ну лексус - это универсал, а ауди с лансером - хэтчбэки. а все остальные названия - просто красивые слова...DeSotta писал(а): спортбэк.... AUDI A3 Sportback! или Lexus IS300 Sportback!
вот как этот https://cars.auto.ru/cars/used/sale/2067036.html
Ну. не совсем, Альмера нас всех объединила и подружила!alex97 писал(а): А, я так понял, от альмеры мы видимо не в восторге... Нет, не то что-бы плохая машина, хорошая очень хорошая, но хотелось бы что-то другое, правда?
А вообще хочу Волво XC 70
+100))) меня классик очень устраивает, просто все равно придется когда-нибудь машину поменять!GUU писал(а): А, описываемы здесь "хотелки", это элементарное желание развиваться!
![]()
Kalinka писал(а):+100))) меня классик очень устраивает, просто все равно придется когда-нибудь машину поменять!GUU писал(а): А, описываемы здесь "хотелки", это элементарное желание развиваться!
![]()
:flood: так ты в 2009 году не будешь машинку менять? я все ж надеюсь (тем более - все помнят обещание, торжественно данное на встрече одноклубников?)GUU писал(а):) Жаль, что тут кризис помещал(Калинка, я же не мог не упомянуть о кризисе!!)
По-прежнему ориентируюсь на Витару 2.4.
вроде был непьяный....(ты проскидки?)Kalinka писал(а)::flood: так ты в 2009 году не будешь машинку менять? я все ж надеюсь (тем более - все помнят обещание, торжественно данное на встрече одноклубников?)GUU писал(а):) Жаль, что тут кризис помещал(Калинка, я же не мог не упомянуть о кризисе!!)
По-прежнему ориентируюсь на Витару 2.4.
Сегодня утром смотрела экспресс-тест Витары по второму каналу - одна хвалебная речь))) показали, как по бездорожью прытко бегает, расход на 100 км средний 12 л, изменяемый привод (было сказано, что единственная в своем классе) + полная тишина в салоне даже на ухабах.
Если б не несколько топорная внешность - я б и не думала, только Витара!
ну согласитесь, господа, какая бы ни была хорошая машина almera - это все-таки компромисный вариант. будь у любого из нас на момент покупки тысяч на 200 - 300 больше, кто бы посмотрел в сторону альмеры? вот и мечтаем, кто на эти "лишние" 200 - 300 тыс., а кто и на 200 - 300 млн... :smile3:alex97 писал(а): А, я так понял, от альмеры мы видимо не в восторге...