Выбор амортизаторов
- Круглоff
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Выбор амортизаторов
Акцент потому и ездит, что это машина класса вазовской девятки, а уж как над девяткой только не извращаются. Кстати, на девятку ULTRA SR уже давно есть и в производстве, и в продаже. Все дело в позиционировании того, или иного автомобиля на рынке. Видимо, Альмера изначально разрабатывалась и позиционировалась для степенных водителей...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
А что думаешь по поводу этого:
https://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci ... c_no=63853
Не сильно должны отличаться стойки N16 от Классика.
https://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci ... c_no=63853
Не сильно должны отличаться стойки N16 от Классика.
Nissan Almera Classic PE+ AT
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
на классике и N16 одинаковые стойки. forum/index.php/topic,1763.0.html
только задние на N16 бывают с разными чашками. конкретно по этому производителю ничего сказать не могу - не знаю...
только задние на N16 бывают с разными чашками. конкретно по этому производителю ничего сказать не могу - не знаю...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Однополчане так какие амортизаторы лучше ставить для более мягкой езды! Когда поездки по городу то особо не ощущаешь раскачки и т.д! Но мне часто приходится совершать поездки в Воронеж (трасса Москва -Дон )и при скорости начиная где то со 110 км/ч ехать мягко скажем не очень! Машина раскачивается! Спереди чувствуется ,но не так! А вот сзади жена с ребенком с ума сходят! До потолка подпрыгивают как на американских горках! Что подскажете? Заранее спасибо! Дениван!
Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
если посмотреть в каталог Kayaba, то можно увидеть, что на альмеры с января 2000 по, по-моему, август 2000 ставились одни амортизаторы, а после этого периода другие. касаемо первых стоит пометка: jpn make, т.е. для автомобилей, сделаных в японии. другие для автомобилей европейской сборки. если эти амортизаторы сравнить визуально, то отличий не будет. еще спецы говорят, что на альмеры для американского рынка амортизаторы по своим геометрическим размерам такие же, как и на машины европейской - японской сборки. отсюда вопрос: в чем разница? а разница, как оказалось, именно в жесткости: на европу идут самые жесткие, на американцев, с их любовью к автомобилям - увальням, соответственно самые мягкие. т.е. если хочется мягкую подвеску, нужно искать амортизаторы для американских альмер.
ВНИМАНИЕ! эта информация мною не проверена. если все же это окажется правдой - найти такие амортизаторы, думаю, будет весьма проблематично, и к тому же, поскольку официально такие запчасти в россию не поставляются, на гарантию производителя (а возможно и продавца) расчитывать не стоит. все на собственный страх и риск.
ВНИМАНИЕ! эта информация мною не проверена. если все же это окажется правдой - найти такие амортизаторы, думаю, будет весьма проблематично, и к тому же, поскольку официально такие запчасти в россию не поставляются, на гарантию производителя (а возможно и продавца) расчитывать не стоит. все на собственный страх и риск.
Последний раз редактировалось Круглоff 02 сен 2008 14:29, всего редактировалось 1 раз.
хороштй ты парень, круглоф.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
Круглоff, запросто что так и есть... т.к. по каталогу Monroe ставяться только одни стойки на весь дорестайлинг...
Привет всем! Хочу узнать какие разновидности амортизаторов koni для Альмеры существуют (спорт, комфорт и т.д)? ...и кто и какие ставил, и что после этого получил.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
вот тут скачай каталог и выбери, что по душе придется: https://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=7889
Спасибо за ссылку. Почитал, посмотрел. И все же, кто что использовал?...
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
вроде никто. кто-то хотел поставить, но цена отпугнула. так что просто почитай где-нить отзывы о "конях", применительно к сериям, и выбери.
Я так понял на N16 идут только koni sport. И так жесткая. Хочу комфортнее сделать. У нас в Астрахани дороги не самые хорошие.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
тогда забудь о конях. попробуй с классика поставить - они мягче. может даже удастся найти "немного бу" в отличном состоянии за небольшие деньги. наверняка есть в астрахани люди, которым классик пожестче захотелось.
Приму к сведению. Только не люблю б/у. Посмотрю kayaba... 

- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
kayaba тоже жесткие. смотри масляные амортизаторы у других производителей. у каябы только газо-масляные на альмеру есть.