Усилитель бампера!
- monarch
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Усилитель бампера!
обвари авто рельсами по кругу, будет очень усиленно.Сан-Саныч писал(а): Надо не зарекаться, а ездить аккуратно ИМХО. И не ослаблять собственное авто, если есть возможность усилить кузов
ващет я говорил о том, что поврежденная кузовная деталь должна красится по-любому, и усилитель от мелких повреждений не спасает. это к словам, что "не покрасят как на заводе" . внимательней смотрим, на какие фразы ответ даетсяУ меня вопрос. Имеет ли значение для целости кузова ржавчина на дополнительном СЪЕМНОМ элементе, толщиной 1 см голого железа??? Вы вообще представляете сколько надо времени даже просто в растворе соли чтоб съесть эту железку?
Да у вас альмера в сухом гараже прогниет быстрее чем труба в солевом растворе
Посмеялсо если честно
Какое отношение к ПОКРАСКЕ кузова имеет дополнительный железный элемент? Он что, ускоряет ржавление остального кузова или как?
Кто мешает поставить магниевую шайбу для исключения какого либо эффекта коррозии?
Вы когда нибудь сами красили элементы, либо решали вопрос с защитой от коррозии?
По моему ни разу, но так рассуждаете прям даже не вникая в вопрос.
даже не купив Альмеру, об этом надо думатьЯ так понимаю, что купив Альмеру я должен себя ощущать заботящимся о здоровье пассажиров?
Простите, Вы имеете инженерное образование?
вероятно действительно нет смысла, потому что у меня имеется диплом инженера-механика, выданный МАДИ. да и работаю в автомобильной сфере. а вам к дяде Васе в гараж надо.Ладно, как я вижу в технологии покраски и защиты Вы не разбираетесь, как и в структуре кузова, так что дейсттвиетльно, разговаривать на эту тему с Вами нет смысла. Говорить надо со специалистами или по крайней мере с разбирающимися в этом вопросе
Ребзя,помоему вы тронулись умом.Ставить кенгурятник на легковой седан -это маразм!!!ИМХО :yes2:
Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
а кто-то ставит? тема то про усилительAleksis писал(а): Ребзя,помоему вы тронулись умом.Ставить кенгурятник на легковой седан -это маразм!!!ИМХО :yes2:
I want it All!
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
заказал сегодня усилитель+кронштейны+верхняя планка новая. 7000 за все. с болтами кстате.

- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
поднялись цены. ровно год назад в 5 тыр обошлся весь комплектGrivsFor писал(а): заказал сегодня усилитель+кронштейны+верхняя планка новая. 7000 за все. с болтами кстате.
I want it All!
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
Не, я еще меняю верхний усилитель (был удар небольшой у предыдущего владельца, бампер низковато висит). Без верхней комплект дешевле.

- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
Нет, что за прикол, усилитель у них есть, а кронштейны, на которых он крепится, сняты с производства поставщиком !!! И что делать?

- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
ты чего такое говоришь?GrivsFor писал(а): Нет, что за прикол, усилитель у них есть, а кронштейны, на которых он крепится, сняты с производства поставщиком !!! И что делать?
https://exist.ru/price.aspx?pcode=62211bn730&rnd=494353
https://exist.ru/price.aspx?pcode=62210bn730&rnd=751216
есть в наличии.
I want it All!
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
62214-AU330, 62215-AU330 - после заказа пришло уведомление - СНЯТО ПОСТАВЩИКОМ.
Номера брал ПО VIN. Попробую просто по каталогу - мобыть другие номера будут.

- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
в экзисте заказывал? не удивительно. чтобы деталь пришла, первым делом нужно обращать внимание не на цену, а на количество, т.е. в столбце "количество" должна быть какая-нибудь цифра (чем больше, тем лучше). потом нужно посмотреть, когда последний раз обновлялось наличие по этому поставщику. если оно последний раз обновлялось при царе горохе - заказывать не стоит, какой-бы заманчивой не была цена. если обновление было недавно (не более 3 дней назад) то можно заказывать. только при совпадении обоих условий, т.е. при наличии "наличия" и свежем обновлении, можно надеяться на 80% вероятность, что ты получишь нужную деталь.GrivsFor писал(а): 62214-AU330, 62215-AU330 - после заказа пришло уведомление - СНЯТО ПОСТАВЩИКОМ.
Последний раз редактировалось Круглоff 03 окт 2008 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
при чем тут VIN? по нему такие ЗЧ недоступны ибо не ставились на UK Made подобная хрень. я же дал ссылки. брал себе такие. подошли как родные.
I want it All!
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
на моей UK made нет усилителя, но в программе по VIN он есть.DeSotta писал(а): при чем тут VIN? по нему такие ЗЧ недоступны ибо не ставились на UK Made подобная хрень.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
)))) в программе он есть. а фактически завод мог эти кронштейны не выпускать. зачем их выпускать, когда есть условия по заботе о пешеходах. усилитель-то общий для нескольких алмер, его еще на силфи и санни прикрутить можно.
https://exist.ru/price.aspx?pcode=62215-AU330&caid=26
посмотрел. есть в наличии. 3 и 2 соответственно. доставка 1 день, т.е. они есть в москве
https://exist.ru/price.aspx?pcode=62214-AU330&caid=26GrivsFor писал(а): 62214-AU330, 62215-AU330 - после заказа пришло уведомление - СНЯТО ПОСТАВЩИКОМ.
https://exist.ru/price.aspx?pcode=62215-AU330&caid=26
посмотрел. есть в наличии. 3 и 2 соответственно. доставка 1 день, т.е. они есть в москве
Последний раз редактировалось DeSotta 03 окт 2008 13:04, всего редактировалось 1 раз.
I want it All!
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
... мне оттуда позвонили, когда я искал не по ВИНу а так, и заказал просто по вашим номерам, сказали перез-аказать те же номера и все, ждаьт.