Вот моя история с диллерами!!!! Урок всем
- Андрюха З
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Вот моя история с диллерами!!!! Урок всем
:dwarf:
Короче, отдал машину на ТО, меняли масло, ну машину забрал, и все такое(в кратце) через примерно 300 км пробега, глянул под капот, уровень масла, ниже нормы, практически нет, ОКАЗАЛОСЬ что гайку сливную (картера) наживили,а не затянули. Вот пипец, вовремя посмотрел, а то словил бы движок клина и доказывай что ты не индюк. Дальше больше, СЛЕДУЮЩЕЕ ТО замена тормазухи, (Я УЖЕ присутствовал около машины) после того как мне чуть не угробили ее, я не отдаю ее на ТО без моего присутствия. Ну вот ломают прокачной болт, у меня на глазах. и механник мне значит говорит "СГОНЯЙ В МАГАЗИН" купи такую, а то у нас в автосалоне таких нет.....ПРИКИНЬТЕ ЭТО ВООБЩЕ КАК........НОРМАЛЬНО БЛИН, ну короче пришел потом толковый чел и все сделал. так что дурят нашего брата как могут.
Короче, отдал машину на ТО, меняли масло, ну машину забрал, и все такое(в кратце) через примерно 300 км пробега, глянул под капот, уровень масла, ниже нормы, практически нет, ОКАЗАЛОСЬ что гайку сливную (картера) наживили,а не затянули. Вот пипец, вовремя посмотрел, а то словил бы движок клина и доказывай что ты не индюк. Дальше больше, СЛЕДУЮЩЕЕ ТО замена тормазухи, (Я УЖЕ присутствовал около машины) после того как мне чуть не угробили ее, я не отдаю ее на ТО без моего присутствия. Ну вот ломают прокачной болт, у меня на глазах. и механник мне значит говорит "СГОНЯЙ В МАГАЗИН" купи такую, а то у нас в автосалоне таких нет.....ПРИКИНЬТЕ ЭТО ВООБЩЕ КАК........НОРМАЛЬНО БЛИН, ну короче пришел потом толковый чел и все сделал. так что дурят нашего брата как могут.
Последний раз редактировалось CHERN 03 дек 2008 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вот моя история с диллерами!!!! Урок всем
В Рязаня делали.
Изложи в книге жалоб, если сильно огорчили напиши в НМР!
И.О. героя Советского Союза
- vesel4ak
- Профи
В ниссан мотор рус звонить или писать (если найдете на сайте хотя бы почту, хоть что то кроме телефона) бесполезно
Им побарабану на все
Они так же отправляют тебя куда по дальше
Просто в нежной форме 

Попытка не пытка!vesel4ak писал(а): В ниссан мотор рус звонить или писать (если найдете на сайте хотя бы почту, хоть что то кроме телефона) бесполезноИм побарабану на все
Они так же отправляют тебя куда по дальше
Просто в нежной форме
![]()
По моему беззззз полезно куда-то жаловаться. все по фигу. Еще одну вещь не пойму: главный цилиндр сцепления в Рязани у Официального диллера стоит 14000 (я в шоке), в дженсере в москве 5000, есть разница. ;D :hunter:
Тады надо съездить в Дженсере взять!Андрюха З писал(а): По моему беззззз полезно куда-то жаловаться. все по фигу. Еще одну вещь не пойму: главный цилиндр сцепления в Рязани у Официального диллера стоит 14000 (я в шоке), в дженсере в москве 5000, есть разница. ;D :hunter:
- Bumer™
- Профи
А в Кунцево видимо вообще будет стоить в районе 4000руб...
Дилеры вообще опухли- ни с чем не считаются уже...я по работе с фордами в Кунцево так бодаюсь из за гарантии- попа полная..
Дилеры вообще опухли- ни с чем не считаются уже...я по работе с фордами в Кунцево так бодаюсь из за гарантии- попа полная..
о у к с
Слушай, а не подскажешь , как тебя в рем. зону пустили???-так как мои попытки туда пробраться, остаются безрезультатно..Андрюха З писал(а): :dwarf:
В некоторых пускаютnemchik78 писал(а): Слушай, а не подскажешь , как тебя в рем. зону пустили???-так как мои попытки туда пробраться, остаются безрезультатно..
- СерыйАИБ
- Активный участник
Обратится в НМР стоит, пусть проверят того диллера, и работу какую-никакую они, а ведут, Юнион-Моторс лишили же диллерства.
- vesel4ak
- Профи
лишили, но ты уверен что за плохое сервисное обслуживание, а не например за невывоз контрактных квот на авто? Т.е. они обещали купить 500 авто, а купили тока 20 и за это их лишили. Я думаю так и было....
- СерыйАИБ
- Активный участник
Спорить не буду, но считаю в НМР позвонить стоит. Язык не отсохнет, а вдруг польза будет?