Горит лампа стояночного тормоза!!
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Горит лампа стояночного тормоза!!
Утром выехал всё вроде было нормально. через час езды появился еле слышны шум при торможении, а ещё позже загорелась лампа стояночного тормоза. Что может быть. АБС? Колодки? Тормозуха?
Re: Горит лампа стояночного тормоза!!
Стёрлись колодки и соответственно понизился уровень жидкости. Уверен на 99%.
поддерживаю. долей чуток тормозушки и бегом на замену колодок.backwoods писал(а): Стёрлись колодки и соответственно понизился уровень жидкости. Уверен на 99%.
ну не знаю. а звук этот...
а... ещё до этого было - небольшой свист при начале торможения
завтра утром открою капот. позыркаю. пару недель назад на шимонтаже колёсики балансировали. ну и я воспользовался случаем, глянул на состояние колодок, вроде нормальные были ещё.. странно..
завтра утром открою капот. позыркаю. пару недель назад на шимонтаже колёсики балансировали. ну и я воспользовался случаем, глянул на состояние колодок, вроде нормальные были ещё.. странно..
Последний раз редактировалось CHERN 03 фев 2008 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Не парься. Катайся дальше. Тормозухи до уровня долей. У меня летом тоже эта лампа загорелась
Мы думаем, что живем.
к бабке не ходи - это колодкам конец)))zhenulya писал(а): ну не знаю. а звук этот...
Последний раз редактировалось Kalinka 02 фев 2008 21:41, всего редактировалось 1 раз.
НЕЕЕ. к бабке не пойду. Да и в гараж сёня не ходил, забил..DJOHN писал(а): Пусть сходит. Это ж естественно ;D
Вот сёня завёл. ничего не горит. жидкость в норме. Может датчики колодок намокли? ведь на дорогах сплошные лужи..
на переживай. Завтра загорится. Тормозуху долей
Мы думаем, что живем.
датчиков колодок на альке нет. может, ручник слегка приподнят был?
не, не может быть. тем более, када ручник поднят лампа ярче горитDimon писал(а): датчиков колодок на альке нет. может, ручник слегка приподнят был?
такая же ерунда была - колодки кончились. лучше сильно не тяни, а о тормозные диски запорешь. Они нынче по сто баксов каждый 

та же ерунда. загорелась лампа, месяца 2 назад, до ТО еще 2 тысячи, дальних поездок не намечается.
заметил странности, когда холодно и снег, довольно быстро перестает гореть (километра через 4)
когда сухо и тепло как повезет, бывает через 20 минут, бывает постоянно горит, при торможении изменений не почуствоваль.
притом и уровень нормально, довольно высоко над минимальным. песец колодкам?
заметил странности, когда холодно и снег, довольно быстро перестает гореть (километра через 4)
когда сухо и тепло как повезет, бывает через 20 минут, бывает постоянно горит, при торможении изменений не почуствоваль.
притом и уровень нормально, довольно высоко над минимальным. песец колодкам?
Последний раз редактировалось CHERN 16 ноя 2008 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Чертенок под номером 13
- modelist
- Активный участник
- Контактная информация:
Абсолютно все те же симптомы были и у меня. Колодки поменял, все ОК.