Прогибать диллеров через Ниссан Моторс Рус

Отзывы об официальных дилерах Ниссан

TARAn
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение TARAn »

Да? молчат? Вот я в мэйджоре заказал машину и срок поставки они мне поставили полгода!!! сказали конечно что это всё формально и на всякий случай, а на машине я уеду через 3 месяц, ну МААКСИМУМ через 4, и чего мне теперь думать? и как с таким договором жаловаца в НМР???
Almera Classic PE+ MT Black

sega
Новичок
Новичок

Сообщение sega »

Во бедолаги.
Я брал алмерку в 2005 ноябрь,заказал и через три недели нате-катайтесь :-D
Автосалон "ОВОД" Кулаков пер.
TARAn
Новичок
Новичок

Сообщение TARAn »

сейчас бум на бюджетные иномарки, причем машины - цена ктороых перевали вает за 23000 долларов, в основном находятся в свободной продаже, хотя я знаю что на ауди ку7 очередь уже на год вперед
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Pulver »

TARAn, погоди, не спеши давай по порядку.

1. Если хочешь именно альмерку, то ждать в любом случае придётся не без этого.

2. Смотря сколько ждать, если влезать им в мозги чаще и стремительней, то это даст свои плоды.

3. Вопрос какие плоды:
а) пошлют по дальше - что в принципе исключено.
б) пойдут на встречу с упорным обещанием что машину получишь раньше.
в) на самом деле предоставят автомобиль в течении месяца, максимум двух.

Естественно нас плод №3.Чтобы этого достичь надо усердно вгрызаться им в мозги.

Я в этом плане допустил ошибку, но вовремя понял это и машина пришла раньше срока на месяц.

Поэтоме дерзай.
Удачи!
мы их душили, душили :lol:
TARAn
Новичок
Новичок

Сообщение TARAn »

тут вгляделся повнимательнее в свой договор и нашел там в приложении №1 к договору там где спецификация автомобиля номер заказа, а именно 210806-NM55 может по этой информации и можно отследить судьбу автомобиля, как считаете?
Yuris
Знаток
Знаток

Сообщение Yuris »

В принципе, сидеть молча, без направления претензий в адрес дилера и НМР можно действительно долго. Но и с направлением документов и в Ниссан Мотор Рус и компании-дилеру (Автомир) я жду машину уже с 23-го июля. Все кивают друг на друга и присылают в ответ юридически грамотные отписки. Типичная для России ситуация.
Когда закончился срок договора в Автомире, они прислали телеграмму с просьбой приехать. При встрече Автомировцы обратились с просьбой о продлении договора на 20-ть дней без дополнительных условий. Двадцать дней не полгода, я согласился. Но, в этот раз обратился за помощью к автоюристам. В результате в договоре был найден пункт, противоречащий одной из статей ЗОПП. В части касающейся штрафных пени за нарушение сроков поставки. По мнению юристов, данный вопрос решится в суде однозначно в мою пользу, а соответственно 0,01 процента будут признаны ничтожными и заменены законными 3% в день (от стоимости товара), но не более суммы авансового платежа. Таким образом, если Автомир не выкатит в срок машину, то мне для покупки другого автомобиля пригодятся 1800 нелишних долларов. Причем эта сумма будет достигнута за 3,5 дня задержки! Что ж - Аве Автомир!

Если всё пройдёт, так как я планирую, то выдам электронный адрес юрбюро. :pint:
Изображение
TARAn
Новичок
Новичок

Сообщение TARAn »

и помимо этого неплохо было-бы если-бы вы выложили нам всю документацию, тоесть иски договор, решение суда и т д, не слишком силен в юриспруденции, чтобы мы могли спокойно приходить в салон и говорить про прецендент, это очень важно!
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

"Yuris" писал(а):В принципе, сидеть молча, без направления претензий в адрес дилера и НМР можно действительно долго. Но и с направлением документов и в Ниссан Мотор Рус и компании-дилеру (Автомир) я жду машину уже с 23-го июля. Все кивают друг на друга и присылают в ответ юридически грамотные отписки. Типичная для России ситуация.
Когда закончился срок договора в Автомире, они прислали телеграмму с просьбой приехать. При встрече Автомировцы обратились с просьбой о продлении договора на 20-ть дней без дополнительных условий. Двадцать дней не полгода, я согласился. Но, в этот раз обратился за помощью к автоюристам. В результате в договоре был найден пункт, противоречащий одной из статей ЗОПП. В части касающейся штрафных пени за нарушение сроков поставки. По мнению юристов, данный вопрос решится в суде однозначно в мою пользу, а соответственно 0,01 процента будут признаны ничтожными и заменены законными 3% в день (от стоимости товара), но не более суммы авансового платежа. Таким образом, если Автомир не выкатит в срок машину, то мне для покупки другого автомобиля пригодятся 1800 нелишних долларов. Причем эта сумма будет достигнута за 3,5 дня задержки! Что ж - Аве Автомир!

Если всё пройдёт, так как я планирую, то выдам электронный адрес юрбюро. :pint:
А вот это уже серьезный разговор, и если будет прицендент, он многе сможет изменить на рынке. Реквизиты юрконтор не столь важны, главное кто за это возьмется, а дальше пойдет как по-маслу. От себя пожелаю удачи и справедливости в этом мире лжи и спекуляции.

ЗЫ Знакомый решивший приобрести альмеру-классик по моему совету обратился к тому же манагу и в тот же автосалон, в результате через 20 дней (т.е. 15 сентября) он стал реальным обладателем АК PE+ тau-B ABE(синий). Ну реально не могу понять где плавают Ваши автомобили? Что это? Раз...ство манагов или откровенная прокрутка Ваших денег через банки? :-?
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
TARAn
Новичок
Новичок

Сообщение TARAn »

ну дык чо прогибать больше никто не хочет?
ili
Новичок
Новичок

Сообщение ili »

Дилер готов отдавать вам по 1000 а\м в месяц, но.. НМР может дать квот в 10 раз меньше. Ситуация такова, что дилер просто не может знать конкретные сроки поставки, НМР все контролирует. Мы не продаем ваши а\м др, любимые клиенты, это бред, мы тупо ждем квоты... 8-)
Последний раз редактировалось ili 08 ноя 2006 00:56, всего редактировалось 1 раз.
ADich
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение ADich »

ili, Как понмаю, к нам присоединился представитель Major-Auto ?
Изображение

Изображение
Nutcracker
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Nutcracker »

ili, ты кого Васьком назвал? Веди себя прилично
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

ili, показываешь отношение дилера к клиенту, называя его "Васьком"?
TARAn
Новичок
Новичок

Сообщение TARAn »

а где слово васек? отредактировали чтоли?
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

"TARAn" писал(а):а где слово васек? отредактировали чтоли?
Был косяк у юзера....

раз редактировалось: ili (Вт, 07 Ноя 2006 22:56), всего редактировалось 1 раз ;-) :-D
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver

Ответить