Посоветуйте!
- Sergant
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Посоветуйте!
Привет всем! Недавно обнаружил скрип спереди,даже и незнаю что делать. Проявляется все это дело так, после прогрева авто на трассе , при вирожах в 90 и более на низких скоростях все и начинается, при выравнивании руля все пропадает. Подскажите в чем может быть дело? За альркой всего 3 месяца,можно сказать новичок .
Посоветуйте!
был скрип сзади, прошел через 10 мин, как повился) тоже на поворотах, на 3-ем кольце при 120 км.час :zomb: думаю диск затерся т.к ездил с колодками 99% износа месяцок где т))
Посоветуйте!
Ездил на диагностику в Автомир на Береговом проезде, сказали все нормально, прокатил мастера он сказал хрустит передний подшипник неизвестно с какой стороны, интересно кому же верить....
Посоветуйте!
Подшибник он не скрипит... он скорее гудит(как буддто меняется тип асфальта на дороге). Даже при небольшом повороте руля на большой скорости.
Посоветуйте!
Спасибо, учьтем на будущее. Но за альку я рад как никогда,сажусь в другое авто и уже не то.
Посоветуйте!
Имел ли кто нибудь дело с панелью задней двери? если да то подскажите как снимается , стекло нереагирует на мои движения нехочет закрыватся,интересно в чем дело.
Посоветуйте!
Подшипник создает свук скрипа, типа что-то чиркает на ходу. Во всяком случае, на Премьере у меня так было. В тот раз его просто смазать надо было!

Посоветуйте!
Это интересно,будем разбиратся в выходные
Посоветуйте!
Интересно почему при открытии крышки бензобака оттуда выходит много паров, как-будто газ.бутылку открываю. Это нормально?
У друга на пятнашке тоже такое было и в последствии сплюснуло бензобак....
У друга на пятнашке тоже такое было и в последствии сплюснуло бензобак....
Посоветуйте!
у меня такая же фигня с открыванием бензобака ....
а что значит "сплюснуло бензобак"....?????????????
а что значит "сплюснуло бензобак"....?????????????
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
Посоветуйте!
это из 40 стало 20 литров
Посоветуйте!
Но правда у друга так произошло потому-что мало бензина всегда в баке было (10-20л), при постоянно полном баке такого не должно быть...
Посоветуйте!
Да, такая же фигня... на 2112 хоть и лил всего по 10 литров такого не было!... а тут как бутылку с кокой... Кстати у друга на митсубиши такая же фигня!
а я все чаще замечаю...
Посоветуйте!
Недавно заметил запах и жар из под заднего калеса,поехал домой и при поворотах началась вибрация,
решил посмотреть в чем дело,оказалось что при торможении задний супорт неработал не возврощал колодки обратно и поэтому была вибрация. В следствии этого тормозной диск нагревался и поменял цвет, отсюда и запах. Не задолго до этого делал диагностику тормозной системы в Автомире на Береговом сказали все нормально
, вот такие специалисты! В итоге лучьше самому смотреть. Пришлось самому разбирать всю систему, промывать суппорт, снять поршень и т.д., теперь все нормально.
У кого такое было напишите...

У кого такое было напишите...
Посоветуйте!
Всем привет!Вчера жена совершила небольшое дтп.Сегодня поеду в страховую и буду собирать справки.Посоветуйте в каком сервисе ремонтироваться.