врут, дилетанты...Kalinka писал(а): (было сказано, что единственная в своем классе)
Машина моей мечты!!! (На что поменяем Альмеру?)
- CHERN
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Машина моей мечты!!! (На что поменяем Альмеру?)
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Врут, но как красиво!CHERN писал(а):врут, дилетанты...Kalinka писал(а): (было сказано, что единственная в своем классе)
ИМХО, другие а/м или дороже или хуже!(Как обтекаемо сказал!)
И.О. героя Советского Союза
нет, я не про скидки - этого мы вряд ли добьемся))), я про то, что мне обещали машинку поменять)))GUU писал(а): вроде был непьяный....(ты проскидки?)
Понимаииишь, стабильности пока нет, отсюдова неопределенность....
:flood:
ну выбор-то все равно был в своем ценовом диапозоне))) единственное, о чем я немного сожалею - так о том, что на момент моего заказа машины уже не было N16 (она мне больше внешне симпатична).будь у любого из нас на момент покупки тысяч на 200 - 300 больше, кто бы посмотрел в сторону альмеры?
может, это я спросоня не так что поняла :dntknw:врут, дилетанты...
че-т я сегодня все соглашаюсь и соглашаюсь с Лешкой))) не к добру))))ИМХО, другие а/м или дороже или хуже!(Как обтекаемо сказал!)
Было, правда. помню, даже разговор был про вторую мне!Kalinka писал(а):нет, я не про скидки - этого мы вряд ли добьемся))), я про то, что мне обещали машинку поменять)))GUU писал(а): вроде был непьяный....(ты проскидки?)
Понимаииишь, стабильности пока нет, отсюдова неопределенность....
Есть такая примета???че-т я сегодня все соглашаюсь и соглашаюсь с Лешкой))) не к добру))))
ну да, есть. И сбывается - видишь, у Илюхи сегодня урожайный день на банныGUU писал(а): Есть такая примета???

- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Машина моей мечты!!! (На что поменяем Альмер
выбор был, но из марок, менее авторитетных, чем nissan. а N16 все же дороже была, но переплачивать было за что...Kalinka писал(а): ну выбор-то все равно был в своем ценовом диапозоне))) единственное, о чем я немного сожалею - так о том, что на момент моего заказа машины уже не было N16 (она мне больше внешне симпатична).
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
А я брал вне очереди, поэтому то, что было(Классик PE+)Круглоff писал(а):выбор был, но из марок, менее авторитетных, чем nissan. а N16 все же дороже была, но переплачивать было за что...Kalinka писал(а): ну выбор-то все равно был в своем ценовом диапозоне))) единственное, о чем я немного сожалею - так о том, что на момент моего заказа машины уже не было N16 (она мне больше внешне симпатична).
Гранд витара обломилась. Тетка обещала продать 2х летку, да грянул добаный кризес ;(
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
- modelist
- Активный участник
- Контактная информация:
Насчет NF поддерживаю. Стоит возле дома такая серебристая красавица. Очень приятная внешне машина. Если бы не шильдик Хюндаевский, ни за что не поверил бы.
Что у нее по технической части не знаю, не интересовался.
Что у нее по технической части не знаю, не интересовался.
Я летом загорелся гранд витарой на Селигере када чуваки на фронтере прикатили и по пляжу-колдобинам и кочкам рассекали. А Я на своей табуретке очкуя как бы брюхо не ободрать по лесу за водкой в деревню. Потом сам на фронтере порезвился.....оно того стоит. Ветара не фронтерка конечно, но...НО!!!
За 720 тык в полном фарше тетка хотела толкнуть. Имхо ништяк. Жалко, что в пролете.
За 720 тык в полном фарше тетка хотела толкнуть. Имхо ништяк. Жалко, что в пролете.
Так ты можешь за такие же деньги на авто.ру купить такую же спокойно. Почему обломалась.Orth писал(а): Я летом загорелся гранд витарой на Селигере када чуваки на фронтере прикатили и по пляжу-колдобинам и кочкам рассекали. А Я на своей табуретке очкуя как бы брюхо не ободрать по лесу за водкой в деревню. Потом сам на фронтере порезвился.....оно того стоит. Ветара не фронтерка конечно, но...НО!!!
Но я больше не буду брать авто б/у. Как альку взял с жором масла. Это кот в мешке блин. Буду брать какашку лучше но новую. Бусть даже матиз брать придется.
Хехе...ну Б.у. машину беру не первую..разбираюсь. Просто, даже разбираясь на покупку б.у. авто уходить мучительных недели 2. А тут знакомая машина, с хорошо известной мне историей и можно не заниматься издевательством над психикой продавца и вытягиванием правды по крупицам 
А то, что альку жрущую взял...значит не досконально изучил вопрос и поспешил наверное. Спешил? Когда брал знал что QG18 жрущие бывают?

А то, что альку жрущую взял...значит не досконально изучил вопрос и поспешил наверное. Спешил? Когда брал знал что QG18 жрущие бывают?
Нет. Даж в курсе не был.Orth писал(а): Хехе...ну Б.у. машину беру не первую..разбираюсь. Просто, даже разбираясь на покупку б.у. авто уходить мучительных недели 2. А тут знакомая машина, с хорошо известной мне историей и можно не заниматься издевательством над психикой продавца и вытягиванием правды по крупицам
Мало того что на ВСЕ машины цены вырастут с января.Ромка-на-Альмере писал(а): Посоветуйте, когда лучше брать новую машину (Лансер)? Вот сейчас конец года и по идее, если купить сейчас, то машина через 2,5 недели уже будет "Прошлогодняя". Можно сказать "Годовалая". Несмотря на то, что она придет ко мне в Ростов в январе 2009, выпущена ведь она будет в 2008!
С другой стороны в январе ведь цены поднимут на автомобили из-за увеличения пошлин? То есть тянуть с покупкой тоже накладно.
Как же быть???
На Лансеры Выпущенные после 10 ДЕКАБРЯ цены уже выросли.
https://www.mitsubishi-motors.ru/ru/new ... id29=25701