Установка Блинов
- vesel4ak
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Установка Блинов
првильно, не надо ее трогать в этом случае.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- vesel4ak
- Профи
Я просто смотрю сообщения, ivi что то распаивать собрался на магнитоле. Вот мне и интересно зачем это ему. Ведь от этого ничего не измениться. Хочешь нормальный звук - купи норм магнитолу, как минимум, в идеале конечно еще и уселки. Т.к. качество звука напрямую зависит от них, а магнитольные уселки - говно, какая бы магнитола не была. Это мое сугубо личное мнение 

-
- Новичок
Я не совсем с этим согласен)) У матушки моей на камри стояла сони неплохая (под 10т стоит), заменили на пионер за ~3,5т с мощностью выхода идентичной... так чо вы думаете - этот дешевенький пионер играет в разы лучше, чем то, что стояло... Я хз как так.. ) У самого jvc с усилками, по этому есть с чем сравнивать)) Конечно звук до моего недотягивает.. Но все же)
n16 Hatch 2001
- vesel4ak
- Профи
Понятно что магнитольный усилок, усилку рознь. Каждый производитель делает свои уселки, и у каждого они по разному звучат. Но в итоге, когда делаешь громче, начинаются серьезные искажения. Хоть на них и написано мол 50 Вт на канал, но это тот предел который магнитола ни за что не выдаст. В лучшем случае это 25-30Вт. Это не сравнить ни по мощности ни по качеству с отдельный уселком, который номинально 100Вт выдает и максимально 200, к примеру. Да от магнитолы много зависит, но она все равно не определяющий фактор, хотя я когда себе звук ставил денег не пожалел и купил Алпайн за 10к. Супер мега звукан, жаль тока не слышал ее без уселителей 

Мое желание было добавить немного низов в заднюю часть машины .
поставил блины - эффекта ноль , начал крутить вертеть встроенную магнитолу вывод один вся мощность у нее уходит на передние колонки и хоть ты треснь назад ничего не выйдет.
У меня вывод один поменять эту встроенную магнитолу на обычную
Только пару вопросов осталось из схемы расключения не понятко где + и - идущие на колонки .
Колодки/разъемы не понятно как идет номерация на стр. el-272(электронной описашки) несколько их какая моя
Плюс на магнитолу есть разъем 9 а где земля разъем 4 ?
Если кто делал подскажите!!!!
поставил блины - эффекта ноль , начал крутить вертеть встроенную магнитолу вывод один вся мощность у нее уходит на передние колонки и хоть ты треснь назад ничего не выйдет.
У меня вывод один поменять эту встроенную магнитолу на обычную
Только пару вопросов осталось из схемы расключения не понятко где + и - идущие на колонки .
Колодки/разъемы не понятно как идет номерация на стр. el-272(электронной описашки) несколько их какая моя
Плюс на магнитолу есть разъем 9 а где земля разъем 4 ?
Все будет ХОРОШО даже если не у нас!
- vesel4ak
- Профи
Про штатную я хз, но обычные магнитолы уже не одну поменял. В принципе ничего сложного, просто под магнитолу надо еще фишку специальную купить. А провода по цвету должны совпадать. Земля обычно черная. + обычно одночветные провода, а - обычно с полоской провода.
Блин фишки у нас в городе искать сложно если только в Москве это есть на заказ
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
твоя схема та, на которой написано models with VFD
переходных фишек для люксовой магнитолы в природе не существует, vesel4ak имеет в виду стандартную фишку ISO (или как ее там?) с выведенными проводами, которые на скрутку подключаются параллельно штатной проводке - такие фишки обычно идут в комплекте с новой магнитолой.
почему именно в заднюю? ты спиной любишь музыку слушать?ivi писал(а): Мое желание было добавить немного низов в заднюю часть машины .
мощность по каналам распределяется пропорционально. низов нет, т.к. это хэтч. в седане с теми же динамиками все будет по другому.ivi писал(а): поставил блины - эффекта ноль , начал крутить вертеть встроенную магнитолу вывод один вся мощность у нее уходит на передние колонки и хоть ты треснь назад ничего не выйдет.
правильный выводivi писал(а): У меня вывод один поменять эту встроенную магнитолу на обычную
на схеме не указано, посмотри, как подключены динамики: широкий контакт - это плюс, узкий - минус.ivi писал(а): Только пару вопросов осталось из схемы расключения не понятко где + и - идущие на колонки .
плюс на магнитоле - это два контакта 3 и 4. земля через антенное гнездо берется.ivi писал(а): Плюс на магнитолу есть разъем 9 а где земля разъем 4 ?
переходных фишек для люксовой магнитолы в природе не существует, vesel4ak имеет в виду стандартную фишку ISO (или как ее там?) с выведенными проводами, которые на скрутку подключаются параллельно штатной проводке - такие фишки обычно идут в комплекте с новой магнитолой.
Последний раз редактировалось Круглоff 07 ноя 2008 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
-
- Новичок
Плюсы, минусы и прочее - это тестером все проверяется, а вот колонки посложнее (странные цвета какие-то на альке, во всяком случае на моей - не всегда цвет совпадает на одной и той же колонке =)) ), ну а так провод на колонке, с полоской - это минус, без +. Если не сможешь определить все провода правильно - есть вариант снять обшивку и подобраться поближе к колонке - там цвета сразу и увидишь (ну это если уж совсем никак по-другому не получится)
n16 Hatch 2001
Круглоff писал(а): твоя схема та, на которой написано models with VFD
Таких букв на схеме вообще нет!
почему именно в заднюю? ты спиной любишь музыку слушать?ivi писал(а): Мое желание было добавить немного низов в заднюю часть машины .
Да нравиться круговое окружение
мощность по каналам распределяется пропорционально. низов нет, т.к. это хэтч. в седане с теми же динамиками все будет по другому.ivi писал(а): поставил блины - эффекта ноль , начал крутить вертеть встроенную магнитолу вывод один вся мощность у нее уходит на передние колонки и хоть ты треснь назад ничего не выйдет.
а почему в девятке тогда было нормально?
правильный выводivi писал(а): У меня вывод один поменять эту встроенную магнитолу на обычную
на схеме не указано, посмотри, как подключены динамики: широкий контакт - это плюс, узкий - минус.ivi писал(а): Только пару вопросов осталось из схемы расключения не понятко где + и - идущие на колонки .
на соединения стоят фишки а не разъемы как у покупных колонок
плюс на магнитоле - это два контакта 3 и 4. земля через антенное гнездо берется.ivi писал(а): Плюс на магнитолу есть разъем 9 а где земля разъем 4 ?
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
может мы о разных схемах говорим? я веду речь о тех двух схемах, на которые я ссылку тебе давал в этой темеivi писал(а): Таких букв на схеме вообще нет!
все равно в этом случае назад делается только легкая подзвучкаivi писал(а): Да нравиться круговое окружение
акустика наука сложная. в разных машинах одно и то же по разному звучит. уверяю тебя, в 21099 звучало бы еще лучше.ivi писал(а): а почему в девятке тогда было нормально?
внутрь фишки загляни, там тоже самое, а если вдруг не так, то про + и - на динамиках была тут тема, поищи. vesel4ak к тому же про + и - написал в этой теме.ivi писал(а): на соединения стоят фишки а не разъемы как у покупных колонок
Все по внимательней просмотрел страницы схем и разобрался вроде !
Только все таки масса все же я думаю это 4 разъем там четко на схеме указан значек массы
если нет то жду аргументов!
Только все таки масса все же я думаю это 4 разъем там четко на схеме указан значек массы
если нет то жду аргументов!
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
ну во первых контакт 4 идет на блок приборов (combination meter), и уже от этого блока нарисован значек массы. это не значит, что контакт 4 магнитоллы садится на массу. во вторых ты точно не ту схему смотришь - эта схема для комплектации комфорт, а не люкс. смотри другую.