Фары Depo и прочий неоригинал
- Круглоff
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Фары Depo
про недостатки этих фар описано выше, все это сущая правда. к тому же есть еще одно но: задумайся о будущем о продаже машины. если клиент попадется нетребовательный, может и не заметить. а если понимающий, что к чему, то у него возникнут подозрения:
1 - на "битость" автомобиля
2 - что хозяин, то бишь ты, на ремонте сэкономил
в этом случае трудно будет продать машину...
1 - на "битость" автомобиля
2 - что хозяин, то бишь ты, на ремонте сэкономил
в этом случае трудно будет продать машину...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Никто не подскажет, ставил ли кто-нибудь передние фары других производителей кроме оригинала и DEPO. Хотелось бы узнать впечатления. На оригинал денег нет, а про DEPO слышал неоднозначные мнения.
Я летом поставил TYC. (машина ДОРЕСТАЙЛ - фары стекло) На одну родную поймал камень, менял комплектом. 1 фара стоила 1500 р. с копейками. Встали по размеру отлично, корректор работает хорошо, светят лучше родных. Продавец честно предупредил, что стекло чуть тоньше, снегом горячие не тереть ;D. Пока не жалею и этих денег они стоят.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
TYC и DEPO одного поля ягоды - как повезет...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
По стоимости примерно одинаковы. И по качеству получается тоже?! А в этих фарах корректоры предусмотрены?Круглоff писал(а): TYC и DEPO одного поля ягоды - как повезет...
У моих TYC отверстие под корректор было. Снял с родных фар корректор и поставил. Фары за эти деньги хорошие! Не знаю как на рестайле. Была одна проблема -не защелкивался родной поворотник, он у дорестайла отдельный. Пришлось подрезать пластину на фаре.
Менял по 1 штуке и регулировал в гараже по стене по другой фаре. Крутить регулятор пришлось немного. Светотеневая граница хорошая, свет ярче. Пока не жалуюсь.
А если у покупателя при продаже машины возникнут вопросы про не родные фары, я им две штуки в подарок дам. Одна целая, вторая с растресканым стеклом.
Менял по 1 штуке и регулировал в гараже по стене по другой фаре. Крутить регулятор пришлось немного. Светотеневая граница хорошая, свет ярче. Пока не жалуюсь.
А если у покупателя при продаже машины возникнут вопросы про не родные фары, я им две штуки в подарок дам. Одна целая, вторая с растресканым стеклом.
Я взял Депо по 2600 за штуку. Корректор там стоит только ручной, но меняется на стандартный электрический (с родных фар) элементарно. Вчера поставил, никаких проблем - все подошло тютелька в тютельку (на все работы по замене потратил один час). Родных фар нигде дешевле чем 5300 за штуку не нашел. Цена для меня не реальная, с учетом других предстоящих вложений. А самое главное это фокус-покус: на старых фарах (родных) ближнего света просто не было; поставил новые (Деповские) и свет появился. Да не просто появился, а стал очень и очень хорошим. Пока это для меня важнее, чем все остальные привходящие мнения по этим фарам.
Тоже поставил на дорестайл правда Depo и поворотник нормально не встал, и плотно к крылу тож не рпилегает, попробовал подрезать немного лучше но не до конца все равно , как то странно они фары делаютShervud07 писал(а): У моих TYC отверстие под корректор было. Снял с родных фар корректор и поставил. Фары за эти деньги хорошие! Не знаю как на рестайле. Была одна проблема -не защелкивался родной поворотник, он у дорестайла отдельный. Пришлось подрезать пластину на фаре.
Almera N16, 1.5, 2001
На днях поставил себе DEPO.Брал в Кунцево за 2400 шт.В принципе доволен-встали без проблем,светят отлично.Сразу установил ксенон и теперь у меня счастье(до этого ближний был хуже габаритов).
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
- supermax62
- Новичок
Всем привет! На форуме я недавно, но уже понял, про что пишут многие - фары. Я-то, дурак, грешил на то, что затонировал лобовое, а также зрение падает - а на самом деле такая проблема у всех. У нас в Рязани обзвонил все салоны, торгующие запчастями для иномарок - все связывались с МСК - нигде в наличии нет иных фар, кроме оригинальных, но это для меня дорого. Подскажите ,что делать... Есть ли смысл ехать в МСК, чтобы где-то купить их сразу, возможно ли, что они будут в наличии
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
для начала все же сними тонировку с лобового стекла, может и ездить никуда не придется...
- supermax62
- Новичок
Да нет, дело не втом... я же сначала и без него ездил, да и тонировка маленькая - 35. Тем более, когда стоят рядом две машины, я свой свет не вижу ,а соседский вижу. Вот здесь писали про Кунцево, это что - авторынок? И если, например, в южный порт поехать, там можно что-нибудь найти? Полдскажите, пожлста...Круглоff писал(а): для начала все же сними тонировку с лобового стекла, может и ездить никуда не придется...
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
и в кунцево, и в южном порту они должны быть в продаже, но кунцево больше по площади, так что шансов найти там то, что нужно гораздо больше.
У меня в машине лежит визитка магазина в Кунцево,завтра гляну их телефон-напишу,пружде чем ехать-позвонишь.Я тож не из Москвы,мне Кунцево удобен тем,что находится прям на МКАДе.не надо в центре в пробках толкаться.
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
- supermax62
- Новичок
Спасибо, Гарик, буду ждать инфу. Мне-то, с Рязани, удобнее Южный порт, мы обычно рано утром выезжали, чтобы часов в 6.30 уже там быть, дремали в машине, а потом часиков в 9 все пробежали, и по домам