Привет всем! Сегодня, пока стоял в пробке наблюдал в зеркало заднего вида за молодой женщиной за рулем стоявшей за мной Мазды. За 15-20 минут она успела раз 50 посмотреться в зеркало, раз 10 кому-то позвонить по телефону, при этом постояннно что-то бормотала про себя. Прикоооол!
DeSotta писал(а):
привет! а может она не про себя бормотала, а про тебя! ;D
Привет Сергей! Да неее, меня она не видела, скорее всего подпевала под магнитолу, да и дела у нее были поважнее - прическу поправить, губы подкрасить, поболтать по телефону. ;D Вообще прикольно за людьми в машинах наблюдать!
DeSotta писал(а):
так можно и круасаны продавать в секс-шопе. чтоб люди от дела на обед не отвлекались ))))
а что, хорошая идея - на аромат свежеиспеченных круассанов народ сбежится, а тут - опаньки! не желаете ли еще чего-нибудь французского? и будет всем счастье...
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Мало того. Вообще человек водит машину как живёт.
То есть сразу видно кто есть кто. Как голенького...
А он сидит внутри коробочки и думает, что его никто не видит!
А если ещё добавить поведение в пробке - всё! Можно сразу писать характеристику.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Vadim_M писал(а):
Вообще прикольно за людьми в машинах наблюдать!
Мало того. Вообще человек водит машину как живёт.
То есть сразу видно кто есть кто. Как голенького...
А он сидит внутри коробочки и думает, что его никто не видит!
А если ещё добавить поведение в пробке - всё! Можно сразу писать характеристику.
Оказывается, как много психологов-маньяков специально заезжающих в пробки, чтобы наподглядывать!
Оказывается, как много психологов-маньяков специально заезжающих в пробки, чтобы наподглядывать!
[/quote]
А ты думал откуда пробки берутся?
Это всё мы - маньяки и нас МНОГО!
IGO писал(а):
Хе, интересное наблюдение! ;D А я вот отгадываю характер человека и его привычки по его почерку - в подавляющем случае попадаю в точку! Это наверное потому, что любил в Академии криминалистику и почерковедение.
DeSotta писал(а):
может ты и прав. только я вот от настроения вожу. могу и полихачить по всему пути, а могу и спокойно ехать и плевать, что потоку надо быстрее.
Аналогично. Думаешь это нас не характеризует?