Принимайте в Стаю!
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Принимайте в Стаю!
Ну, тады ой. Можно попробовать через какую-нибудь другую базу. Слышал про Пробей.ру, попробуй. Но кажись там платно.
Принимайте в Стаю!
Вот что выдоно на прбей ру
Краткий отчет
Данный автомобиль был произведен/экспортирован в/экпслуатировался на территории США, что значительно расширяет возможности поиска информации о нем.
V.I.N. код: SJNBAAN16U0574864
Год, Производитель, Модель: нет данных
Тип кузова: нет данных
Тип мотора: нет данных
че за хрень
Краткий отчет
Данный автомобиль был произведен/экспортирован в/экпслуатировался на территории США, что значительно расширяет возможности поиска информации о нем.
V.I.N. код: SJNBAAN16U0574864
Год, Производитель, Модель: нет данных
Тип кузова: нет данных
Тип мотора: нет данных

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Принимайте в Стаю!
Мдааааааааа.
Надо полазать в нете, поискать другие варианты. Эти чегой-то лажают по-полной.

Принимайте в Стаю!
Щас дилеру в форуме написал,интересно что ответят!
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Принимайте в Стаю!
Давай, расскажешь потом.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Принимайте в Стаю!
да-да ручка КПП :aaa:"Dimon" писал(а):Denver, ВИН еще в базу не попал. Люди писали, что даже через год у некоторых не бился. Зато у дилера все пробъется без проблем. Это называется: "нигде кроме, как в МосСельПроме". В принципе можно пробить по серийной табличке. Она находится в проеме правой передней двери. Мне по ней заказали ручку КПП,
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Принимайте в Стаю!
Такой вопром, машине уже полтора года отроду а по VIN нигде не числится, в чем может быть дело? Nissan Almera vin SJNBAAN16U0574864
Комментарий модератора:
Здравствуйте, Денис Александрович. Что Вы имеете ввиду под словами " нигде не числится" ?
Вот что ответил диллер
Я ему написал по подробнее,мож че еще ответит
Комментарий модератора:
Здравствуйте, Денис Александрович. Что Вы имеете ввиду под словами " нигде не числится" ?
Вот что ответил диллер

Я ему написал по подробнее,мож че еще ответит
Принимайте в Стаю!
Thunder, прости друг, с ручкой облом. Вчера забрал у них 60 баков за неё, буду ездить с такой. Все мозги пропудрили, мол их 4 вида, надо ехать в Кунцево к знакомому, который работает в Ниссан, он снимет твою, убежит, потом прибежит с новой, поставит и т.д. и т.п. А с ним надо состыковаться, когда он может, когда я могу, когда ты сможешь. Короче я взял деньгами.
Принимайте в Стаю!
Это значит, что на сайтах, где можно узнать информацию о авто по введению его VIN ничего не находит. Смотрел и на https: //www. club-nissan. ru/cars/vin/ и также на www. probey. ru !
Комментарий модератора:
Здравствуйте, Денис! Ничего не можем сказать об информации на данных сайтах и на сколько она официальна. Вы можете получить информацию об автомобиле у дилера, т. е. у нас, либо обратиться в Nissan Motor Ru.
Вот что ответилл мне диллер и че?
Комментарий модератора:
Здравствуйте, Денис! Ничего не можем сказать об информации на данных сайтах и на сколько она официальна. Вы можете получить информацию об автомобиле у дилера, т. е. у нас, либо обратиться в Nissan Motor Ru.
Вот что ответилл мне диллер и че?
Принимайте в Стаю!
Это значит, что инфу по комплектации машины и запчастям ты можешь узнать только у дилера или Ниссан Мотор Рус. Красиво работают, блин. Хотя я думаю, что в магазинах автозапчасти есть нормальные базы данных, возможно пиратские.
Принимайте в Стаю!
а что,к каждой машине свои автозапчасти разве, нафига такая сикретность? 

Принимайте в Стаю!
Denver, у них так все хитромудро. На одну и ту-же модель, но разных годов и даже месяцев могут ставиться разные детали. Сам черт ногу сломит. Для этого и существует ВИН, по нему точно определяется, какя деталь тебе нужна.
Принимайте в Стаю!
Dimon, то есть пока на гарантии,то держат вин при себе а потом пофиг и в базе наверное будет :aaa:
Принимайте в Стаю!
Возможно и так. Хрен их поймет, что они там мудрят.
- volchica13
- Новичок
- Контактная информация:
Принимайте в Стаю!
Ребят, объясните про какую базу Вы говорите?"Denver" писал(а):Dimon, то есть пока на гарантии,то держат вин при себе а потом пофиг и в базе наверное будет :aaa:
Альмерыч Нюськавич 1,8 АКПП, Чернявский