Ну я в свою 1,5 масла вообще не подливаю, тока меняю его просто каждые 10т а не 15 как положеноindigo_flow писал(а): да с 1.8 я думаю разница незначительна..по маслу то..

Ну я в свою 1,5 масла вообще не подливаю, тока меняю его просто каждые 10т а не 15 как положеноindigo_flow писал(а): да с 1.8 я думаю разница незначительна..по маслу то..
А фильтр никому не мешает , это только +, друг его на скай ставит, он масло вообще не жрёт....vesel4ak писал(а): Да ладно почему же жаль? Тебе жаль что у тебя машина масло не ест???))
А фоточку можно посмотреть?EGORKA писал(а): про шпортовский стоит 250р ,фильтр этот.в машине от него воняет,потому что все эти газы печка засавыет.и из за масла он забиваетса и мможет привести к не оч хорошим последсвиям
Наверн ты о другом =) Я вот о таком:EGORKA писал(а): https://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=323
это не маслянный фильтр, а фильтр картерных газов, чтоб во впуск не поступало масло, оилкетч)indigo_flow писал(а): а зачем такой крутой маслянный покупать, если это расходник?
Народ! объясните-картерные газы с крышки идут через PCV(клапан принудительной вентиляции картера) на впуск.Куда там фильтр ставить еще????Predator1689 писал(а):это не маслянный фильтр, а фильтр картерных газов, чтоб во впуск не поступало масло, оилкетч)indigo_flow писал(а): а зачем такой крутой маслянный покупать, если это расходник?
верно =)EGORKA писал(а): этот накопитель ставитса чтоб во впуск шли именно газы,а все масло собиралось в нем.наполнилса,взял вылил.ставитса он на шланг который от крышки клапонной к впуску идет.