...и ружье и удочку....и биту бейсбольную на всякий случай....))))Kalinka писал(а): Ти ружо-то :hunter: взял отстреливаться от них?
Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
- Dima Vorobiev
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
"нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти..."
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Тулуп и валенки хорошие!Dima Vorobiev писал(а):...и ружье и удочку....и биту бейсбольную на всякий случай....))))Kalinka писал(а): Ти ружо-то :hunter: взял отстреливаться от них?

а вернется как дед Мороз - со Снегурочкой)))Vadim_M писал(а): Тулуп и валенки хорошие!;D
- Dima Vorobiev
- Новичок
всякое может быть.....Kalinka писал(а):а вернется как дед Мороз - со Снегурочкой)))Vadim_M писал(а): Тулуп и валенки хорошие!;D
как сказал Алексей - "есть интересные варианты..." ))))
ты главное нам подарки привези))), а Снегурочку и в Москве можно надыбать)))
- Dima Vorobiev
- Новичок
...договорились... с меня подарки... с вас Снегурочка.... ))))))Kalinka писал(а): ты главное нам подарки привези))), а Снегурочку и в Москве можно надыбать)))
конкурс надо объявить на лучшую Белоснежку.Dima Vorobiev писал(а): с вас Снегурочка.... ))))))
ЗЫ. Всем привет! С очередным рабочим утром!
ВопросеГ: где теперь собирают Ниссан Тииду и Х-Трайл? прошла инфа, что открыли завод по С-П., но официального подтверждения не нашла нигде. :dntknw:
Последний раз редактировалось Kalinka 30 сен 2008 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
И где же ты пропадаешь? :derisive:Buch писал(а): Всем привет привет привет. Жаль нет возможности заходить по чаще((
Леша, не забудь, что 16 октября встреча!Buch писал(а): Жаль нет возможности заходить по чаще((
ЗЫ. Привет! :-*
Ужо не знаю, плакать или смеяться, но произошло следующее. у меня во дворе стройка жилого дома заканчивается.
сейчас стадия облагораживания территории....
так вот, наши машинки стоят на асфальтовой площадке, к-я возвышается(попричине рельефа) над дорогой где-то на 50-70см, соответственно съезд(скат) засфальтирован, по нему мы ездим.
Сегодня утром выйдя к машине, обнаруживаю, что наши младшиие братья из очень средней азии, целиком срезали скат и проводят там пешеходную дорожку, подготавливают к асфальтироваю...
Здорово, правда!??? Я так понял, что наш съезд не входит в план строительства.
Гы-гы-гы.
Попробую вечером собрать заинтересованную общественность! :triniti: :aikido: :dwarf: :hunter: :moil: :help:
сейчас стадия облагораживания территории....
так вот, наши машинки стоят на асфальтовой площадке, к-я возвышается(попричине рельефа) над дорогой где-то на 50-70см, соответственно съезд(скат) засфальтирован, по нему мы ездим.
Сегодня утром выйдя к машине, обнаруживаю, что наши младшиие братья из очень средней азии, целиком срезали скат и проводят там пешеходную дорожку, подготавливают к асфальтироваю...
Здорово, правда!??? Я так понял, что наш съезд не входит в план строительства.
Гы-гы-гы.
Попробую вечером собрать заинтересованную общественность! :triniti: :aikido: :dwarf: :hunter: :moil: :help:
Последний раз редактировалось GUU 06 окт 2008 19:31, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
А как же ездить, по воздуху летать? :swoon:GUU писал(а): ... младшиие братья из очень средней азии, целиком срезали скат и проводят там пешеходную дорожку....
- IGO
- Профи
Как съезжать вниз примерно ясно, а вот как наверх? 
Алексей, а ваша площадка узаконена, то есть ли в проекте территроии двора?
Если есть, то срочно бумагу в управу, если нет, то ловите прораба-европеоида. Сначала поинтересуйтесь, есть ли документация на пешеходную дорожку у них? Если есть (надо убедиться), то решать вопрос придётся приватным образом.

Если есть, то срочно бумагу в управу, если нет, то ловите прораба-европеоида. Сначала поинтересуйтесь, есть ли документация на пешеходную дорожку у них? Если есть (надо убедиться), то решать вопрос придётся приватным образом.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
IGO писал(а): Как съезжать вниз примерно ясно, а вот как наверх?

вчера решил вопрос "кординально"!!!

Так что, чем вчера дело закончилось пока не знаю,
Спасибо за советы, асфальтированная площадка существует несколько лет; на счет: есть ли она в плане двора, я не вкурсе...
Буду информировать о развитии событий!
И.О. героя Советского Союза
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Это еще что 
Знакомый уезжал в отпуск - машину бросил под окнами. А у них во дворе асфальт перекладывали. Приезжает - его машина нам месте, а под ней новый асфальт.
Соседи рассказали, что младшие братья из очень средней азии всем аулом ее на руках в сторону перетащили, положили асфальт и аккуратненько на место поставили

Знакомый уезжал в отпуск - машину бросил под окнами. А у них во дворе асфальт перекладывали. Приезжает - его машина нам месте, а под ней новый асфальт.
Соседи рассказали, что младшие братья из очень средней азии всем аулом ее на руках в сторону перетащили, положили асфальт и аккуратненько на место поставили

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]