Реальная динамика разгона.
- realtor
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Реальная динамика разгона.
Интересует следующий момент: производитель указывает,что динамика разгона Альмеры(любой,турбированые и дизельные не в счет) до 100км/ч более 10-11 сек.У меня получилось за 8 сек(1я передача-60км/ч, 2я-100км/ч).Но т.к.все машины ездят по разному(даже с одинаковыми движками),то хотелось бы знать у кого как?
- IGO
- Профи
Re: Реальная динамика разгона.
8 секунд не знаю, а 9 - вполне реальная вещь для НАК, проверено.
Только бензина расход запредельный..
Только бензина расход запредельный..

Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- vesel4ak
- Профи
У меня 1,5 на 1ой конечно 60 она не выдаст, максимум 40-50. В общем 10 сек. Как ни пыжился быстрее не смог.
- realtor
- Новичок
Я забыл написать ,что тогда заправлялся 95 премиумом.vesel4ak писал(а): У меня 1,5 на 1ой конечно 60 она не выдаст, максимум 40-50. В общем 10 сек. Как ни пыжился быстрее не смог.
- vesel4ak
- Профи
Блин я вот 1 раз залил на BP 95 Ultimate, так я обплевался потом, машина тупила и дергалась, залил обычный все норм. Мне еще Лукойл ЭКТО понравился бенз, с ним как то пошустрее, либо это самовнушение 

- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
ты наверно инструкцию с их сайта еще не читал. он с моющими присадками. вымоет тебе бачок и всю грязь и оставит его на бензофильтре. и начинается чих-пых, "лажа" и подобные вещи. они так и пишут. что, де надо на постоянке к ним заежать. после пары раз, сменить фильтр. тогда будет щастье, если сам от щастья куда-нить не приедешь.vesel4ak писал(а): Блин я вот 1 раз залил на BP 95 Ultimate, так я обплевался потом, машина тупила и дергалась, залил обычный все норм. Мне еще Лукойл ЭКТО понравился бенз, с ним как то пошустрее, либо это самовнушение![]()
I want it All!
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
https://www.luknef.lukoil.ru/main/stati ... rt_id=1436
внизу. предупреждение.
внизу. предупреждение.
I want it All!
-
- Знаток
- Контактная информация:
Круто.....значит если ты случайно заправился на лукойле, то придется менять топливный фильтр....)))
Что то я ни когда не засикал время разгона...могу сказать только что максимальная скорость на первой передаче ~60 км/ч, вторая ~110 км/ч... это до отсечки...следовательно до 100 мажно засикать и на второй)))
Что то я ни когда не засикал время разгона...могу сказать только что максимальная скорость на первой передаче ~60 км/ч, вторая ~110 км/ч... это до отсечки...следовательно до 100 мажно засикать и на второй)))
вряд-ли. несколько раз "случайно" заправлялся ЭКТО, ничо не произошло. но бежит получше, ага.MihaLbI4 писал(а): Круто.....значит если ты случайно заправился на лукойле, то придется менять топливный фильтр....)))
- IGO
- Профи
Всегда Лукойл потому, что у нас иначе нельзя.
Сегодня ФАС заявила, что потребовала от нефтянников снизить цену бензина в течение двух недель в связи с налоговыми послаблениями и снижением мировых цен на нефть.
Предполагается снижение на 7-8 рублей за литр.
Будет ли на нашей улице праздник?
Сегодня ФАС заявила, что потребовала от нефтянников снизить цену бензина в течение двух недель в связи с налоговыми послаблениями и снижением мировых цен на нефть.
Предполагается снижение на 7-8 рублей за литр.
Будет ли на нашей улице праздник?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- vesel4ak
- Профи
Да, хороший вопрос, нефть дешевеет а бенза тока дорожает. Будет круто если реально на 7-8 опустят, но я сомневаюсь
В лучшем случае думаю на 1-2 р опустят, а то и вообще отмажутся от них и ничего не опустят 
Сорри за оффтоп

Сорри за оффтоп