KoSoi GlaZ, виноват, не заметил.
На ваш взгляд у меня очень похожая ситуация - дело действительно может быть в проводе (его разрыве). А на холостых бывало, что машину колбасило?
Re: Алмера отказалась ехать домой: полный "незавод"
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Думаете, у меня тоже самое - разрыв провода? А было ли такое, что машину на холостых колбасило?...KoSoi GlaZ писал(а): нет уже давно кончилась(см.подпись)
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
когда все начиналось она пыталась заглохнуть, но в последний момент как будто одумывалась и обороты восстанавливали, но потом все чаще и чаще и время незапланированной стоянки состовляло от 15 мин до 2-3 часов, а потом и сутки.
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
у меня работоспособность авто можно было проверить по значку иммобилайзера(гороит-пожно ехать, не горит -нервно курим и ждем)
KoSoi GlaZ, во все наладилось... Глюк какой-то...
очень похоже. Только моя бывало как начнет из стороны в сторону раскачиваться (будто троит), даешь газку на холостых - вроде нормализуется всеKoSoi GlaZ писал(а): когда все начиналось она пыталась заглохнуть, но в последний момент как будто одумывалась и обороты восстанавливали, но потом все чаще и чаще и время незапланированной стоянки состовляло от 15 мин до 2-3 часов, а потом и сутки.
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
см.личку
Да, прочитал... Очень схоже все. Особенно, что касаемо "...приехав к дому закрыл машину, приэтом аварийка маргнула не один раз как обычно, а четыре раза.На этот "выпад" особого внимания не обратил и спокойно отправился домой". Только у меня моргала нормально, а вот сигналов вообще никаких. тож на это обратил внимания, но значения не придал.
Однако, у меня все-таки оказался перегоревшим предохранитель сигнализации замка...
Однако, у меня все-таки оказался перегоревшим предохранитель сигнализации замка...
Последний раз редактировалось Basser 30 май 2008 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Хочу вернуться к данной теме.
После вышеописанного случая и когда в сервисе сказали, что диагностика показала что машина в норме езжу уже почти две недели. Больше таких выкидонов машина не делала. Как уже говорил, заменили в сервисе только перегоревший предохранитель замка сигнализации. Всвязи с чем вопрос: мог ли такой казус (как полный "незавод") быть именно из-за этого и с какой вероятностью?
Ездить на далекие расстояния (на дачу, к примеру) как то боязно.
После вышеописанного случая и когда в сервисе сказали, что диагностика показала что машина в норме езжу уже почти две недели. Больше таких выкидонов машина не делала. Как уже говорил, заменили в сервисе только перегоревший предохранитель замка сигнализации. Всвязи с чем вопрос: мог ли такой казус (как полный "незавод") быть именно из-за этого и с какой вероятностью?
Ездить на далекие расстояния (на дачу, к примеру) как то боязно.
волков боятся в лес не ходить... Любое авто и в любое время может подвести, от этого не застрахуетесь, так что едте смело и доверяйте своему авто(у авто есть душа и не подведет)... Но это только мое ИМХО
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
Согласен, НО за машиной следить надо! Можно запустить так, что она не сможет не подвести..KELWIN писал(а): волков боятся в лес не ходить... Любое авто и в любое время может подвести, от этого не застрахуетесь, так что едте смело и доверяйте своему авто(у авто есть душа и не подведет)... Но это только мое ИМХО