говорят, что их в Калуге собирают теперь. На качестве это не отразилось? :dntknw:CHERN писал(а): Достойный автомобиль.
Машина моей мечты!!! (На что поменяем Альмеру?)
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Машина моей мечты!!! (На что поменяем Альмеру?)
А не малова-то ли 150 л.с.? ИМХО чуток побольше, все же не лековушкаBumer писал(а): Илюх...у меня коллега по работе взял Форестер в четверг...2л, 150 л.с., был Лансер до этого- доволен до соплей, цена вопроса 923 рубля...Сегодня скорей всего покатаюсь на нем немного- тоже в душу запал...
И.О. героя Советского Союза
- Bumer™
- Профи
Сегодня по работе ездил в "Германику", полазел по Тигуану- за эти деньги(примерно 1.200.000) не захотелось брать машину, в которой ни сесть сзади- отодвинулся назад и все, ребенок не сядет!!!!!! Остальное даже толком не глядел- разочаровалсяKalinka писал(а): Добрые люди посоветовали мне внимание обратить на Фольксваген Тигуан. Кто что по этому поводу думает?
о у к с
Андрюш, спасибо... думаю, что буду тестить и выбирать.Bumer писал(а): разочаровался
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Тоже не впечатлил. И вроде как движок у него маломощный, хоть и турбированнный. Понравился Опель Антара, но... дороговат и бензику кушает, мама дорогая! :no2:Bumer писал(а): Сегодня по работе ездил в "Германику", полазел по Тигуану- за эти деньги(примерно 1.200.000) не захотелось брать машину, в которой ни сесть сзади- отодвинулся назад и все, ребенок не сядет!!!!!! Остальное даже толком не глядел- разочаровался
по поводу опеля есть поговорка: времена меняются - опель остается)))Vadim_M писал(а): Понравился Опель Антара, но... дороговат и бензику кушает, мама дорогая! :no2:
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
в мое отрочество часто слышал другую:Kalinka писал(а): по поводу опеля есть поговорка: времена меняются - опель остается)))
"Любая машина когда-нибудь станет OPEL'ем"
I want it All!
тоже неплохо)))DeSotta писал(а): в мое отрочество часто слышал другую:
"Любая машина когда-нибудь станет OPEL'ем"
....P.P.S. Любая иномарка когда-нибудь становится Опелем!Kalinka писал(а):по поводу опеля есть поговорка: времена меняются - опель остается)))Vadim_M писал(а): Понравился Опель Антара, но... дороговат и бензику кушает, мама дорогая! :no2:
Идеальной машины не существует.Разные ситуации требуют от автомобиля совершенно не совместимых характеристик.Для себя этот вопрос я решил наличием нескольких совершенно разных автомобилей NAC на каждый день...KYRON-для дома и поездок на природу...ну и для себя любимого что то резвое отжечь пару раз в месяц...Вот сейчас и жду, после 25-летнего перерыва должены выпустить новую Лянчу Интеграле WRX...она и есть машина моей мечты! :yes2:
"There are no virgins, life is fucking everyone"
Назар, а что ты мне можешь посоветовать, исходя из следующих параметров:Specnaz писал(а): Идеальной машины не существует.Разные ситуации требуют от автомобиля совершенно не совместимых характеристик.
- кроссовер;
- относительно маложрущий;
- не очень габаритный;
- надежный (минимум проблем с обслуживанием и ремонтом)
Если бы мне не нужен был бы серьёзный внедорожник то SUZUKI Grand Vitara 2.0 A/T идеальный вариант..
"There are no virgins, life is fucking everyone"
+1, 2.4!Specnaz писал(а): Если бы мне не нужен был бы серьёзный внедорожник то SUZUKI Grand Vitara 2.0 A/T идеальный вариант..
клуб альмера плавно перерастет в клуб ВитараGUU писал(а):+1, 2.4!Specnaz писал(а): Если бы мне не нужен был бы серьёзный внедорожник то SUZUKI Grand Vitara 2.0 A/T идеальный вариант..