Читать всем! Замена дефектных фар на Nissan Almera II

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто

vesel4ak
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Читать всем! Замена дефектных фар на Nissan Almera II

Сообщение vesel4ak »

Дашь книжку напишут, у меня в бардачке лежала, сказал, что забыл ее дома, фары поменяли, но ничего не писали!
Изображение

constant
Новичок
Новичок

Сообщение constant »

Вот и я обломался с заменой, с предедущем хозяиноми не можем найти книжку!!!!!!!!  :cray:  А так хотелось на халявку новые фары заиметь!!!!!!!!!!!!!  Но видимо не судьба, эх, пойду  :pooh_go:  поставлю ксянон блин, мож тогда что нибудь видно будет!!!!! 
Изображение
garik75
Активный участник
Активный участник

Сообщение garik75 »

constant писал(а): Вот и я обломался с заменой, с предедущем хозяиноми не можем найти книжку!!!!!!!!   :cray:  А так хотелось на халявку новые фары заиметь!!!!!!!!!!!!!  Но видимо не судьба, эх, пойду  :pooh_go:  поставлю ксянон блин, мож тогда что нибудь видно будет!!!!! 
К сожалению,скорее всего,видно не будет :dntknw:
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
constant
Новичок
Новичок

Сообщение constant »

Ну так вот, при попытке установки ксенона отвалились крепежи лампочек, на обеих фарах сразу, еле прикоснувшись к ним!!!!!!!!!!!! :cray:  Терь я конкретно попал, пока все держится на паксиполе (хвала паксиполу  :alcoholic:)  Оригинальные стоят судя по exist 277 американских рублёв!!!!  Жаба съела меня целиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ушел в запой, вернусь не скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :russian: :russian: :russian: :russian: :russian:
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Констант, а не пробовал позвонить в Ниссан Мотор Рус, сказать мол потерял книжку, как можно восстановить, или как можно поменять дефектные фары без книжки и бесплатно. Я думаю они что нить придумают, ведь фары и меняют как раз из-за таких поломок как у тебя и из-за опасности их оплавления.
З.Ы. Я когда ксенон ставил еще на старых фарах, ничего не сломалось, хотя запихивал туда все с усилием!!!
Изображение
constant
Новичок
Новичок

Сообщение constant »

А у меня сломались эти блин крепежи чуть прикоснувшись к ним. А ксенон хотел поставить тока из-за того что дома лежал комплект. на Д.Р еще дарили, а ставить некогда было, а тут время появилось и решил поставить.  а в ниссан можно конечно позвонить, вот только не думаю что они что то там думать будут, отфутболят и все. Да там и не только оплавление, левая линза мутная очень, правая еще ничего, более менее терпимо а вот левая совсем никакая. есть у меня один знакомый в Мажоре работает, непоследний человек в компании, попробую через него что нито сделать, если поменять не получится то сами фары может подешевше добудет. По крайне мере друг через него взял себе кашкая на 80 т.р дешевле. Короче, путей1 много, буду пробовать что нито!!!  :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось constant 10 окт 2008 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
GrivsFor
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение GrivsFor »

Блин, жаль в штатах нет Альмер вообще, я бы оттуда легко привез любую деталь и недорого бы вышло(((
Изображение Как то так. :)
MAXSIMUS
Активный участник
Активный участник

Сообщение MAXSIMUS »

Я когда менял фары, просто по VIN пробили. Книжку и не спрашивали. Выписали квитанцию, что фары заменены по отзывной компании из-за того, что плохо светят. И всё!
constant
Новичок
Новичок

Сообщение constant »

Где менял?
Изображение
cato
Знаток
Знаток

Сообщение cato »

Коллеги, подскажите плиз как самому регульнуть фары Н-16 (Деповские).
Wir Kapitulieren Nicht
MAXSIMUS
Активный участник
Активный участник

Сообщение MAXSIMUS »

cato... Лучше это делать спецам. Так будет точнее и правильнее.
MAXSIMUS
Активный участник
Активный участник

Сообщение MAXSIMUS »

CONSTANT.... Менял в Мэйджере на Волоколамке. Правда эти умельцы, забыли их отрегулировать после установки! А когда я это понял(месяц-полтора), слупили с меня денюшку за этот свой косяк. Мотивируя это тем, что прошло столько времени и возможно, я сам туда лазил.Вот!
monarch
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение monarch »

cato писал(а): Коллеги, подскажите плиз как самому регульнуть фары Н-16 (Деповские).
Регулировать очень просто. Становишся вечером на прямом участке дороги, открываеш капот смотриш сверху в район где крышки для замены лампочек. Там есть беленькая фитулька под шестигранник (лучше ее найти днем) номер не помню подбирал на глаз. Крутиш в одну сторону фара поднимается, в обратную опускается. Я себе поднял так что бы "горизонт" пучка (у меня ксенон) заканчивался гдето на 70-80м от машины, на галогеновых лампочках это будет где-то 45-50м. Выставляеш обну фару (вторую прикрываеш тряпкой) затем другую.
Изображение
art_bb
Новичок
Новичок

Сообщение art_bb »

:punish2: ВЧЕРА ПРИЕХАЛ НА ЗАМЕНУ ФАР, ВИН ПОПАДАЕТ ПОД КОМПАНИЮ, БЫЛ КУЛЬТУРНО ПОСЛАН, В СВЯЗИ С УСТАНОВЛЕННЫМ КСЕНОНОМ  :dwarf:, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ?
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Я сталкивался, мне поменяли в У Сервисе на Коломенской и с ксеноном и даже с отломанный одним креплением. Это уж как повезет. Мне тоже приемщик сказал что врядли поменяют, подойди мол к мастеру по гарантии поговори с ним. Я пришел и сказал, вот купил, узнал что попадает под отзыв, но такие то такие косяки с фарами, но говорю она мне такая досталась (хотя это все мои косяки :)), мол поменяй, какая тебе то разница, сделай приятное к покупке авто :). Поменяли без проблем :) За что был им очень благодарен.
Тебе надо с мастером по гарантии поговорить. Мне когда меняли, хотели еще за установку ксенона денег рубануть, на что я попросил просто оставить крышечки со старых фар.
Еще вариант - снять аккуратно ксенон, воткнуть галоген и в путь. Если есть у кого еще и крышечки стрельнуть целый на пару часов, то вообще супер будет.
Попробуй позвони в У Сервис на КОЛОМЕНСКОЙ, там мастер по гарантии тебе нужен будет, он адекватный человек.
Изображение

Ответить