Тормозные диски
- Specnaz
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Тормозные диски
Диски тормозные 750р. за штуку.
Колодки передние 680р.
задние 830р.брал всё в КЕМПе после замены проехал 25000 км.ни каких нареканий.Причём износ дисков намного меньше чем оригинала.
Колодки передние 680р.
задние 830р.брал всё в КЕМПе после замены проехал 25000 км.ни каких нареканий.Причём износ дисков намного меньше чем оригинала.
"There are no virgins, life is fucking everyone"
а что за производитель колодок?Specnaz писал(а): Диски тормозные 750р. за штуку.
Колодки передние 680р.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
оригинальные колодки идут Lukas, а диски я поставил otto zimmerman...
значит ниссан под видом оригинала продаёт Lukas?Grek_ssau писал(а): оригинальные колодки идут Lukas, а диски я поставил otto zimmerman...
Almera h\b.2003г.в, 1.8 МКПП, QG18! 

- iurik168
- Профи
Так и есть, из ниссановской упаковки достаёш колодки LukasSTASL писал(а):значит ниссан под видом оригинала продаёт Lukas?Grek_ssau писал(а): оригинальные колодки идут Lukas, а диски я поставил otto zimmerman...
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Езжу на шевролёте.
а какя стоимость передних оригинальных колодок? потому-что в диллере ломят двойную цену.
- iurik168
- Профи
Приблизительно 1600-1800, неоригинал дешевлешумахер писал(а): а какя стоимость передних оригинальных колодок? потому-что в диллере ломят двойную цену.
Всех убью один останусь. ТМ
Езжу на шевролёте.
Езжу на шевролёте.
-
- Активный участник
Что касается оригинала и не оригинала...Я когда у диллера был лично смотрел, что находится внутри упаковки с маркировкой НИССАН. А находятся там: колодки фирмы- ЛУКАС! И в том же Кунцево есть такие, только дешевле. Разницу в цене, точно не помню. Но... Не большая. А вообще, многие из моих знакомых, предпочитают ставить в таких случаях оригинал. Это что касается колодок,дисков тормозных и элиментов подвески. Оригинальные колодки к примеру, ходят 30-50 тыс. А не оригинал 15-25 тыс.Конечно всё и от манеры езды зависит. Можно и за 10-15 тыс. укатать оригинал.
:pleasantry:

-
- Знаток
Моя ситуация: оригинальные диски укатались за 45000 (не в "0" конечно, а как положено - износ 2 мм), купил неоригинал... диски Ниппартс по 900 р. за шт против 1800/шт за оригинал. и колодки Кашияма 850 р. за комплект против 1600/комплкект за оригинал. Доволен как слон, отъездил уже 7500 км, а диски еще не притерлись (видны заводские насечки), колодки тоже почему-то не стираются... Раньше после недели активной езды чистые колесные диски становились черными от пыли изнашивающихся колодок, а сейчас только грязь на колесных и ржавчина на тормозных. Единственное, бывает посвистывают, такие вот дела...
поставил месяц назад такой же комплект!и очень достали меня 2 вещи:DimKING писал(а): Моя ситуация: оригинальные диски укатались за 45000 (не в "0" конечно, а как положено - износ 2 мм), купил неоригинал... диски Ниппартс по 900 р. за шт против 1800/шт за оригинал. и колодки Кашияма 850 р. за комплект против 1600/комплкект за оригинал. Доволен как слон, отъездил уже 7500 км, а диски еще не притерлись (видны заводские насечки), колодки тоже почему-то не стираются... Раньше после недели активной езды чистые колесные диски становились черными от пыли изнашивающихся колодок, а сейчас только грязь на колесных и ржавчина на тормозных. Единственное, бывает посвистывают, такие вот дела...
1-ужасный свист при торможении, постоянно!причём он появился примерно через неделю после установки, я уж сначало обрадовался, что свиста совсем нет, но рано....((((
2- и вот это проблема возникла!кстати у вас такого не наблюдается? forum/index.php/topic,402.0.html
Almera h\b.2003г.в, 1.8 МКПП, QG18! 

-
- Знаток
1. Также появился свист с левой стороны через неделю после установки, потом пропал, сейчас появляется редко и коротковременно, не обращаю на него никакого внимания...STASL писал(а): поставил месяц назад такой же комплект!и очень достали меня 2 вещи:
1-ужасный свист при торможении, постоянно!причём он появился примерно через неделю после установки, я уж сначало обрадовался, что свиста совсем нет, но рано....((((
2- и вот это проблема возникла!кстати у вас такого не наблюдается? forum/index.php/topic,402.0.html
2. Ничего такого нет, в процессе замены все тщательным образом почистил и заменил направляющие пластины колодок
у меня обсолютно такая же проблема(я уже выше писал об этом - диски Ниппартс, колодки Кашияма), диски не изнашиваются, колодки похоже тоже. свист при торможении, хотя передок чётко тормозит на "юза" , никаких вопросов. но всё-таки поставлю оригинал колодок(думаю проблема в них) - с таким свисто не возможно ездить.DimKING писал(а): Моя ситуация: оригинальные диски укатались за 45000 (не в "0" конечно, а как положено - износ 2 мм), купил неоригинал... диски Ниппартс по 900 р. за шт против 1800/шт за оригинал. и колодки Кашияма 850 р. за комплект против 1600/комплкект за оригинал. Доволен как слон, отъездил уже 7500 км, а диски еще не притерлись (видны заводские насечки), колодки тоже почему-то не стираются... Раньше после недели активной езды чистые колесные диски становились черными от пыли изнашивающихся колодок, а сейчас только грязь на колесных и ржавчина на тормозных. Единственное, бывает посвистывают, такие вот дела...
-
- Активный участник
Ну не знаю, у кого как. У меня пробег -35 тыс. а колодки изношены процентов на 40-50. Да и диски ещё живые.
-
- Новичок
Недавно поменял передние диски и колодки на Remsa. Ничего не свистит, тормозит нормально.
Во сколько обошлось, если не секрет? Диски, колодки, работа?Sardanapal писал(а): Недавно поменял передние диски и колодки на Remsa. Ничего не свистит, тормозит нормально.