Сейчас всё делают в Корее и Китае , по лицензии с целью удешевить производство. А разве блоки 5-го поколения были 2.5 года назад, это вероятно т.н. 5-е, с выносным высоковольтным блоком, а все внутренности такие же(4е),а не микросхемы - как оно сейчас в блоках 5 поколения. Спорить не буду,моя точка зрения и мнение людей занимающихся ксеноном.GrivsFor писал(а): Два с половиной года на моем предыдущем авто стоят блоки 5-го поколения (АРР) , если уже не три, ближний+дальний+противотуманки , из шести блоков НИ ОДИН блок ни разу не сломался и не сгорел, косяки пятого поколения выявляются сразу же после покупки (обычно это пробитый провод высокого напряжения, брачок конвейера), если с самого начала работает - поломок можно не ждать.
АРР делают там же где и все остальное сейчас (Корея), по лицензии.
Re: Свет голубой! (Обсуждение ксенона)
- Predator1689
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
Нет, именно APP пятого поколения, слим-блок с черным блочком ближе к лампе) У меня они появились немного раньше, чем их начали продавать здесь в розницу)))

- Solidus
- Знаток
Взял App 5000K, в интернет-магазе, как привезут посмотрим!
А, и я чё-то туплю, у нас лампы Н7 (на N16 2006 года)?
Последний раз редактировалось Solidus 21 ноя 2008 01:34, всего редактировалось 1 раз.
N16 LUX 1,5 MT 2006
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Ближний и дальний - H7, противотуманки - H11.Solidus писал(а): Взял App 5000K, в интернет-магазе, как привезут посмотрим!
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
С китайскими слим блоками в ближайшем будущем не связывайтесь, брак идет через один. Скопировать скопировали, а до ума довести не могут. Советую, как человек занимающийся китайским ксеноном.
-
- Знаток
- Контактная информация:
+1))) Спасибо...iav81 писал(а): С китайскими слим блоками в ближайшем будущем не связывайтесь, брак идет через один. Скопировать скопировали, а до ума довести не могут. Советую, как человек занимающийся китайским ксеноном.
- Solidus
- Знаток
Не везут мне мой ксенончик APP и даже не звонят, гады! Господа, может кто подскажет нормальный интернет-магаз, где можно ксенон заказать и не ждать его месяц. Я по обычным магазам поездил, так у них APP вообще нет, только китайцев предлагают, причём не самых лучших. 

N16 LUX 1,5 MT 2006
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
https://www.xenon.ru посмотри (НЕ РЕКЛАМА!!!)
Но у них цены не высокие, в наличии качественный бывает недолго, а завозы раз в две недели
Но у них цены не высокие, в наличии качественный бывает недолго, а завозы раз в две недели

- Митяй
- Активный участник
а я кажется видел АРР на МКАДе в "Планете Железяке". Это на внешей стороне перед Алтуфьево.
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
- Solidus
- Знаток
При помощи Yaroslava, взял Koisho 5000К, пока не ставил, займусь на досуге и отпишусь.
N16 LUX 1,5 MT 2006
-
- Знаток
- Контактная информация:
GrivsFor писал(а): https://www.xenon.ru посмотри (НЕ РЕКЛАМА!!!)
Но у них цены не высокие, в наличии качественный бывает недолго, а завозы раз в две недели![]()
Цены там не наленькие...в магазе дешевле..
- Solidus
- Знаток
Господа, подскажите! Мой шурин хочет поставить ксенон на WV transporter T4, оптика передняя оригинальная и не линзовая, имеет ли это вообще смысл, т.к. ему кто-то в голову вбил, что на обычную оптику ставить ксенон бесполезно. Может подскажите есть ли противотуманки с ксеноном? Машина постоянно носится по тарссе, и штатного освещения явно не хватает. СПС.
N16 LUX 1,5 MT 2006
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
можно отдельно поставить линзы ближнего/линзы дальнего(смотри каталог Hella)Solidus писал(а): Господа, подскажите! Мой шурин хочет поставить ксенон на WV transporter T4, оптика передняя оригинальная и не линзовая, имеет ли это вообще смысл, т.к. ему кто-то в голову вбил, что на обычную оптику ставить ксенон бесполезно. Может подскажите есть ли противотуманки с ксеноном? Машина постоянно носится по тарссе, и штатного освещения явно не хватает. СПС.
- vesel4ak
- Профи
Противотуманки запросто. А в фару я так понимаю проще поставить би-ксенон. По крайней мере так сделали другу на Фольц Бора. В любом магазине я думаю тебе подберут и еще если повезет и поставят
но обычно это не проблема самому сделать. А туманки на транспортере отдельно стоят? Просто на боре она в блок-фаре стоит. Там вот было слегка напряжно, а так ксенон уже поставит это максимум 2 часа времени. На Альку я себе за 40 минут поставил, впервыя взявши его в руки
А поставить при желании его можно куда угодно, люди вон извращались и даже в фонарь заднего хода вставляли
))

-
- Знаток
- Контактная информация:
Да, в задний ход тоже поставели....)))
Смысл в этом конечно есть...в первую машину я себе только из-за этого и поставел(хотя стоил он не как сейчас)... надо поставить Би-ксенон...будет и ближний и дальний...А что эти люди предлогали по поводу оптики??? поставить китайскую, аля тунинг, которая и на ксеноне не светит...на ксеноне, я уверен, что необходимость в ПТФ отпадет...Solidus писал(а): Господа, подскажите! Мой шурин хочет поставить ксенон на WV transporter T4, оптика передняя оригинальная и не линзовая, имеет ли это вообще смысл, т.к. ему кто-то в голову вбил, что на обычную оптику ставить ксенон бесполезно. Может подскажите есть ли противотуманки с ксеноном? Машина постоянно носится по тарссе, и штатного освещения явно не хватает. СПС.