Диски: литье, штамповка, ковка (фотографии и обсуждение)

Все вопросы, связанные с обувкой авто.

Круглоff
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Литые диски (фотографии и обсуждение)

Сообщение Круглоff »

да и 17", имхо, многовато. если только с основных московских магистралей никуда не съезжать...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)

vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

А я вот оставил себе родные 15 и полностью доволен. Единственный минус это то что дизайны 15 дисков намного более скучный. Вот 17, не говорю уже про 18 можно найти много разный дизайнов апупенных просто :)
15 смотрятся хорошо, и по деньгам нормально. Но у меня еще при покупке был такой фактор как резина, которая на 15 диск была уже (штатная), а на больший диаметр надо было покупать а денег не было :)
Изображение
Керил
Новичок
Новичок

Сообщение Керил »

Круглоff писал(а): на альмеру... полуторалитровую... 18" ??????? небось еще хромированные хочется, и чтобы спицы крутились независимо от дисков? Керил, простите, а Вы не афроамериканец, случаем?
Знаете нет)). Но если я сказал полторашка, это ничего не значит, я её уже прочиповал, и собираюсь работать дальше))
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

Керил писал(а): Знаете нет)). Но если я сказал полторашка, это ничего не значит, я её уже прочиповал, и собираюсь работать дальше))
может нужно было subaru impreza покупать в таком случае?
ну ладно, это все лирика. если есть в природе 18" диски с альмеровскими посадочными размерами, то все реально...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

калькурятор рисует образ 18" шин в виде https://www.prokoloff.net/rus/producer_t/1/27/24/294/
и диски https://www.s-shina.ru/selection/parame ... ----1-6--/
в 60 тыр выливаются колёсы!
I want it All!
Керил
Новичок
Новичок

Сообщение Керил »

Большое спасибо за ссылки)))))).Нашел интересные варианьты))

Кстати,по поводу ипрезы. Мне нравиться Almera n16, намного больше ипрезы).И спасибо за советы).

Если вообще эти машины можно сравнивать)
Последний раз редактировалось CHERN 24 ноя 2008 23:38, всего редактировалось 1 раз.
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

DeSotta писал(а): калькурятор рисует образ 18" шин в виде https://www.prokoloff.net/rus/producer_t/1/27/24/294/
и диски https://www.s-shina.ru/selection/parame ... ----1-6--/
в 60 тыр выливаются колёсы!
Можно и саму Альмеру купить тысячь за 600...я к тому, что 18 можно и дешевле купить чем 60 тык...
Изображение
Керил
Новичок
Новичок

Сообщение Керил »

Можно и саму Альмеру купить тысячь за 600...я к тому, что 18 можно и дешевле купить чем 60 тык...

Конечно,но увлекаться дешивизной тоже не стоит, я хочу не один сезон отъездить на этих дисках)
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

все равно ен пойму, зачем на 1,5 литровую б/у альмеру, которая через "не один сезон" будет стоить немногим более 60 тыс. ставить диски за эту сумму?
p.s.: надо как-то на государственном уровне искоренять пагубное влияние афро-американской культуры на неокрепшие умы наших подростков...
modelist
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение modelist »

Неискоренимо. Только если запретить телевидение и интернет!  :rofl:
Изображение
Изображение
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

афроамериканцев запретить с их рэпом и машинами на 25" хромированных колесах с крутящимися спицами...
сорри за флуд...
Carlsson
Новичок
Новичок

Сообщение Carlsson »

На  дисках больше R16.., ГУР долго не проживет,потечет ...На альмере он и так слабый,так что есть повод сначала подумать прежде чем такие диски ставить 
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

Поклоникам стока, не обязательно во все горло кричать что тюнинг это фуфло...И еще на лицо признаки росизма...
Изображение
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

на 18 дисках устанеш ее останавливать)))из перечисленых мне кажетса над брать косей т.к они легенькие и прочные довольно.с покупкой 18 можно списывать подвеску в расходники
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

MihaLbI4 писал(а): Поклоникам стока, не обязательно во все горло кричать что тюнинг это фуфло...И еще на лицо признаки росизма...
Тюнинг не фуфло, если это грамотный тюнинг. Отсутствие чувства меры самое лучшее лекарство превращает в яд. То, что "одежка от кутюр", должно быть видно не более, чем с трех метров, но никак не с трехсот, ибо это уже будет называться коротким и емким словом - кич. Посмотрите на модели от заводских тюнинговых ателье: BMW Motorsport, Mercedes AMG - внешнее отличие от серийных моделей лишь в незначительных деталях, которые не делают машину вызывающей, но которые усиливают ощущение дорогой, ценной вещи. Установка на дешевый автомобиль дорогих колес такого ощущения не создает, а только показывает, что у владельца данного авто есть комплексы и неудовлетворенность самим собой, которые он и пытается компенсировать. Если установка таких колес будет параллельно сопряжена с доработкой подвески, кузова, двигателя, салона - я просто пожму руку владельцу этого авто, при условии, что он делал это самостоятельно, а не отдавал тюнинговым ателье шальные деньги, в результате чего стоимость б/у Альмеры сравнялась со стоимостью нового Инфинити. Причем колеса должны быть установлены после доработки как минимум подвески. Именно ПОСЛЕ, а не до. А установка больших колес ради больших колес - не более, чем глупая детская забава. Практической пользы никакой, а от "эстетики" падают в обморок только дворовые малолетки и афроамериканцы, в которых генетически заложена куча комплексов, сформированных многовековым рабством. Те из них, кто сумел выбиться "в люди", теперь пытаются заглушить эти комплексы брюликами, толстыми золотыми цепями поверх спортивных костюмов (в 90-е годы в России таких хоронили вагонами), ну и конечно же супермегагиперархикрутыми блестящими колесами. Кто не сумел - до сих пор бегает по Африке голышом с копьями. И те, и другие как сороки любят все блестящее, и западают на показную роскошь. Но боже Вас упаси, Михалыч, обвинять меня в расизме (кстати, слово "рАсизм" пишется через "А") - среди моих знакомых есть и евреи, и татары, и армяне, и даже индус.
Последний раз редактировалось Круглоff 27 ноя 2008 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить