А акустика стоит как Круглофф писал
Установка Блинов
- vesel4ak
- Профи

- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Установка Блинов
у Флака разный от 890 до 1200 видел, возможно рамки и больше есть. Флак - это точная копия аудио сиди. Без потери качества. Ну соответственно на одну болванку тока один релиз влезет. Они увесистые, такие же как и аудио сиди. Но тут есть еще одна маленькая хитрость, что болванки аудио с флака лучше писать на минимально скорости привода, а то можно тоже запароть и на медленной скорости вопроизведения получить не красивую приятную композицию, а набор звуков, хотя на норм скорости диск норм игрет
У меня пачка дисков в машине лежит все аудио + флэшка на 8 гиг + айпод на 80 гиг
Так что у меня нет проблем с удобством. Меня не парит что на 1 диск влезет тока 1 альбом. Я за качество 
Тоже хорошие уселки + качественные Херцы + процессор Алпайн + кондер + голова КОНЕЧНО же АЛПАЙН
. После установки процессора звук в машине стал просто закачаешься 
- Круглоff
- Знаток

- Контактная информация:
я бы даже спросил по другому: в чем тогда смысл этого флака? в mp3 смысл явный - значительно уменьшить размер файла. если флак тяжелый и по размеру сопоставим с cd, то как конечный пользователь я не вижу смысла в этом формате, т.к. наверняка не все стационарные cd плееры его потдерживают.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- vesel4ak
- Профи

НичемDeSotta писал(а): тогда чем принципиально флак отличается от СД?
Флак мало кто поддерживает, я бы сказал никто
Тут дело вкуса господа. На вкус и цвет. Я сам сначала, когда мне первый рас рассказали, говорил, мол место, трафик и процее. Но послушав один и тот же альбом в мп3 и флаке я почувствовал разницу, но тока на предельных громкостях. Музыкального слуха у меня нет. Но звук более чистый и приятный для прослушивания. На обычной громкости разнича незначительна
Для обывательских целей мп3 лучшее решение
Для, так скажем, опэнов с 30килоВаттами звука, тока аудио сиди
Последний раз редактировалось vesel4ak 09 дек 2008 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- vesel4ak
- Профи

Да ладно ничего страшного. Оффтоп конечно, но я думаю что это лучше, чем заводить новую тему из-за 2-3 сообщенийRoKot писал(а): Вот модераторы увидят Ваш флуд!!!!!!![]()
Я надеюсь на милость наших модеров и благоразумность
Ну я думаю, что в результате этой дискуссии мы должны прийти к выводу, что если поставил нормальные колонки, то нужно проверять их на качественных дисках, не Мр3, т.к. Мр3 - это по определению сжатый и урезанный формат.vesel4ak писал(а):Да ладно ничего страшного. Оффтоп конечно, но я думаю что это лучше, чем заводить новую тему из-за 2-3 сообщенийRoKot писал(а): Вот модераторы увидят Ваш флуд!!!!!!![]()
Обсудили все быстренько, раз речь зашла об этом и успокоились
Я надеюсь на милость наших модеров и благоразумность![]()
- Круглоff
- Знаток

- Контактная информация:
проверять - да. послушаешь, порадаушься за себя, но после этого подавляющеее большинство воткнет ipod/флэшку/mp3 диск и в дальнейшем будет слушать преимущественно эти носители. кстати, с нормальной "музыкой" в машине mp3 будет звучать все же лучше, чем фирменный cd на штатной альмеровской балалайке с убогонькими динамиками...RoKot писал(а): Ну я думаю, что в результате этой дискуссии мы должны прийти к выводу, что если поставил нормальные колонки, то нужно проверять их на качественных дисках, не Мр3, т.к. Мр3 - это по определению сжатый и урезанный формат.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- DeSotta
- Специалист

- Контактная информация:
Никто всем доступный файл образов диска ISO не отменялvesel4ak писал(а): Просто формат cdda не копируется на комп, его надо грабитьГрабить либо в мп3 теряя немного качества, но экономя место, либо во флак, не теряя ничего, но тратя много места на харде.
CD-DA = Compact Disk - Digital AudioПросто это аналог cdda но цифровой.
непонятно, почему нельзя сразу в WAVE копировать!!!При записи на диск его по любому надо перекодировать в wav, что тоже не ухудшает качество.
ставится вопрос об актуальности сего формата в машине. когда любая технология звука умирает в бортовом шуме.Я сам сначала, когда мне первый рас рассказали, говорил, мол место, трафик и процее. Но послушав один и тот же альбом в мп3 и флаке я почувствовал разницу, но тока на предельных громкостях. Музыкального слуха у меня нет. Но звук более чистый и приятный для прослушивания. На обычной громкости разнича незначительна![]()
К этому и приходимRoKot писал(а): Ну я думаю, что в результате этой дискуссии мы должны прийти к выводу, что если поставил нормальные колонки, то нужно проверять их на качественных дисках, не Мр3, т.к. Мр3 - это по определению сжатый и урезанный формат.
I want it All!