Впечатления от Almera Classic
- Pulver
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
RoughBoy, ну а чё , заблокировал колёса и в путь по бездорожью :zomb:
мы их душили, душили 

RoughBoy, Классик на рыбалке это что, на Фокусе 2 универсале на охоту ездил 3 раза, как машина жива остадась удивлен.
Однако никаких вопросов.
Однако никаких вопросов.
NISSAN ALMERA CLASSIC PE СЕРЕБРИСТЫЙ

Парни, а за грибами на альке еще никто не ездил?
Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
Ради любопытства позвонил в представительство Nissan по вопросу колесных дисков, какие размеры допускаются. Ответила девушка с мягким приятным голосом, но явно не русская, возможно даже японка (по телефону не видно, но акцент выдает).Ответ меня мягко скажем удивил. Оказывается , чтобы сохранить гарантию нельзя ставить диски сторонних производителей, даже по параметрам идентичных родным. Мало того, что диски можно купить и ставить только у официальных диллеров, так как другие диски где - то, на чем - то не тестировались. Позвонил диллерам узнать цену - 6600 за штуку. Такие же диски в МВО по 3200. Ну это просто беспредел :zomb:
Все это х......ня. Если диски имеют сертификат качества, то пошел этот Ниссан со своими тестами............. Ну все знают куда.
Ставьте диски какие хотите и размеры какие пожелаете. На ТО поедете - перекинете колёса и всё. Кошмар, сколько тирании и притеснений в этом мире!
Не могу не поделиться!
У меня АКПП, все опции.
Уже 6 тыс. пробег.
Даже не знаю, что сказать...
В общем, все недостатки оправдывает цена.
Но, безусловно, комфорт в лучшем его проявлении, но снова делая поправку на цену покупки.
Но все же мне нравится.
Даже несмотря на то, что окна запотевают в неподходящий момент, шум колес сильнее слышен, чем я ожидала.
Передачи, кстати, не затяжные.
Надо отдать должное маневренности. Столбы, ограждения, др. машины и иные проблемные для женщин препятствия прохожу спокойно.
Вообще мне кажется - Альмера Классик хорошо подходит для женщин (я сравниваю с предыдущими авто, которые мне довелось водить).
А так, еще ни разу не пожалела о покупке. Тьфу...Тьфу...Тьфуу...
У меня АКПП, все опции.
Уже 6 тыс. пробег.
Даже не знаю, что сказать...
В общем, все недостатки оправдывает цена.
Но, безусловно, комфорт в лучшем его проявлении, но снова делая поправку на цену покупки.
Но все же мне нравится.
Даже несмотря на то, что окна запотевают в неподходящий момент, шум колес сильнее слышен, чем я ожидала.
Передачи, кстати, не затяжные.
Надо отдать должное маневренности. Столбы, ограждения, др. машины и иные проблемные для женщин препятствия прохожу спокойно.
Вообще мне кажется - Альмера Классик хорошо подходит для женщин (я сравниваю с предыдущими авто, которые мне довелось водить).
А так, еще ни разу не пожалела о покупке. Тьфу...Тьфу...Тьфуу...
Я просто Classic 
черный, АКПП

черный, АКПП
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Народ, поездил 10 минут без музыки, в передних дверях пластика гремит децл
так неприятно. Когда электрик вставлял музыку, сказал, что у альмер с этим есть беда. Мол если часто разбирать двери, то пластика разбалтывается. Но я же ниче не разбираю. Может можно чем то их уплотнить? или там может что подтянуть? ну что нибудь то можно сделать?
Irina22, Какая у вас была до Альмеры машина? если не секрет?
Ну вы конечно переборщили, что для девушки. Вообще машина замечательная для всех

Irina22, Какая у вас была до Альмеры машина? если не секрет?

Ну вы конечно переборщили, что для девушки. Вообще машина замечательная для всех

Nissan Almera Classic PE+ AT
Irina22, вы заканчивайте с этим, что Классик машина для женщин, ничего подобного.
Не думаю, что Классик - женская машина. Уж больно он габаритный.
Женщинам оптимально какой-нить Хюндай Гетц, т.е. чем меньше железа вокруг водилы женского пола - тем выше вероятность, что она добереца до дому в целости и сохранности.
Женщинам оптимально какой-нить Хюндай Гетц, т.е. чем меньше железа вокруг водилы женского пола - тем выше вероятность, что она добереца до дому в целости и сохранности.

Almera Classic, темно-синий
Народ ездил на Альмерке Классик на соревнования внедорожников "Три сосны" (правда в качестве зрителя) https://www.vsedorogi.spb.ru
Немного не разобрался с картой где будет проходить и свернул раньше, заплутал (нема GPS) короче отмахал по проселкам и лесу 25 км (неплохое ралли получилось) доволен машина супер (хоть и автомат) высокий просвет выручает в лесу (немного переживал, что снесу себе брызговики, которые только поставил). В лесу пропала связь в поисках связи рядом с поселком забрался на огромную горку (машинка резво залезла, никаких пробуксовок) слезала тоже супер (сначала думал скачусь, соскользну)
Позже встретил грибника, который был на ШНиве он сказал где видел 4х4 и посоветовал маршрут: - "Напрямую ты не пройдешь там подъем, даже я застрял", я поехал в объезд, по очень даже существенной грязи машинка прошла на ура.
В лесу увидел внедорожник (думаю он с соревнований, но он так полетел (за 80 по пересеченной местности) мне было не угнаться, подумал летучий галандец.
Вернулся на дорогу проехал дальше и повернул где надо. Соревнования (старт и финиш) проходили в карьере, туда не советовали зрителям пихаться на городских авто, но я глянул вроде ничего, спустился. Вообщем застрял там в песке, Террано меня вытягивал тросом. Ребята пошутили: «Альмерка полный привод?» Для себя понял на автомате по песку нельзя, чуть больше газу и сразу на пузо садиться и спидометр за 100 переваливает. А в режиме SNOW просто тупеет и перестает ехать
Вот такие приключения
п.с.
Может после Альки возьму себе X-Trail…
Немного не разобрался с картой где будет проходить и свернул раньше, заплутал (нема GPS) короче отмахал по проселкам и лесу 25 км (неплохое ралли получилось) доволен машина супер (хоть и автомат) высокий просвет выручает в лесу (немного переживал, что снесу себе брызговики, которые только поставил). В лесу пропала связь в поисках связи рядом с поселком забрался на огромную горку (машинка резво залезла, никаких пробуксовок) слезала тоже супер (сначала думал скачусь, соскользну)
Позже встретил грибника, который был на ШНиве он сказал где видел 4х4 и посоветовал маршрут: - "Напрямую ты не пройдешь там подъем, даже я застрял", я поехал в объезд, по очень даже существенной грязи машинка прошла на ура.
В лесу увидел внедорожник (думаю он с соревнований, но он так полетел (за 80 по пересеченной местности) мне было не угнаться, подумал летучий галандец.
Вернулся на дорогу проехал дальше и повернул где надо. Соревнования (старт и финиш) проходили в карьере, туда не советовали зрителям пихаться на городских авто, но я глянул вроде ничего, спустился. Вообщем застрял там в песке, Террано меня вытягивал тросом. Ребята пошутили: «Альмерка полный привод?» Для себя понял на автомате по песку нельзя, чуть больше газу и сразу на пузо садиться и спидометр за 100 переваливает. А в режиме SNOW просто тупеет и перестает ехать

Вот такие приключения

п.с.
Может после Альки возьму себе X-Trail…
- Ничего не видно - сказал водитель и прибавил газу...
RoughBoy, Касаемо габаритов согласен. В пятницу смотред свою машину, только что выгруженную с автовоза-показалась крупноватой.
NISSAN ALMERA CLASSIC PE СЕРЕБРИСТЫЙ
VIKING, А цвет какой? Светлая кажется больше, у меня темно синяя так маленькой кажется...
VIKING, У меня до Альки был серебристый пассат. Нейтральный цвет, кстати очень неплохой, правда оттеной используемый у классика мне не понравился. Грязи на сербристом почти не видно, но и минус у меня пассат постоянно казался грязным, если только намыть до блеска.
Сейчас Темно сини, почти черный, не спеешь от мойки отъехать на 50 метров уже грязный
А когда чистая на солнышке мой цвет аж сверкает всеми оттенками (очь красиво) Вначале думал взять бежевую, потом передумал. Предлагали взять серебристый, не говорю устал от этого цвета.
Сейчас Темно сини, почти черный, не спеешь от мойки отъехать на 50 метров уже грязный

А когда чистая на солнышке мой цвет аж сверкает всеми оттенками (очь красиво) Вначале думал взять бежевую, потом передумал. Предлагали взять серебристый, не говорю устал от этого цвета.